Эта тема предназначена для ваших рисунков, выполненных с минимальным участием компьютера - или вообще без оного. Карандаш, кисти, краски, бумага, холст, пастель и так далее - делитесь, не проходите мимо.
Тем, кто рисует цифровыми способами и занимается дизайном - в ЭТУ тему.
Тем, кто работает в 3d - в ЭТУ
Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею
Уважаемые дизайнеры и художники! В галерее участникам Клуба друзей доступна функция создания собственных альбомов в разделе Арт.
Ваши рисунки
Отправлено
- Solwing DS, AлисA, AL.MA и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Офигееть, как же я давно не рисовал Оо"
- AlexNerevarin, YourBunnyWrote, TSCH и еще 1 это нравится
Отправлено
уии, теперь у меня есть sai, теперь видно, насколько баговано фш считывает перо. вообще в плане комп. графики я нуб полный, но все равно щастье ^_^
Сообщение отредактировал aphegy: 11 ноября 2013 - 19:01
- AlexNerevarin, Хельга Skaldi и TSCH нравится это
Отправлено
Sai, карандаш и мои кривые лапы.
- AlexNerevarin, YourBunnyWrote и TSCH нравится это
Отправлено
Просто скетч. На девианте знакомая попросила нарисовать...
Интересно, успеет ли довакин спасти девочку? =) И вообще прибежжать на место действия =)
- Lux in tenebris это нравится
Отправлено
Надеюсь что да.
Я не хочу ждать и по этому сейчас прокомментирую их.
Первый арт очень красивый.Напоминает небольшое озеро неподалёку от Вайтрана.
Лицо этой красивой женщины скорее всего напоминает выражение лица Альтмеров (высоких эльфов).
Так же если я не ошибаюсь, она на арте в образе ню.Это красиво и я люблю такие арты.Но немного бы дорисовать и арт выглядел бы лучше. Уточнить выражение лица, рельеф тела и так далее. Но арт по своему красивый и я уже понимаю его стиль.
Поощряю!
Второй арт немного странноват, но я, как человек, который любит искусство и этот стиль понял. У меня немного возникла иная мысль когда я посмотрел на арт но арт по своему красив и выполнен очень красиво.Много ярких тонов, которые не навевают негативных мыслей. Отлично создано. Правда кажется что немного шея..вывернута но я так понимаю это так задумано.
Третий арт...в малом виде картинки выражение лица этой девушки казалось слегка зловещим но как только я картинку увеличил то я был в приятном шоке...я влюбился в этот арт...красивая девушка и пожалуй для меня является образом настоящей девушки - загадочной, милой, спокойной и мудрой. Автор, вы молодец.Я люблю вас Очень красивая девушка...
Четвертый арт скорее всего напоминает стиль аниме.Однако и он мне понравился.Очень красивый фон и собственно весь арт красив.Девушки хорошо нарисованы.Претензий нет. Границы груди вам удались. Арт получился на "Отлично" . Все очень красиво и претензий нет.
Автор, вы молодец!Даже нет к чему придраться..да в принципе я и не желаю.
Пятый арт меня удивил. В нем больше царит сексуальность, красота и в чем то женственность. Всё очень нравится вот только надо было больше поработать над эмоциональностью лица. У нее выражение какое-то грозное, тихое, однако внимательное и...Ну..я не знаю как объяснить..Ладно переходим дальше.
В этом арте мне лицо не понравилось.Вот)Нежности хочется в лице.Тогда арт был бы идеален а пока он просто хорош.
Шестой арт я прокомментирую немного сдержано...Потому что в нем присутствует некий символизм о котором я говорить не хочу, потому что меня опять будут считать психом.Некий символизм был и в первых 2 артах но я не хочу об этом говорить :-)
Арт красивый.Несет чувство лёгкости, женской красоты и одновременно несет чувство зимы и одновременно лета...Голубые тона говорят о голубом небе, перья - лёгкость одежды (летом конечно! и вообще здесь какая то необьяснимая магия...Нравится в общем
И последний арт. Очень красивый и милый Разноцветные глаза почему то сейчас являются популярным в области искусства.Арт выполнен хорошо, фон подобран хорошо! Пёс улыбается.Кроме радости арт не несет ничего больше.Маленькие брови пёсика намекают на то что он совсем безобиден и очень добрый и верный друг!
Спасибо Насть вам за такие хорошие работы
Отправлено
- AlexNerevarin, Moonworks и AL.MA нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых