Skyrim: Забавные факты
Автор Арсинис,
Сообщений в теме: 629
Отправлено
"И это всё?" Кричат враги вовремя как их добиваниют (отрубаниют голову)
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Больше напрягает когда ты бьёшь его, он на тебязабивает и улетает бить других существ в округе и приходится гоняться за ним по всей картебольшинство драконов не нападают на тебя пока ты не зайдешь в определенную зону, даже если видят тебя

- Belezerion, Shooit, Blood_God и 2 другим это нравится
Отправлено
убил один момент. По заданию нужно было убить предводителя "Серебренной руки" в одной из фортов. Убиейние не доставило ни как их проблем. Спускаюсь после ниже т.к решил убить всех в форте. И вот он последний враг и он внезапно убивает меня с 3-х ударов. В итоге оклалось что рядовой моб сильнее предводителя O.o
- N@ruk@ это нравится
Отправлено
Выполнял задание по проникновению в Альтмерское посольство. Проник как гость, отвлекли охрану, героина сняла дорогое платье, переоделась в эльфийскую броню, вышла на задний двор, перебила стражу, прокралась в дом, стащила документы, возвращается обратно в зал...И нос к носу сталкивается с еще одним охранником, который с совершенно пофигистичным тоном (не смотря на то, что у моей героини в руках окровавленный кинжал, а сама она в броне) выдает: "Гостям не рекомендуется покидать помещение".

- Sergio_Scout, Radgalf, Sabiern и 5 другим это нравится
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Отправлено
Все дороги в Скайриме ведут в Солитьюд. По крайней мере, в этом твёрдо уверена бодрая компания, пешком направляющаяся туда, чтобы погулять на чьей-то свадьбе. Однажды я видел их на дороге, ведущей в Рифтен. =)
- ZlaiaVilka и AgeOfAgression нравится это
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Отправлено
А еще почти у каждого стражника есть кузен, который воюет с драконами.
- ZlaiaVilka это нравится
Отправлено
Не знаю, только ли у меня, но весь десяток медведей, встреченных по ходу игры, нес в себе различные болячки... Какая-то массовая медвежуть... О_о
- Александр-Уголь, MrJeen32 и ZlaiaVilka нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых