Вопросы по Kvatch Aftermath
Автор Siegrun,
Отправлено
Я смотрю, невзирая на огромный справочник, вопросы все равно есть. Что не прояснил гид, находящийся внутри архива, спрашивайте тут))
Ранние версии зависели от старой версии пака с одним мастером, который Гискард обновил. Паки от Драгон капченз и иже с ними а так же старые паки Гискарда НЕ ГОДЯТСЯ для наших версий. Возможно, они еще и конфликтуют ресурсами.
Наши версии зависят только от последней версии пака. Этот пак добавляет еще один мастер, от которого зависимость у всех новых версий модов Гискарда. В нем находятся скрипты. Без нового пака, на старом, запуска не произойдет.
Вылеты с новым паком происходят изза порядка загрузки. Мастер-контроллер должен идти после мастера-пака. НЕ ИНАЧЕ.
Кватч лучше грузить после рыцарей девяти, некроманта после Кватча.
ВСЕ МОДЫ ТРЕБУЮТ ОСТРОВОВ!!!! если у кого-то их нет - поиграть не выйдет. Именно поэтому стоит требование Золотого издания. По идее, Кватч раньше шел и без них, но на деле они желательны - или как минимум, патч игры до версии 1.2.блабла, что в русском издании и делается островами
Ранние версии зависели от старой версии пака с одним мастером, который Гискард обновил. Паки от Драгон капченз и иже с ними а так же старые паки Гискарда НЕ ГОДЯТСЯ для наших версий. Возможно, они еще и конфликтуют ресурсами.
Наши версии зависят только от последней версии пака. Этот пак добавляет еще один мастер, от которого зависимость у всех новых версий модов Гискарда. В нем находятся скрипты. Без нового пака, на старом, запуска не произойдет.
Вылеты с новым паком происходят изза порядка загрузки. Мастер-контроллер должен идти после мастера-пака. НЕ ИНАЧЕ.
Кватч лучше грузить после рыцарей девяти, некроманта после Кватча.
ВСЕ МОДЫ ТРЕБУЮТ ОСТРОВОВ!!!! если у кого-то их нет - поиграть не выйдет. Именно поэтому стоит требование Золотого издания. По идее, Кватч раньше шел и без них, но на деле они желательны - или как минимум, патч игры до версии 1.2.блабла, что в русском издании и делается островами
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 142
Отправлено
Для кого в архив вложен полный гайд по Кватчу?
Сначала зачищаем убежища:
Каприз Беллетора
Дасекмур
Форт истирус
Форт вариэль
Трамб
В результате организуете патрулирование местности и содействуете созданию Ордена рыцарей Кватча.
Создаете орден, зачистили все притоны вышеперечисленные, потом распорядились о строительстве мастерских. После этого через два дня в городе появляются рыцари, а затем с вами свяжется Совета Старейшин. И после этого вы получите отряд рыцарей в распоряжение.
Все это описано в Гайде, лежащем в архиве. Там полное прохождение Кватча.
Сначала зачищаем убежища:
Каприз Беллетора
Дасекмур
Форт истирус
Форт вариэль
Трамб
В результате организуете патрулирование местности и содействуете созданию Ордена рыцарей Кватча.
Создаете орден, зачистили все притоны вышеперечисленные, потом распорядились о строительстве мастерских. После этого через два дня в городе появляются рыцари, а затем с вами свяжется Совета Старейшин. И после этого вы получите отряд рыцарей в распоряжение.
Все это описано в Гайде, лежащем в архиве. Там полное прохождение Кватча.
Отправлено
Только что отразил атаку дейдра. Это последний кв или ещё будут?
И когда уже у замка будут нормальные стены? В справочнике писали что ещё появятся сёстры надежды их я тоже не видел. Видимо прийдётся ждать
Кстати перед замкам так и остались горелые деревья это исправится или нет?
И когда уже у замка будут нормальные стены? В справочнике писали что ещё появятся сёстры надежды их я тоже не видел. Видимо прийдётся ждать
Кстати перед замкам так и остались горелые деревья это исправится или нет?
Отправлено
Ээ, простите. Добрый вечер. Судя по постам выше, хочу спросить, значет-ся ждать нужно после квестов долго? А то вот, в Кватч зашел, а там так мирно гуляют разные люди, музыка в таверне, все хорошо, все веселы. Выхожу на улицу, трупы валяются, огонь и тут и там? Это нормально, так должно быть? Заранее благодарю.
Отправлено
Почему вы вообще не трудитесь объяснять, что вы уже сделали а что нет? Мы же не телепаты.
1. вы должны закрыть врата
2. вы должны пройти в город с солдатами
3. вы должны найти мертвого графа снять кольцо отдать Савлиану
Если вы уже давно прошли майнквест, то эти стадии пропускаете.
4. вы должны свалить из города и ЖДАТЬ ВНЕ ГОРОДА, пока в вашем дневнике не начнет автоматически обновляться квест. САМ. Это может занять кучу времени, занимайтесь другими делами. В конце этого квеста вам придет записка, вы должны поговорить с Окато, и стать графом. После этого идете в город отыскиваете Савлиана.
А еще лучше, если бы вы начинали новую игру, подключив Кватч. Чтобы все стадиимайнквеста проходить чисто и с уже подключенным модом.
Если вы что то делаете ДО, или вообще лезете в город без начала квестов, то никто ничгео вам не даст.
1. вы должны закрыть врата
2. вы должны пройти в город с солдатами
3. вы должны найти мертвого графа снять кольцо отдать Савлиану
Так и будет ИЗНАЧАЛЬНО!!!!Ворота норм, дома норм. Но! Там будто бы все в перемешку.
Если вы уже давно прошли майнквест, то эти стадии пропускаете.
4. вы должны свалить из города и ЖДАТЬ ВНЕ ГОРОДА, пока в вашем дневнике не начнет автоматически обновляться квест. САМ. Это может занять кучу времени, занимайтесь другими делами. В конце этого квеста вам придет записка, вы должны поговорить с Окато, и стать графом. После этого идете в город отыскиваете Савлиана.
А еще лучше, если бы вы начинали новую игру, подключив Кватч. Чтобы все стадиимайнквеста проходить чисто и с уже подключенным модом.
Если вы что то делаете ДО, или вообще лезете в город без начала квестов, то никто ничгео вам не даст.
- Nikerase это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Про кричать это сильно, учитывая, что тут все молча строчат на форуме.
- valeria999 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых