Уникальное оружие и броня
Отправлено
Что вы находили и в каких местах.
Кстати кто нибудь находил уникальную тяжелую броню ?
- mrRandallneusa это нравится
Отправлено
стальной кувалдометр "Бич троллей" иронично так лежал на трупе горе-охотника на троллей.
Соловьиные доспехи красивы, но только спереди. Беседка пошла навстречу многочисленным любителям плащиков и успешно загубила эту броньку.
Отправлено
+100Доспех соловья интересный, но вид сзади портит обрубок, похожий на плащ.
плащ этот бесячий убрать бы и была бы бронька супер
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
нашёл позолоченные наручи (на корабле императора)
теперь вот мучаюсь вопросом - это вещь из сета или просто левая фишка?
Отправлено
тема про уникальную броню? скажу, что считаю уникальной бронёй:
1) эльфийскую броню
2)броню тёмного братства
это 2 самые уродливые брони в проекте
в эльфийской герой получается этаким узкоплечим рахитом с толстой жопой
в броне тёмного братства (если одеть с капюшоном) - чахликом с непропорциональной головой, этакий шкет-головастик, причём броня братства "ужимает" раза в полтора любое тело
этакий блин антицеллюлитный прикид
Отправлено
Эльфийская броня совсем не уникальная,даже золоченая(хотя золоченая и редко попадается)и имеет одинаковые текстуры все 3 встречавшихся мне вида легкая эльфийская, эльфийская и золоченая эльфийская, задница в ней действительно широковата))) у худенькой эльфийки вообще как шарик в нижней части тела выглядит)))щит Исграмора найдёшь, пройдя до положенного момента по квесту Соратников
1) эльфийскую броню
2)броню тёмного братства
в броне тёмного братства (если одеть с капюшоном) - чахликом с непропорциональной головой, этакий шкет-головастик, причём броня братства "ужимает" раза в полтора любое тело
Отправлено
Собрал полный сет фалмерских доспехов. Выглядят не ахти, но для коллекции пойдёт. Защита вроде бы лучше, чем у оркских. Ещё нашёл эльфийский именной кинжал, но без спецэффектов.
Отправлено
полностью согласен))щит Исграмора найдёшь, пройдя до положенного момента по квесту Соратников
1) эльфийскую броню
2)броню тёмного братства
самые нормальные это даэдрические, стеклянные, соловьиные и драконьи (больше нравится шлем и кираса))
Отправлено
моя любимая бронь из тяжёлых - древняя нордская , в ней герой выглядит реально закалённым в боях рубакой, а не фанфароном в новом блестящем бронике
кто-то спрашивал в чём Эльза-охотница ходит? вот в древней нордской она и щеголяет, только в женском варианте
древнюю нордскую собирал долго по подземельям, чаще всего стречаются шлемы, сама броня 1 раз попалась, ну и сапоги с перчатками тоже нечасто встречаются
когда уже собрал по крупицам сет, то попал в 1 локу (не помню названия), где насобирал комплектов 15 этой брони, больше нигде не встречал
Отправлено
кто-то спрашивал в чём Эльза-охотница ходит? вот в древней нордской она и щеголяет, только в женском варианте
сама броня ничего так, но женский вариант шлемофона - не понравился (из-за оленьих рогов), плюс к этому, у моей каджитки усы через шлем проходят, что не есть хорошо. А куча этой брони вроде в Валтуме валяется - там, где надо одного из жрецов драконьих сначала оживить, а потом успокоить.
Отправлено
агасама броня ничего так, но женский вариант шлемофона - не понравился (из-за оленьих рогов), плюс к этому, у моей каджитки усы через шлем проходят, что не есть хорошо. А куча этой брони вроде в Валтуме валяется - там, где надо одного из жрецов драконьих сначала оживить, а потом успокоить.
а откуда оленьи рога?
там нормальные такие к низу загнутые рожки) есть и вверх торчащие, но это уже у именного шлемака (на "И" какого-то чувака в его имени гробнице найти можно), у этого да - усы прут сквозь нащёчники))) у меня тож каджит
а это чисто у женского варианта оленьи рога? не приходилось видеть, мой перс мужЫк
Отправлено
а ты разве в гробницах не встречал драугров в таких вот шлемах - с оленьими рогами?а откуда оленьи рога?
Ну вот так разрабы решили - а пусть у женского варианта шлема будут уродские оленьи рога))) Кстати, весь сет этих "древних нордских" можно выковать собственноручно в Небесной Кузнице, после сжигания там Кодлака. Ну и геройские драугрянские мечи-секиры выковать тоже дадут.
Отправлено
Скорее не выковать, а перековать, для них всех нужны старые нордские...а сами они во вкладке даэдрическое появляются и вроде являются его аналогамиа ты разве в гробницах не встречал драугров в таких вот шлемах - с оленьими рогами?
Ну вот так разрабы решили - а пусть у женского варианта шлема будут уродские оленьи рога))) Кстати, весь сет этих "древних нордских" можно выковать собственноручно в Небесной Кузнице, после сжигания там Кодлака. Ну и геройские драугрянские мечи-секиры выковать тоже дадут.
Отправлено
хм, не пробовал, ща глянуа ты разве в гробницах не встречал драугров в таких вот шлемах - с оленьими рогами?
а я-то парился искал их, радовался каждой новой вещи из сета как ребёнок))
ну ничего, зато интересно собирать было
Отправлено
оружие - перековкой, а древние доспехи - с нуля куются, там нет необходимости в старых нордских.Скорее не выковать, а перековать, для них всех нужны старые нордские...а сами они во вкладке даэдрическое появляются и вроде являются его аналогами
а я-то парился искал их, радовался каждой новой вещи из сета как ребёнок))
ну ничего, зато интересно собирать было
я сам об этом узнал на 70 уровне и третьим персом)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых