Прохождение модов
Отправлено
Отправлено
При прохождении одиночного квеста "Сирены-обольстительницы"(The Siren's Deception) в Анвиле, после того как поговорил с Мэлоной и её мужем Гоганом при захождении в таверну обольстительницы сразу нападают и даже если уходишь, то ее все равно убивают. И вылезает сообщение, что я ожидал другого результата. Играю с объединенными фракциями. До этого выполнил квест гильдии Бойцов - Неудачный лавочник. Кто нибудь сталкивался с этим?
где-то у тебя скрипты неправильно срабатывают видимо, попробуй отключить моды добавляющие новые фракции
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
застрял там где реальность мертвых.... я убил этого стража который стоял у ворот эльфы убились, вошел в храм поговорил со всеми, и задание обновилось..... тамм написано вернуться назад, это как? скажите плиз что нужно сделать для этого???
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ключ к башне глупцов находишь за храмом мерзавцев в странной скале, а в башне берешь звездный свет который открывает портал в склепе.Застрял в прохождении Dark gothic village!! подскажите где найти ключ к башне глупцов...и как пройти через портал в склепе на кладбище...а то пишет мол тьма небес мешает открыть этот портал)))
- sanek17 это нравится
Отправлено
Так вот слушайте:
Прочтя книгу в магазине Магия Мидаса...Вам дают задание проникнуть в замок бравила, в темницу, там будет загадочный знак который транспортирует тебя в последний мир айлейдов...Я убил 1 мага и еще одного в церкве и больше никого найти не могу и дверь заперта клыками...Что делать я застрял подскажите ребята
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых