Галмар или легат Рикке?
Отправлено
- Lariatius, DARTH---ALEXIEL, Сын Дракона и 2 другим это нравится
Отправлено
Что "почему"? Бабам нравятся мужики, мужикам бабы - вот и вся политика.
В этом есть толика правды. Рикке,как по мне,очень обаятельна,хоть и не молода.
Туллий он как слизеньТуллий тоже мужик, и что? )

А у Галмара видимо такой варварский шарм. Из-за которого многие его уважают и идут за ББ.
"Я слежу за тобой, ничтожество!"
Отправлено
Ненависть с первого взгляда? ) Почему?
с первого звука его голоса скорее. Я его ещё не увидел (они с Ульфриком общались в комнате с картой, когда я первый раз туда пришёл), а мнение о нём уже устоялось.
Что "почему"? Бабам нравятся мужики, мужикам бабы - вот и вся политика.
забавная логика

Отправлено
К тому что в тебе 2 персонажа - Рикке (баба)и Галмар (мужик). Все парни выбрали Рикке и высказали неприязнь Галмару, ты - Галмара, высказала неприязнь к Рикке.Как пример того, что пол ни при чем.
Я как ты могу сказать " Вон у какой то там пещеры на меня напала баба с молотом и попыталась раскроить мне череп. Она мне не понравилась."
К чему приносить в тему левых неписей если речь идет конкретно о двух?
Прямая как моя извилина, что тут поделаешь..забавная логика
Отправлено
А персонажи - оба хороши. Когда б не война - наверняка раздавили бы вместе бутылочку-другую эля и рассказали друг другу пару занимательных историй из жизни. =)
Отправлено
Для меня Туллий нормальный, да и Вилкас тоже норм, ну а Эйла...эм..нуу...эм...я с ней поженился...эм..ну...вообщем мы отклоняемся от темы. Легат Рикке нормальная военная женщине, люблю таких персонажейКак пример того, что пол ни при чем.
Не нравится Туллий - могу назвать Вилкаса, который мне ни капли не нравится, несмотря на мужской пол, и Эйлу, которая для меня - один из наиболее симпатичных персонажей Скайрима.
Отправлено
А не, это был Кербер*Как же вас постоянно в сторону от темы-то уносит. Я здесь недавно - такие "дискуссии" в порядке вещей?А персонажи - оба хороши. Когда б не война - наверняка раздавили бы вместе бутылочку-другую эля и рассказали друг другу пару занимательных историй из жизни. =)

Отправлено

А Галмор базара нет воин рвётся в бой его бы рвение ,он был бы великим чемпионом арены в имперском городе а не ватный Серый принц

- MrJeen32 это нравится
Отправлено
Ты это проверял? Я выбрал Галмара.К тому что в тебе 2 персонажа - Рикке (баба)и Галмар (мужик). Все парни выбрали Рикке и высказали неприязнь Галмару, ты - Галмара, высказала неприязнь к Рикке.
А не надо на меня бочку катить, если бы двое человек на меня не наехали и не стал бы отвечать им то же самое.А не, это был Кербер*
Отправлено

А Туллий не весь знает куда попал (Где я Кто я какая су...меня в вытрезвитель сдала

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых