Skyrim: Забавные факты
Отправлено
У меня ноут, я его даже разбирать боюсь (да и не умею, там как-то хитро), не то что апгрейдить ) Стационарный - в мечтах ) Даже не столько из-за Скайрима, сколько из-за второго Ведьмака, который в некоторых локациях даже на самых низких настройках графики тормозит безбожно.Лучше всего Fraps. Однако его можно настроить. Оффтопик: А чего у тебя? Компьютер слабенький? Я свой специально к Скайриму готовил.
Скайрим периодически тащит на высоких настройках... под настроение, видать, ибо может и на средних тормозить.
Вообще - семерка (даже лицензионная), 2,27 ГГц, 3 гига оперативки, видеокарта не помню какая, но 512 Мб точно. Сроду не чистился ( То бишь уже больше года, прошлым летом покупала.
Отправлено
У меня ноут, я его даже разбирать боюсь (да и не умею, там как-то хитро), не то что апгрейдить ) Стационарный - в мечтах ) Даже не столько из-за Скайрима, сколько из-за второго Ведьмака, который в некоторых локациях даже на самых низких настройках графики тормозит безбожно.
Скайрим периодически тащит на высоких настройках... под настроение, видать, ибо может и на средних тормозить.
Вообще - семерка (даже лицензионная), 2,27 ГГц, 3 гига оперативки, видеокарта не помню какая, но 512 Мб точно. Сроду не чистился ( То бишь уже больше года, прошлым летом покупала.
Я бы конечно помг тебе, но мне лень. Я про название программы.
Если нужно обращайся в лс, там скайп или icq.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
У меня было круче. На мельнице завязался бой с драконом...в общем тот падает в коронном пикете, оставляя за собой борозду и тут рядом стоявший стражник выдает "Вот растяпа"
Это был веселый подкол от стражника

Вспомнил про еще свои веселые баги из Скайрима.
Миссия ТБ,убить Гай Марона.
Он сидел спокойно на стуле,жевал кусок хлеба.
Я лазил под потолком,на балках. Выстрелил с лука отравленной стрелой.
Гай умер. Я спрыгнул с балки и О__О Труп перекочевал из центра таверны в комнату,причем в очень забавной позе

Дальше решил попутешествовать по Скайриму и решил зайти передохнуть в таверну.
Что я там увидел повергло меня в дикий смех минут на 20. (С Графикой все в порядке,с освещением тоже. Но вот незадача

После этого,поскакал дальше еле отойдя от смеха.
Проезжая мимо лагеря легиона увидел следующую картину которая продолжила цепь багов. (Дальше я чуть не сложился пополам от сей вакханалии багов и вышел из игры

Моя лошадь в дали,около дерева. Это суровые легионские кони xD
П.с. Вот теперь думаю,стоило было выходить,или нет xD пару часов и такие баги. А-то может и еще на какой артефакт напоролся бы)
- Savink это нравится
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Лень - великое дело)))
Если что обращайся.
Был случий:
Бежал от стражи Талмаров. Забежал в комнату и закрыл дверь, вижу через текстуры нога одного из них торчит,ну я и решил из лука выстрелить. оказалось что я убил бедолагу, пригвоздив его голову к двери стрелой. Стрела прошла удачно через дверь промеж глаз ему

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Второй такой красавец был замечен по дороге в Рифтен - он просто время от времени периодически всплывал с разных боков от меня (как он так лихо вертелся - фиг его знает, призрак какой-то), посвечивая индикатором... В конце концов, ему надоело пялиться на меня с различных ракурсов, и зверина убежала по дороге, обгоняя меня... Когда я снова, сделав пару крюков за цветочками, вышла на тот путь, то увидела чуть дальше жуткую картину - возле сторожевой башни Шора валяются два стражника... и олень... В немалом радиусе больше ни души... Видать, сначала эта бешеная тварь героически затоптала стражников, а потом - не менее героически подохла... Я теперь боюсь оленей))...
- АртурD, Lulochka и Огненная душа нравится это
Отправлено
А вам еще не попадались зловещие олени?? В смысле, те, которые значатся на "локаторе" как враги, идут за вами по пятам, но не кидаются?? Уже второй такой красавец - один раз задолбалась сражаться с собственным топографическим кретинизмом крайней степени, решив не искать ворота в Виндхельм, а благополучно туда отпутешествоваться... Ан нет - быстрое путешествие невозможно, бла-бла-бла... Подхожу к точке, значащейся в качестве вражины, и удивлению нет предела, когда всплывает индикатор здоровья с надписью "олень"... Посмотрела на меня эта зверина нездоровым красным глазом и айда дальше пастись... Ругая всех нелегких, в попытке убраться от него подальше заскакала вверх по косогорам, куда нормальные существа не влезут, ибо путь прощупывать пришлось по камешку... На время пути оно исчезло, с облегчением влезаю на гору... И снова, уже без точки на локаторе, всплывает тот олений индикатор... Дико озираюсь по сторонам - никого, а путешествовать все равно нельзя... То есть суслика нет, но он есть... О_о
Второй такой красавец был замечен по дороге в Рифтен - он просто время от времени периодически всплывал с разных боков от меня (как он так лихо вертелся - фиг его знает, призрак какой-то), посвечивая индикатором... В конце концов, ему надоело пялиться на меня с различных ракурсов, и зверина убежала по дороге, обгоняя меня... Когда я снова, сделав пару крюков за цветочками, вышла на тот путь, то увидела чуть дальше жуткую картину - возле сторожевой башни Шора валяются два стражника... и олень... В немалом радиусе больше ни души... Видать, сначала эта бешеная тварь героически затоптала стражников, а потом - не менее героически подохла... Я теперь боюсь оленей))...
Суровые Скайримские олени

А стражники просто ему не понравились. Они не верили в сказку про Оленя-убийцу.

"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Он отомстил за поколения и поколения его безобидных товарищей, уничтожаемых охотниками! )))Видать, сначала эта бешеная тварь героически затоптала стражников, а потом - не менее героически подохла... Я теперь боюсь оленей))...
А вообще, это был замаскированный волк, наверно ) Хотел втереться в доверие к оленям )))
"Теперь я припоминаю - ты из новичков-Соратников. Так ты что, выпивку им разносишь?" - говорят стражники, даже когда герой становится Предвестником.
Сообщение отредактировал Dremora: 29 ноября 2011 - 13:09
Склеила сообщения, ибо нефиг мультипостить. =))
Отправлено
Мне попадались суровые Хротгардские козы))) Они пытались меня забодать, Азурой клянусь!А вам еще не попадались зловещие олени??

Была такая ситуация: проехал до Хротагара на лошади (до ступеней), при этом до этого у нас был бой с драконом, который лошадь благополучно выдержала. Оставил лошадь на пару минут без присмотра у 7000 ступенек. Сходил за хлебушком в таверну (за ингредиентами), возвращаюсь....Какой-то медведь жрет мою лошадь... Ну вашу М***! Мне че теперь? Все 7000 ступеней пешком?

сведи Дракона с великаном - классное зрелище))Наблюдал вчера как великан забил мамона
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых