Безобразие от Лучи
Автор Luchafurel,
Сообщений в теме: 92
Отправлено
Я специально взял глазастика на финальную битву :3 он сражался достойно... Ах да, чтоб не флудить, арт прикольный, угу)
Я глазастого с того самого дня, когда из морозилки вытащила, тоскаю :3 И да, в финальную битву тоже. Мне конечно понравилось как 5 минут назад он сверкал пятками, мчась к лучу, а сейчас
Красиво рисуешь, держи еще одного поклонника
Слы, Фейбл, ты красиво рисуешь!
Проапгрейдила няшечку. Вроде больше нян :3
Отправлено
Интересно, если у протеанина косоглазие, глаза попарно косят, или каждый индивидуально?
Девиантное поведение
Мотсарт жыф.
Отправлено
А по-моему протэанка получилась светской такой барышней... очень-очень мило))) И косоглазия нет, это придирки фантазёров)))) Мало того, при таком строении черепа синхронизация затрагивает глаза только попарно) Т.е. уже вторая пара глядеть будет по другому - это раз. Два - несовершенство существа, лишь добавляет ему естественности. И это знает любой художник. Абсолютной симметри в природе - нет. Только в компьютерах и 3Д))) Что, кстати, убивает и напрочь портит идеалы и воспиятие человека)))
Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог
На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! Проблемы? Прошу в пм)
На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! Проблемы? Прошу в пм)
Отправлено
Ну вот, опять я случайно обидел человека. Я не считаю, что протеанка получилась плохо, наоборот- очень хорошо. А это была попытка пошутить.
Девиантное поведение
Мотсарт жыф.
Отправлено
Да нет же. Это вон Тейн ящерка, а Явик...мне больше напоминает что-то такое лягушачье-тараканье О_ОКстати, эти протеане у меня ассоциируются с
ящерицамиаргонианами. Хвоста не хватает.
Во... сделай арт: совмести их.
Да я ни разу не обиделась О_О Мне тоже всегда кажется, что Явик косит, наверное потому, что слишком далеко друг от друга глаза расположены и под углом ещеНу вот, опять я случайно обидел человека. Я не считаю, что протеанка получилась плохо, наоборот- очень хорошо. А это была попытка пошутить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых