Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Отправлено
Ты много пропустил, но после обливиона уже не сможешь в нее играть...Она на порядок сложнее облыЯ никогда не играл. Сразу с Обливионом познакомился. Но, может быть, когда-нибудь, я сыграю в него. Но я в этом не уверен.
Отправлено
Я вот познакомился с Морровиндом уже после того как наигрался в Обливион.Стар играть Вором..да уж сложно было(особенно боевая система и отсуствие квэстовых маркеров(но потом это самое отсутствие этих самых маркеров мне даже понравилось) все в Балморе жался страшно боялся выходить из за городских стен.Но потом стал играть воином нордлингом играть стало на порядок легче..ну и тогда я и влюбился в эту игру.Играю...Эпичнейшая игра, с прекрасным миром, объемным сюжетом, потрясающей атмосферой...Обливион по глубине повествования и рядом не стоял
Ты много пропустил, но после обливиона уже не сможешь в нее играть...Она на порядок сложнее облы
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Моей первой игрой в серии был Морровинд, т ч Дагерфол я смок отценить исключительно по статьям =(
А о предыдущих играх серии знаю ещё меньше =(
- Фридрих Ницше
Отправлено
- Dovart это нравится
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых