Fallout: New Vegas - Обсуждение
Отправлено
Отправлено
А они выпустят, и ещё не раз, но зачем же им сейчас терять деньги? Ваши деньги!Лучше бы мерзкая односрань выпустила игру на два месяца позже - но уже патченую и с русским звуком
Похоже, что так и есть. Читал на сайтах комментарии, так вроде в игре совершенно нелинейное прохождение, возможность вступать в группировки и масса других приятных моментов. Если опять не отключат свет, то уже сегодня ночью буду играть. Музыка шикарная.Игрушка шикарная
Отправлено
В принципе - довольно не плохо оценили - средний 9.0.
Если не считать оценки геймспота 7.5/10 и геймзоне 6.5/10.
P.S. кстати: что с графикой? Так и осталась на уровне пятилетней давности? Или хоть в чем-то шагнули вперед?
Отправлено
- Sajuch это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
ОтдельнаяЧто то я не понял это дополнение или отдельная игра ?
Графика немножко подкручена по сравнению с Ф3. Игра берет не графикой. Она крута, интереса, насыщена, нелинейна, разнообразна.P.S. кстати: что с графикой? Так и осталась на уровне пятилетней давности? Или хоть в чем-то шагнули вперед?
На графику фапаем в другом месте, тут фапаем на отличный отыгрыш, геймплей.
Отправлено
Отправлено
если это сообщение адресовано мне, то я не коем случае не хамил, не дерзил, не предъявлял и тд. А возмущение того, что плагины люди не торопятся делать, я имел не ввиду именно ваш сайт, а вообще, так как листал нексус и дельного там не нашел(поставил только на увеличение размера окон диалога ), хотя это не странно, люди увеличены игрой.Простите пожалуйста, а не планируете ли вы плагины делать?
Выучи это, пока банхаммером не схлопотал.
и спасибо за домик.
Отправлено
А так игра интересна, но не идеальна. А еще если прописать tmm 1 (все локации), то на карте видно что западная сторона пустая! Вопрос: а зачем тогда эту сторонув пип-бое рисовать?
Отправлено
Тебе мало локаци?Ну коготь смерти в дороге жжот! долго я над ним издевался. 4 лвл у меня а ему пофиг с однозарядного гранатамета палил 2 палки отнялось! жусть! Но мне понравилось что за золотого геккона дают по 50 exp, а за гигантского радскорпиона (P.S. его хрен убьешь) тоже 50 exp! Где логика?
А так игра интересна, но не идеальна. А еще если прописать tmm 1 (все локации), то на карте видно что западная сторона пустая! Вопрос: а зачем тогда эту сторонув пип-бое рисовать?
По моему их там более чем до хрена и везде куча квестов.
Отправлено
Ух как ты их... Впрочем согласен целиком и полностьюЛучше бы мерзкая односрань
Люди жалуются на баги даже со втором официальным обдейтом, что странно у меня ихних глюковно уже патченую
на чистой англ. версии + оф. русификатор не замечено!
Ну 1С официально заявила ещё до выхода мол озвучку делать не будем... (до выхода ЗИ?)с русским звуком, уроды. За что им платить спрашивается?
А теперь по сути темы:
Начало игры очень понравилось, жирный минус за интрошку не в духе Fallout однозначно!
NV сделан по вселенной F2 думаю тут ни кто спорить не станет. Вот только пройдя половину игры
она мне уже надоедать начинает! Не продуманастью мира. F3 в этом плане скромнее был. Пришёл к
Вегасу - пока бродил вокруг да около так и не понял зачем по натыкали вокруг никчёмные бараки?
Бутафория одно слово, к примеру склад какой то - одноэтажное здание но размером с пол мегатоны
а внутрь ни как не попасть по причине отсутствия дверей и окон. Зато монстров натыкали просто жесть! Пока шёл по центральной дороге перевалил за 10 минут штук 20-25 муравьёв, дальше за Вегасом вышел на кокой то карьер, там Лапы Смерти пасутся в прямом смысле слова - табунами! Насчитал около все тех же 20-30 особей, куда их столько?
Графику подтянули под современные требования - аж тормазит на моей видихе Пришлось использовть сцец Fix D3D9.dll графика стала чуть попроще аля F3 но и фпс вырос в 2 раза!
Но больше всего меня бесит тупой инвентарь - верните оригинальный из F2! Копаться в нем просто противно! Бегаю с весом в 1 тонну и мне этого не хватает! Почему? Да потому что накидали кучу всего - и не поймёшь что нужно и для чего (я про рецепты создания пулек и прочего) читаешь к примеру рецепт на 1 вещь там пишут надо 3 штуки одной фигни + 2 другой + 5 третей и + ещё 1 для кучи = очень вам нафиг не нужная вещь Нет что бы в магазин запихнуть и не парится!
В принципе они так и сделали - в середине игры, но цены там просто аховые. Хотя задумка очень не плохая, но в виду дебильнокривого инвентаря легче эту самую вещь прописать через консоль и не парится! Я им что ёг что ли, запоминать все эти рецепты из мешанины букв и цифр - одно слово уроды! Куда лучше и проще воспринимается визуальная информация (в картинках) чем мешанина однообразного серого текста на не менее сером фоне! Круговое меню с сопартийцами выглядит куда современее чем тупой марально (ещё со времен игр 1991г) устаревший тексто-инвентарь.
А по сути это F3 + MMM + FOE глобальный мод какой то со сном питьём и прочим барахлом
С оценками геймспота 7.5/10 и геймзоне 6.5/10 полностью согласен - так и надо учить этих баранов, как это делали раньше 1995-2000г, кривой интерфейс сразу минус 1 бал, кривое управление ещё минус один бал, и так далее. Ах да забыл оружие меня тоже мало порадовало! Всё однообразно и уныло тут NV F2 не конкурент 100%!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых