Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
Сериал шикарный: отличный актерский состав, сюжет, а красота некоторых мест поражает воображение. Лучший сериал из тех, которые я видел.
Я посмотрел первую серию первого сезона и пришел к выводу, что его содержание будет целиком из мочилава, порнухи и не слишком умных представителей знати(предположительно, не исключая малолетних ушлепков), пользующихся своим положением для собственных целей, типо мести, т.е. аналог нынешнего Спартака. Какие еще могут быть стимулы качать вторую серию? Если судить по названию, то должна быть политическая интрижка, можно привести 1 пример, чтобы понять всю популярность и гениальность сериала?(пофиг на спойлер).
Отправлено
Я посмотрел первую серию первого сезона и пришел к выводу, что его содержание будет целиком из мочилава, порнухи и не слишком умных представителей знати(предположительно, не исключая малолетних ушлепков), пользующихся своим положением для собственных целей, типо мести, т.е. аналог нынешнего Спартака. Какие еще могут быть стимулы качать вторую серию? Если судить по названию, то должна быть политическая интрижка, можно привести 1 пример, чтобы понять всю популярность и гениальность сериала?(пофиг на спойлер).
Там такие политические интрижки возле трона начнутся Да и делать выводы после 1 серии... думаю ты и сам понимаешь)
Отправлено
Последняя серия третьего сезона просто великолепна.
Даже не особо любимая мною Дейнерис была в этот раз восхитительна.
Отправлено
Хех , досмотрел первую серию и посмотрел вторую .
Ну что ж , снято всё грамотно актеры играют нормально , операторская работа отличная (вроде как тот же оператор что и "Клан Сопрано" снимал) , режиссура тож ничего ... и хотя видны "крючочки" которыми цепляют сценаристы - продюсеры они всё же срабатывают .
Резюме : ХБО снимают качественный продукт , видимо придется смотреть дальше . :lol
Отправлено
Ну , первым - то я увидел Сопрано - тогда и понял что к своей работе ребята относятся серьезно .
Отправлено
Сегодня с женой посмотрели 9-ю серию. Жена в шоке. Ну, а я еще с казни Нэда понял, что автор не особенно церемонится со своими персонажами. Роман я специально не читаю, чтобы не портить себе удовольствие от фильма. Подозреваю, что впереди еще много сюрпризов...
Отправлено
С чего бы мне, сказал тот лорд,
Склоняться пред тобой?
На стяге твоём такой же кот,
Лишь только цвет - другой.
Хоть алый лев, хоть лев златой,
Важней - длинна когтей.
Не верю я, что коготь твой,
Острее и прочней.
Так он сказал, он так сказал,
Из Кастомира лорд.
С тех пор лишь дождь в пустынный зал,