Gates to Aesgaard - Episode II: The Fifth Element,
Отправлено
проблема заключаеться в следущем: когда я ставлю мод, мне приходит письмо, прочитав его я отправляюсь в определённый дом, там я нахожу записку, что мне нужно отправиться в нибенейскую долину, там меня будут ждать какие то личностти, и тут начинаеться проблема, маркер карты показывает не место куда я должен отправиться, а на меня! Несмотря на это я всё же туда отправился, всё там облазил, но так и не нашол куда мне идти, у меня просьба, кто играл в этот плагин, скажите название объекта(здания) куда я должен придти, и если не затруднит, то прибудьте на это место и сделайте скрин, премного и заранее блогадарен.
P.S. Конфликтующие плагины перед устоновкой я отключил, первую часть прошол, правильный порядок загрузки установил с помощью BOSS.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Внимательно прочитать в Readme раздел Установка и порядок загрузки.доброй ночи всем.Помогите пожалуйста так как нахожусь в полном ступоре.Вопрос тоже по данному плагину(новую тему почему то не могу создать).Приходит письмо что нужно отправится в лачугу возле дома Пепельной розы.Однако вместо лачуги я вижу дверь и огромный желтый ромб со знаком восклицания в нем.проходя в дверь и оказываясь якобы в помещении,просто тупо падаю вниз-пола нету.однако сразу же оказываюсь вверху(якобы на полу) и снова падаю.с этим я смог справится только кодом tcl(левитация).добрался кое как до записки и отправился к порталу.Однако вместо портала оказался все тот же знак восклицания и столб огня.Войти вот в такой вот портал я не смог,поэтому прошу помощи.Как это можно исправить?
Отправлено
Доброй ночи, согласно ридми установила порядок закрузки в OBMM. но проблему графики это не решило, земли нет , деревья в воздухе, перс стандартной расы, никаких конфликтующих или что-то изменяющих модов не стоит, эпизод первый давно прошла, Как еще можно решить проблему с графикой? Мод скачивала с tesall. Спасибо.
Сохранение своих сил – вот еще один ключ к победе.
Отправлено
Доброй ночи, согласно ридми установила порядок закрузки в OBMM. но проблему графики это не решило, земли нет , деревья в воздухе, перс стандартной расы, никаких конфликтующих или что-то изменяющих модов не стоит, эпизод первый давно прошла, Как еще можно решить проблему с графикой? Мод скачивала с tesall. Спасибо.
Валидацию текстур проводили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых