Обычная кирка.
А вот она же, но в оригинальной игре.
Пасхалки
Автор gkalian,
Сообщений в теме: 94
Отправлено
А на что эта пасхалка? Что-то до меня не доходит)
А я сегодня видел торчащую из озера руку скелета, держащую меч. Правда озером эту лужу назвать нельзя. Думаю, это намек на истории о короле Артуре, где из глубины озера избранным рука давала Эскалибур. Заскринить не смог.
А я сегодня видел торчащую из озера руку скелета, держащую меч. Правда озером эту лужу назвать нельзя. Думаю, это намек на истории о короле Артуре, где из глубины озера избранным рука давала Эскалибур. Заскринить не смог.
- Svengdir это нравится
Отправлено
Такой вопрос - вопль от бандюков "Скайрим для нордов!" - это чисто в русской озвучке такая, хм, интересная шутка?? Особенно круто оно звучит, когда играешь редгардом...
- 5nosmoking это нравится
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
О, Петрович тоже напоролся на эту руку, и не побоялся обувь промочить)
Лужа, с торчащей из нее рукой, держащей меч, находится в районе Вайтрана (надеюсь, я правильно назвал город). Меч взять можно.о, расскажите где рука торчит и можно ли из нее меч вытащить?
- AlexLiandri это нравится
Отправлено
есть такая "рука". Правда, у меня она держала орочий меч.А я сегодня видел торчащую из озера руку скелета, держащую меч. Правда озером эту лужу назвать нельзя. Думаю, это намек на истории о короле Артуре, где из глубины озера избранным рука давала Эскалибур. Заскринить не смог.
Майк Лжец - пасхалка? у меня он говорил, почему мистицизм упразднили (потому что Майк - реалист), и оправдания его присутствия\возраста - "дед Майка был Майк Лжец, отец Майка был Майк Лжец".
есть квест на истебление медведей - как в ТЕС 4.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых