Арт от lamedel
Автор Lamedel,
Сообщений в теме: 233
Отправлено
Ох...зачетный арт! 1 и 2 руляд. *THUMBS UP* *THUMBS UP* Давай еще!
З.Ы. поправил пост. лучше так поcти.
З.Ы. поправил пост. лучше так поcти.
Отправлено
Ламедел,та ноу проблем) :-P Жду еще рисунков. *THUMBS UP*
Отправлено
Поясняю. Чуть ниже фоток есть такая штука: bb code для форума. Вот его и копируешь. Все просто)
По сабжу - зачет. Прям эротика идет))) *THUMBS UP*
Только..по-моему они не в том разделе. Это ж по Облому,а у тебя просто арт. Нэ? :-P
:dura:
По сабжу - зачет. Прям эротика идет))) *THUMBS UP*
Только..по-моему они не в том разделе. Это ж по Облому,а у тебя просто арт. Нэ? :-P
:dura:
Отправлено
Не за что ;)
Да я как бы не против) :-P
Я те удалю. ]:-> Рисунки красивые и прекрасные. Просто найду другую тему и перенесу.
Апдейт:
Ох..запарился править. Разделил:) Вот твоя темка. :DRINK:
Да я как бы не против) :-P
Я те удалю. ]:-> Рисунки красивые и прекрасные. Просто найду другую тему и перенесу.
Апдейт:
Ох..запарился править. Разделил:) Вот твоя темка. :DRINK:
Отправлено
Siegrun, спасибо за совет, постараюсь учесть - переводил в цифровой формат фотоаппаратом, и вот результат - рисунки "растянулись" по горизонтали :(
Kalian, благодарю за перенос темы...правда, я сразу и не понял: интернет отрубился, а "проснулся" я уже в другой теме :loll:
Kalian, благодарю за перенос темы...правда, я сразу и не понял: интернет отрубился, а "проснулся" я уже в другой теме :loll:
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
открываешь картинку обычным пайнтом, Рисунок - Растянуть-наклонить, где растянуть - горизонталь от 94 до 92 процентов, вертикаль оставляем. Цифровые аппараты все калечат картинки))
В момент когда вставляешь линк на изображение, выбирай на радикал третью сверху ссылку. Тогда править ничего не придется.
В момент когда вставляешь линк на изображение, выбирай на радикал третью сверху ссылку. Тогда править ничего не придется.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых