Fallout: New Vegas - Обсуждение
Отправлено
Отправлено
Отправлено
В смысле, я вообще только за оригинальную озвучку, но когда есть хотя бы какие-нибудь сабы, неважно, английские они или русские, мне нужны сраные сабы.
Отправлено
Отправлено
Как уже упоминалось ранее, радио не озвучено сабов нет. Добавим к этому, что фоновые реплики, замечания компаньонов о локации или ситуации, соответственно тоже не озвучены и сабов к ним нет. Поверх того добавим, что например реплики идущие как фоновый звук, распространяющийся на всю локацию, (например когда кто-то что-то вещает через громкоговоритель) тоже не озвучены и тоже нет сабов. И ты играешь черт возьми и кажется, что 40% игры проходит тупо мимо.
Отправлено
Я бы не стал им советовать такое их все равно и этим не проймешь, что же до перевода, то это уже к разрабам игры что они не смогли приделать сабы, да и мало вероятно сделать сабы к радио если учитывать как оно было сделано еще в Fallout 3 - что же на счет другого я считаю это пока лучший вариант для новых продуктов , ведь лучше пусть все идет по схеме как с Обливионом, хоть какой-то перевод новых аддонов да и патчи надеюсь быстрее будут выходить, чем если сравнивать с Fallout 3 когда 1С расстаралась и сумела договориться заранее о переводе, хотя еще не известно кто первым предложил, и потом мы ждали патчи 1.5 года и почти 2 года без 2 месяцев все остальные аддоны...Желаю 1с мучительной смерти.
Как уже упоминалось ранее, радио не озвучено сабов нет. Добавим к этому, что фоновые реплики, замечания компаньонов о локации или ситуации, соответственно тоже не озвучены и сабов к ним нет. Поверх того добавим, что например реплики идущие как фоновый звук, распространяющийся на всю локацию, (например когда кто-то что-то вещает через громкоговоритель) тоже не озвучены и тоже нет сабов. И ты играешь черт возьми и кажется, что 40% игры проходит тупо мимо.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых