зачаровки нужно обязательно снимать чары с предметов. Чем больше видов чар тем лучше. Так вот, когда это все готово можно приступить к процессу так сказать:
- Покупаем ЭЛИКСИР зачарователя (который даёт прибавку 25% к силе чар), или создаём сами с помощью алхимии.
- Юзаем его и чарим перчатки, броню, кольца, амулет, голову на прибавку в силе алхимии, 22% что ли там на вещь = 5 вещей 110% примерно.
- Одеваем зачаренные вещи и создаём новый эликсир для зачарователя, но уже под действием чар на броне, алхимия будет при этом 200 (примерно) и зелье получиться примерно около 50%.
- Опять же используем эликсир. Чарим вещи уже на 40-50% к алхимии. 5 вещей = 250% (в вещах), а значит алхимия 350 будет, значит следующий эликсир будет еще мощнее. Делаем так пока не надоест.
Следующий шаг последний: создав достаточно мощное зелье с N% (с энным процентом прибавки к зачаровке). Чарим 5 вещей на навык кузнечное дело (прибавляет так же как к алхимии). Создаём с помощью зачаренных вещей на алхимию Эликсир кузнеца (он будет так же очень сильным). Теперь одеваем вещи зачаренные на кузнеца, создам сет брони и оружия. Выпиваем склянку кузнеца и улучаем броню на верстаке и оружие на точильном станке. Статистики должны быть очень высокими. Ну очень высокими. У меня например лёгкая броня мощьнее раз в 5 чем фул сет даэдра.
Ну и на закуску. Выпиваем еще 1 эликсир зачарователя и зачариваем броню. Сапоги обязательно чарим на сопротивление магии, 2 чара на сапоги огонь и лёд. если элексир будет достаточно мощным то можно зачаровать даже больше 100% к сопротивлению. На кольцо чарим 1 чар на сопротивление электричеству, другой например на + к урону луком, одноручкой, друручкой. В общем после всех этих операции у вас будет просто терминатор. У меня например почти каждый противник ложиться с 1ой подачи и ни 1 противник не может меня пробить ни магией ни физическим уроном)). Может это только на адепте так))
З.Ы.: Сильно не ругайтесь, 1 раз пишу подобного рода пост. может кому поможет.