TESоведенье
Отправлено
Принять участие может любой желающий.
Правила:
1) Вопросы должны касаться исключительно серии TES и официальных дополнений.
2) Старайтесь четко сформулировать вопрос, что бы другим игрокам не нужно было уточнять, что вы имели ввиду.
3) Игрок может задать только один вопрос за раз.
4) Игроки могут давать неограниченное количество ответов, но в разных сообщениях.
5) Игроки могут задавать уточняющие вопросы.
6) Игрок задавший вопрос может давать подсказки.
7) Игрок ответивший правильно, но не пожелавший задавать вопрос, может передать ход.
8) Игрок предавший ход, может назвать конкретное лицо, которому он хочет передать ход.
9) Очки начисляются по указанной ниже таблице.
10) Ответ засчитывается только после того, как игрок задавший вопрос подтвердил правильность ответа.
Таблица начисления очков:
Правильный ответ: + 1 очко.
Неправильный ответ: - 1 очко
Правильный ответ на сложный вопрос (на который не смогло ответить не менее 3 участников): +2 очка.
Неправильный ответ на сложный вопрос (на который не смогло ответить не менее 3 участников): -1 очка.
Удачно заданный уточняющий вопрос (тот который помог дать верный ответ кому-либо): +0,5 очка.
Заданный сложный вопрос: +1 очко.
Список участников:
Арсинис: 2
Siegrun: 1
Antte: 1
AlexNerevarin: 0,5
Синдбад-Мореход: -2
Kalian: 0
Holsten : -1
Язон: -2
P.S.
Если администрации приглянется эта игра, то я бы предложил дать какую-либо награду победителю.
Отправлено
Все-таки, и архимаг, и безумный бомж - люди, а у всякой братии вроде ворожей и нежити человеческого мало осталось.Интересно, может ли душа "испортиться"? И если да то как и почему? У архимага и безумного бомжа одинаковый, "чёрный", уровень души, а вот у ворожей и личей он "обычный" и "великий", почему так? Со всякими драуграми и привидениями та же история. Ну, с личами всё ещё более-менее понятно: при захвате души захватывается не человеческая или мерская душа, а душа духа, помогающего магу стать личем.но вот почему у нежити и ворожей души белые?
Кстати, в Морре и Обле у вампиров душа "белая" или "черная"?
Э-э...Не совсем понимаю: как сила/харизма/одарённость зависит от манипуляций с "энергией"? (или я таки что-то не так прочитал?)Одно зависит от другого .
Отправлено
В Морре у вампира душу нельзя взятьКстати, в Морре и Обле у вампиров душа "белая" или "черная"?
Я не понял, как сила/харизма/одаренность зависит от манипуляций с энергией, которую человек извлекает из пищи? Значит, тут какой-то иной принцип. В одних людях больше жизненных сил, в других, бывает, их совсем нет. В одних творческого потенциала с гулькин нос, в других вагон и маленькая тележка.Не совсем понимаю: как сила/харизма/одарённость зависит от манипуляций с "энергией"?
Отправлено
При чем тут духовность и жрец? Какая тут корелляция-то?))))) я имею ввиду ЛЮБУЮ духовную практику, которая ни к каким жрецам отношения не имеет, опровергатель.Высокая привязанность магии к духовности опровергается слабостью жрецов перед простыми магами.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Недоработка разрабов. Каким бы слаженным не был мир ТЕС, его делали люди с целью заработать. Естественно могут быть логические ошибки, белые пятна и прочее.
Какая-то уж слишком большая недоработка. Я уверен, что есть какое-то объяснение.
Кстати, в Морре и Обле у вампиров душа "белая" или "черная"?
В Обле чёрная.
Все-таки, и архимаг, и безумный бомж - люди, а у всякой братии вроде ворожей и нежити человеческого мало осталось.
У дремор тоже чёрные души, и это несмотря на то что с людьми они имеют мало общего.
Отправлено
При том, что жрец на протяжении всей жизни работает над собственным душой, и над контактом между ней и физическим телом. По вашей собственной теории "Эмоции, страсти отнимают душевные силы", служители религиозных организаций должны быть мастерами магии, что не сильно наблюдается во время игрового процесса и истории в целом.При чем тут духовность и жрец?
И какая же духовная практика у членов гильдии магов, к примеру?я имею ввиду ЛЮБУЮ духовную практику
Отправлено
Магии не существует, тупица. Я земные практики привожу в пример.служители религиозных организаций должны быть мастерами магии
А тебе незаметно, что они сходятся в братство, как в монастырь, чтобы им никто не мешал? Потому что заклинания требуют сосредоточенности и контроля, а уж оная оттачивается в постоянном упражнении. Управлять подобной силой врядли так просто.И какая же духовная практика у членов гильдии магов, к примеру?
Проснись, я о земле говорила, когда приводила пример, какие тут нах жрецы, работающие над контактом?))) уфологи, чтоли?При том, что жрец на протяжении всей жизни работает над собственным душой, и над контактом между ней и физическим телом.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Я бы не сказал, что гильдия магов такая закрытая или изолированная от остального мира. Напротив, эта организация исключительно для народа. Чего не скажешь про всяких там некромантов, псиджиков, телванни и других фокусников.А тебе незаметно, что они сходятся в братство, как в монастырь, чтобы им никто не мешал?
Отправлено
Здравстуйте. Не нашел подходящей темы, потому спрошу здесь. Кто такие или что такое Даэдроны/Дэйдроны? В "Заметках Итермереля" в Morrowind упоминаются "Разнообразные течения даэдронов", "полярность даэдронных полей", но про самих даэдронов я нигде не могу найти информации. Может, есть такие, кто сведущ в этом вопросе?
В книге Адабал-А из дополнения Knights of the Nine сказано, что некий айледский король (Огненный король) вводил их в живые организмы, или что-то в этом роде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых