Торговля и добыча денег.
Отправлено
- SidneyBob и Jamesnoisp нравится это
Отправлено
Отправлено
есть проверенный способ - тащить весь лут из похода в город и продавать. Но постоянная перегрузка иногда напрягает. Кузнечное дело, если хорошо раскачано - само собой помогает пополнить карманы звонкой монетой)
Отправлено
Отправлено
проблема, такова
купил у торговца книжицу по приготовлению бретонских блюд, там два блюда
полистал, почитал, купил часть ингредиентов на 2-й рецепт супчика, морковка там, чеснок и т.д.
но в рецепте есть 2 компонента - говяжий бульон и куриный бульон.... как их получить, купил говядины сырой, в таверне на вертеле в котелке сварил, но получается говяжая похлебка, на нужен говяжий бульон, это неточности перевода или это разные похлебки?
и сварить куриную грудку в котелке до состояния бульона пунктов в меню нет
более того после прочтения книги пунктов на приготовление этих двух рецептов не появилось... я так и не понял, книжка просто так - почитать, или с нее рецепты как то извлекаются другим образом? все таки это можно приготовить?
Отправлено
К несчастью в скайрим, бульон варится из нескольких ингридиентов. Конкретного рецепта я не знаю, но советую поискать.не знаю в какой теме спросить а плодить темы не хотелось бы
проблема, такова
купил у торговца книжицу по приготовлению бретонских блюд, там два блюда
полистал, почитал, купил часть ингредиентов на 2-й рецепт супчика, морковка там, чеснок и т.д.
но в рецепте есть 2 компонента - говяжий бульон и куриный бульон.... как их получить, купил говядины сырой, в таверне на вертеле в котелке сварил, но получается говяжая похлебка, на нужен говяжий бульон, это неточности перевода или это разные похлебки?
и сварить куриную грудку в котелке до состояния бульона пунктов в меню нет
более того после прочтения книги пунктов на приготовление этих двух рецептов не появилось... я так и не понял, книжка просто так - почитать, или с нее рецепты как то извлекаются другим образом? все таки это можно приготовить?
Отправлено
похлебка тоже варится (если по памяти правильно помню) из говядины, лука порея, чеснока и солиК несчастью в скайрим, бульон варится из нескольких ингридиентов. Конкретного рецепта я не знаю, но советую поискать.
суть не в этом, как выглядят "новые" рецепты, покупаются в виде книг или свитков?
вот рецепт на алхимию купил, там просто листик бумажки на котором написано "смешайте компонент А с компонентом Б" и будет вам счастье. Нашел компоненты, смешал, получил зелку,а свойства нужные проявились, все бумажку с рецептом можно выкинуть
с едой по другому, с едой как в кузнице, есть перечень возможных для данного оборудования вариантов крафта, выделяешь похлебку - пишет какие ингредиенты для этого нужны, еслли в багаже они есть - нажимаешь кнопку "R", продукт приготавливается. Т.е. "рецепт" из книги/свитка/еще какой бамажки должен "попасть" в список "вертела с котелком" где его можно будет выбрать... или может там какое то "спецустройство" надо? как у кузнеца для ковки - горн, а для плавления - печь? может уникальные рецепты готовятся на "тефлоновом вертеле" или "микроволновке двемеров"?
Отправлено
кхе-кхе, у тебя есть рецепт того самого блюда? Просто я не замечал навык кулинарии в перках =(похлебка тоже варится (если по памяти правильно помню) из говядины, лука порея, чеснока и соли
суть не в этом, как выглядят "новые" рецепты, покупаются в виде книг или свитков?
вот рецепт на алхимию купил, там просто листик бумажки на котором написано "смешайте компонент А с компонентом Б" и будет вам счастье. Нашел компоненты, смешал, получил зелку,а свойства нужные проявились, все бумажку с рецептом можно выкинуть
с едой по другому, с едой как в кузнице, есть перечень возможных для данного оборудования вариантов крафта, выделяешь похлебку - пишет какие ингредиенты для этого нужны, еслли в багаже они есть - нажимаешь кнопку "R", продукт приготавливается. Т.е. "рецепт" из книги/свитка/еще какой бамажки должен "попасть" в список "вертела с котелком" где его можно будет выбрать... или может там какое то "спецустройство" надо? как у кузнеца для ковки - горн, а для плавления - печь? может уникальные рецепты готовятся на "тефлоновом вертеле" или "микроволновке двемеров"?
Отправлено
навыка кулинарии действительно нет-)кхе-кхе, у тебя есть рецепт того самого блюда? Просто я не замечал навык кулинарии в перках =(
просто механизм изготовления в кузне и механизм приготовления на вертеле сходны
а рецепты в книге описаны, книга у торгаша-бретона в Вайтране, что то про бретонскую кухню.... может просто книжка лорная, и с нее никаких рецептов не берется... она открывается, полистал, почитал... не никаких вплывающих сообщений как при прочтении книг повышающих навык не было
Отправлено
Ну тоже самое, что с рецептами ядов. Описание есть а записи нет.навыка кулинарии действительно нет-)
просто механизм изготовления в кузне и механизм приготовления на вертеле сходны
а рецепты в книге описаны, книга у торгаша-бретона в Вайтране, что то про бретонскую кухню.... может просто книжка лорная, и с нее никаких рецептов не берется... она открывается, полистал, почитал... не никаких вплывающих сообщений как при прочтении книг повышающих навык не было
Отправлено
П.С. если знаете где учителя красноречию, подскажите =)
Отправлено
Up сверху, в коллегии бардов, плюс можно получить Дар милосердия, если пожертвовать нищему 1 золотой (+10 к красноречию).Играю имперцем и красноречие имел с самого начала, постоянно накапливаю кучу хлама, что приходится бегать по городам и продавать аждоу торговцу пока у него деньги не закончатся, за всё это время игры умудрился прокачать красноречие всего до 47, с 25 изначальных, так и не нашел ни одного человека учащего красноречию, сейчас стараюсь набрать ещё 3 очка, чтобы продавать любому торговцу любые вещи, хоть не надо будет по городам бегать так чтобы копейку заработать.
П.С. если знаете где учителя красноречию, подскажите =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых