Безобразие от Лучи
Автор Luchafurel,
Сообщений в теме: 92
Отправлено
Привет)) Рисунок хороший, понравился)) тему перенесла в Графику. В Школе - показ, чему там учились)) кстати, думаю, все были бы не против урока-другого, особенно по текстурам лица. Метод рисования многим более доступен, чем сложное коллажирование. Если будет настроение - просим урочек)))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
А, сорри, не совсем ориентируюсь еще х)
Приятно ^_^
Ну а что там про рисование текстур рассказывать? То же самое, что рисование по клеточкам, а потом разве что только карту нормалей сделать, но,боюсь, я в этом ниже плинтуса. А кто-то вообще думает, что я не рисую текстуры, а вожу по однородному фону какой-нить фигурной кисточкой лол
Так что,боюсь, из меня советчик как из Гитлера Папа Римский.
Акварельные карандаши (6 цветов) плюс чуть чуть фотошопа
Приятно ^_^
Ну а что там про рисование текстур рассказывать? То же самое, что рисование по клеточкам, а потом разве что только карту нормалей сделать, но,боюсь, я в этом ниже плинтуса. А кто-то вообще думает, что я не рисую текстуры, а вожу по однородному фону какой-нить фигурной кисточкой лол
Так что,боюсь, из меня советчик как из Гитлера Папа Римский.
Акварельные карандаши (6 цветов) плюс чуть чуть фотошопа
- Арсинис это нравится
Отправлено
Красиво! Особенно волосы! они просто отлично нарисованы.
ты угадала, нынешний папа римский в детстве служил в гитлерюгенде (это не шутка ни разу), так что все-таки подумай насчет рассказа о том, как ты это делаешь)) Но разумеется если тебе не хочется, то ладно))
советчик как из Гитлера Папа Римский.
ты угадала, нынешний папа римский в детстве служил в гитлерюгенде (это не шутка ни разу), так что все-таки подумай насчет рассказа о том, как ты это делаешь)) Но разумеется если тебе не хочется, то ладно))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Luchafurel просто потрясающие работы учитывая что Вы их пишите на скорую руку «как Вы сами говорите» буду следить за темой …
Да что там сидеть-картинка из себя почти ничего не представляет:нет фона, маленькая,чб. Но за комментарии спасибо.
Вообще, у меня оочень, ну оооочень много зарисовок и випов, которые так и остаются лежать где-нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых