DaedricLord - art рисунки
Отправлено
вот мои рисунки, в основном акварель и фотошоп
очень интересно послушать (прочитать) ваши отзывы. критику и впечатления
так вот вперед, приятного просмотра=>
Более Старые:
Secondsb4catastrophe on deviantart
Отправлено
http://alldayplus.ru...a-orlovski.html
У вас есть задатки для этого. Из представленного хороши две предпоследние работы, цветок в стакане и гора, на рисунке с горой небо очень хорошо. Очень интересный концепт у собаки за стеной, но испорчено отсутствием объема у плитки и правильной тени на морде - морда длинная, и та часть где глаз, будет освещена меньше. Покажите нам и остальное, у вас там еще есть рисунки)
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
рисую я давно и то что моя проблема небрежность знаю
это не акварель, это ткань батикцветок в стакане
в общем здесь все старые мои работы кроме первых четырех(включая демона-паука)
ну как-бы может это больше лев, это моя уооочень старая работаОчень интересный концепт у собаки за стеной
здесь еще и плохое искаженное фото сильную роль играет, качественного снимка у меня нетно испорчено отсутствием объема у плитки
с удовольствиемПокажите нам и остальное, у вас там еще есть рисунки)
здесь к сожалению фото тоже искаженно и правые окна небрежно замазаны
жаль что нету скрытого текста
потом еще выложу несколько
Отправлено
ну как-бы может это больше лев, это моя уооочень старая работа
Посмотрели фильм Призрак и Тьма? )) но вышел все равно стаффордшир... Ничего, что есть, то есть. Самый последний во второй серии хорош.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
к сожалению не знаю этот фильм, но может знаю но название не помню, лев точно не из фильма ))Посмотрели фильм Призрак и Тьма? )) но вышел все равно стаффордшир... Ничего, что есть, то есть. Самый последний во второй серии хорош.
Katerfas спасибо ^_^Успехов))
Отправлено
спасибо посмотрю как смогу)старенький)) посмотрите не пожалеете. Это история двух львов убийц) круто
окей))Смотреть обязательно - может впечатлить на создание нового цикла работ...
вот Jimmy Page сделал 3 года назад на скорую руку, работал только над лицом так-что при виде его руки можно закрывать глаза и притворятся какбудто никто нечего не видел ))
- может и такой мусор не стоило сюда выкладывать))
Отправлено
На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! Проблемы? Прошу в пм)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых