Эта тема предназначена для ваших рисунков, выполненных с минимальным участием компьютера - или вообще без оного. Карандаш, кисти, краски, бумага, холст, пастель и так далее - делитесь, не проходите мимо.
Тем, кто рисует цифровыми способами и занимается дизайном - в ЭТУ тему.
Тем, кто работает в 3d - в ЭТУ
Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею
Уважаемые дизайнеры и художники! В галерее участникам Клуба друзей доступна функция создания собственных альбомов в разделе Арт.
Ваши рисунки
Автор Lord RZ,
Отправлено
- Solwing DS, AлисA, AL.MA и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Сообщений в теме: 527
Отправлено
Kenny, отлично получилось! Это чем сделано?
Неви, изумительная работа. Я портреты рисую уже много лет и могу это точно сказать. Тебе удалось 2 самых главных вещи: уловить взгляд ( без взгляда ничего не получиться, надо что бы на тебя смотрел именно этот человек, его взглядом) и рот (выражение рта передает все эмоции и настроение). А технически только лоб чуть повыше сделать.
Если только я их на Радикал залью.А можно где-нибудь твои рисунки в большем разрешении найти...
Неви, изумительная работа. Я портреты рисую уже много лет и могу это точно сказать. Тебе удалось 2 самых главных вещи: уловить взгляд ( без взгляда ничего не получиться, надо что бы на тебя смотрел именно этот человек, его взглядом) и рот (выражение рта передает все эмоции и настроение). А технически только лоб чуть повыше сделать.
Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
Отправлено
Неви, глазомер дело тренировки. Я в свое время чертежи на глаз проверяла и могла почти с точностью до миллиметра определить длину некоторых предметов. Рисунки карандашом хорошо глазомер развивают. А что такого особенного в моем комплименте?
Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.
Отправлено
Молодцы все)) приятно посмотреть)
Обожаю гуашь)) если рисовать ей на тонированном (не белом) картоне или очень плотной полиграфической бумаге, и не разбавлять, а наоборот, оставить почти в консистенции масла, а тона выводить смешиванием с белым, получается отлично)) а по обычному листу возить только краску тратить)
Обожаю гуашь)) если рисовать ей на тонированном (не белом) картоне или очень плотной полиграфической бумаге, и не разбавлять, а наоборот, оставить почти в консистенции масла, а тона выводить смешиванием с белым, получается отлично)) а по обычному листу возить только краску тратить)
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых