Вопросы по Kvatch Aftermath
Отправлено
Ранние версии зависели от старой версии пака с одним мастером, который Гискард обновил. Паки от Драгон капченз и иже с ними а так же старые паки Гискарда НЕ ГОДЯТСЯ для наших версий. Возможно, они еще и конфликтуют ресурсами.
Наши версии зависят только от последней версии пака. Этот пак добавляет еще один мастер, от которого зависимость у всех новых версий модов Гискарда. В нем находятся скрипты. Без нового пака, на старом, запуска не произойдет.
Вылеты с новым паком происходят изза порядка загрузки. Мастер-контроллер должен идти после мастера-пака. НЕ ИНАЧЕ.
Кватч лучше грузить после рыцарей девяти, некроманта после Кватча.
ВСЕ МОДЫ ТРЕБУЮТ ОСТРОВОВ!!!! если у кого-то их нет - поиграть не выйдет. Именно поэтому стоит требование Золотого издания. По идее, Кватч раньше шел и без них, но на деле они желательны - или как минимум, патч игры до версии 1.2.блабла, что в русском издании и делается островами
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
После получения Знака Лича вам надо:
Одеть знак. Вот вы и стали Личем.
Купить у Ричуса или в Некромунде заклинания лича и пользоваться.
В Некромунде же в зале исследований кнопками на постаментах можно сделать себе внешность лича. Для этого неообходимо иметь при себе ингредиенты - человеческие сердца (3) и мертвую плоть (3).
В монстра вы не превратитесь. Игровые личи - маги умершие десятки и сотни лет назад.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
У меня в архиве гайд почему то .pdf,он каким должен быть,а то немогу открыть.
Чтобы его читать у тебя должны стоять или
Foxit reader - http://www.foxitsoft....com/downloads/ или
Adobe reader - http://www.adobe.com/downloads/ или
просто открой его с помощью браузера Google Chrome
Отправлено
http://tesall.ru/file/foxit-reader/
Кстати, если ты не можешь открыть гайд, то как читаешь readme к плагину, оно ведь тоже в .pdf
Отправлено
Хотел выразить благодарность всем кто принял участие в переводе дополнения kvatch-aftermath.
Ребят хотел спросить, после первого попадания в лагерь там горит на земле два костра (причем горят именно на земле без хвороста).
После того как город был освобожден и жители вернулись в свои дома костры не потухли, и до сих пор продолжают гореть. Так и должно быть? Или я что-то не так установил?
Отправлено

Отправлено
Отправлено
Думаю, вы взялись за патрулирование и зачистку раньше времени. Я сам попался на этом, в журнале появилась запись, что неплохо бы очистить окрестности, но на деле это лишь просто формальная запись, сам квест еще не начался. Легко проверить так ли это. Вы взялись раньше времени, если еще не восстанавливали трущобы и если еще не искали украденные сокровища Кватча.
Весьма признателен за ответ. Возможно это так и есть, наверное из-за этого и шахты отсутствуют. На сей момент - трущоб нет, сокровища возвращены, очевидно теперь нужно снова всё зачистить.

Отправлено
Пока трущоб нет живых квестов тоже не будет. Вам же сказано!
Вы невнимательно прочитали мой пост Зи. Несмотря на Вашу пролетарскую ненависть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых