Эта тема предназначена для ваших рисунков, выполненных с минимальным участием компьютера - или вообще без оного. Карандаш, кисти, краски, бумага, холст, пастель и так далее - делитесь, не проходите мимо.
Тем, кто рисует цифровыми способами и занимается дизайном - в ЭТУ тему.
Тем, кто работает в 3d - в ЭТУ
Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею
Уважаемые дизайнеры и художники! В галерее участникам Клуба друзей доступна функция создания собственных альбомов в разделе Арт.
Ваши рисунки
Автор Lord RZ,
Отправлено
- Solwing DS, AлисA, AL.MA и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Сообщений в теме: 527
Отправлено
Сразу почему-то вспоминается Mass Effect 2 и карабль Коллекционеров. Но впрочем это неважно...
Компоновка и детализация порадовали. К тому же графика сама по себе мне очень близка. (Наверное потому, что в своё время только с ней дело и шло ) Иногда в одном карандаше силы больше, чем в красках и цветах.
Рисуй, совершенствуйся. Удачи
Компоновка и детализация порадовали. К тому же графика сама по себе мне очень близка. (Наверное потому, что в своё время только с ней дело и шло ) Иногда в одном карандаше силы больше, чем в красках и цветах.
Рисуй, совершенствуйся. Удачи
М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Отправлено
Кенни - суперский портрет))))) старый хитрый орчег...)))
Чем дальше, тем интереснее))) такие вещи прикольно разглядывать)) как кусочек игры или фильма, но еше не виденного)
В продолжение темы кибера, биомеха и прочих фантазмов.
Чем дальше, тем интереснее))) такие вещи прикольно разглядывать)) как кусочек игры или фильма, но еше не виденного)
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Вот в этом альбоме всё и лежит. Сорри, но от остальных рисунков пока что не отделяла - не имело смысла - так что придется поискать знакомые очертания или пометочку "Нуме-данх" (=
Ещё есть личный сайтик, ноя там редко выкладываю - шаблон поставила тяжёлый, а я жутко не люблю ждать)
Ещё есть личный сайтик, ноя там редко выкладываю - шаблон поставила тяжёлый, а я жутко не люблю ждать)
"Do what Thou wilt - that is the Law..."
Aliester Crowley
Aliester Crowley
Отправлено
Контакт, он такой, особо секретный местами)
Всем доброе утро - мне сладких снов. На обозрении - исправление плохого настроения:
Всем доброе утро - мне сладких снов. На обозрении - исправление плохого настроения:
- YourBunnyWrote это нравится
"Do what Thou wilt - that is the Law..."
Aliester Crowley
Aliester Crowley
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых