Обычная кирка.
А вот она же, но в оригинальной игре.
Пасхалки
Отправлено
- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
есть такая "рука". Правда, у меня она держала орочий меч.
Майк Лжец - пасхалка? у меня он говорил, почему мистицизм упразднили (потому что Майк - реалист), и оправдания его присутствия\возраста - "дед Майка был Майк Лжец, отец Майка был Майк Лжец".
есть квест на истебление медведей - как в ТЕС 4.
Там попадается не только орочий меч, у меня сначала был стальной, потом после респавна появился стеклянный. Пока ждал нового респавна, чтобы охотится на великанов, повышал кузнечное дело. Так-что чем выше кузнечное дело, тем чаще будут хорошие шмотки респавнится
Отправлено
Ещё одна пасхалка в таверне Айварстеда, там бард вроде Лили Звёздная песня, если её попросить сыграть песню и выбрать строчку с убеждением, то она бесплатно сыграет "особую песню специально для нас", звучит музыка из Звёздных Войн, ну и даже само имя "Звёздная песня" говорит о том, что она исполняет именно её.
Отправлено
Наш многоуважаемый "Всадник без головы" мне напоминает ЖиМ (кто не знает, ЖиМ - это Живые и Мёртвые). Кто помнит, то там он тоже есть. Какой-то псих бошку отрубил легионеру, с которым мы учились. Имени сейчас не вспомню.
Похоже, у Беседки в России есть агент, который смотрит все моды, созданные у нас.
Отправлено
Наш многоуважаемый "Всадник без головы" мне напоминает ЖиМ (кто не знает, ЖиМ - это Живые и Мёртвые).
...
Похоже, у Беседки в России есть агент, который смотрит все моды, созданные у нас.
А мне всегда казалось, что Всадник без головы из другого места взят. Во я тормоз.
- Ильмар это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых