Прохождение модов
Отправлено
Отправлено
Забыл сказать, что уже конкретно знаю нахождение 4-х клинков: "Истина" - Геройский холм, "Горе" - ф.Каптор, "Отчаянье" - ф. Голубой крови, "Убийца кин" - Силорн... А вот за Коготь дракона большое спасибо, сейчас побегу смотреть
Да, я поню, Силорн и Санкр Тор по основному квесту, придется его проходить , раньше, другим персом, бывал там, а сейчас играю просто "вольным стрелком".
Но что не сделаешь ради такой цели... Грешен, люблю классические средневековые мечи.
Зи, а что это - КС? давно уже хотел спросить, да боялся вызвать смех
И ещё такой момент, играю без читов, не потому, что не знаю... просто когда без них впечатления от выполнения заданий и удавшегося поиска намного ярче - Adrenalin rush
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Я установил МММ. У меня пропали собачки... тела гоблинов и легионеров...волки стали невидимы. Я страдаю. Куда обратиться? К кому воззвать? Где можно попричитать и получить ответ на извечный вопрос - что делать?
..горе мне горе...
Да! Переустанавливал сто раз, делал такое, что и говорить не прилично. Всегда одно и то же. А играть то хочется. Я уже давненько играю. А с Джоффри даже не поговорил. Берегу сюжет для чего нибудь эдакого... типа МММ.
Пойду самоликвидируюсь...нафиг...
Отправлено
Скачай бса архив МММ и установочный эсп для него и будет тебе счастье. Corepc заботливо собрал этот архив для тех, кто теряет текстуры и меши при установке.Здрасьте! Во-первых - наконец-то я нашёл этот благословенный сайт!
Я установил МММ. У меня пропали собачки... тела гоблинов и легионеров...волки стали невидимы. Я страдаю. Куда обратиться? К кому воззвать? Где можно попричитать и получить ответ на извечный вопрос - что делать?
..горе мне горе...
Отправлено
Ну тогда другой вопрос, а где этот архив?гайд лежит в архиве!
Ещё вопрос про Tears of The Fiend, куда идти когда найдёшь все страницы ?
Отправлено
Отправлено
а ты что с сайта качал? Тема для Финда тут: http://forum.tesall....?showtopic=3154Ну тогда другой вопрос, а где этот архив?
лотерея! следующий задавший тут по фиенду вопрос, на который есть ответ в той теме, получает плюху)))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых