Сообщение отредактировал Startreker: 09 декабря 2011 - 22:25

Мавен Чёрный Вереск
Отправлено
- 5nosmoking, esayl2007, wolfsv48 и 3 другим это нравится
Отправлено
Извините, мне 14 страниц перечитывать не охота, а про Мавен есть что сказать, безусловно. Не мог бы кто-нибудь из завсегдатаев темы мне кратко описать общую картину, чтобы я не повторялся и не был, как с луны свалившийся?
Отправлено
Не нравятся "Мавен и К"? Поставьте моды 18+ и станьте их сутенерами Толку нет, но хоть какое то моральное удовлетворение.
А по теме - В районе Рифтена вродь есть пара ферм, так как там ничего не растет? Выбирать же из Мавен и "Руки закона" (смеялся долго. Из нее рука закона, как из меня космонавт) - безидейно. Одна, фактически, развалила городской порядок, вторая увеличит рост коррупции и преступности.
Вообще, разрабы как то странно организавали Гильдию воров, по сравнению с Обливионом.
В Обле была честная Ги ворюг с легким налетом робингудства. В Скайриме же - этакая смесь вора и ассасина (чего стоит броня и оружие "Соловьев") Тому подтверждение сами "Соловьи", точнее их разборка - ну явно не воров - "чистоделов"
От таких новшеств и "закипает" у нас "честных" довакинов кровь.
Жаль разработчики не предусмотрели альтернативное прохождение квестов за "воров" не гадя окружающим. По сути, скатившись на чисто линейное прохождение.
Вообще, Скайрим, сюжетно, во многом проигрывает Обливиону. Потому и хочется нам поменять модами само сюжетное развитие игры.
- AlexNerevarin, Gwanuneg и Generaator нравится это
Отправлено
В Обле была честная Ги ворюг с легким налетом робингудства. В Скайриме же - этакая смесь вора и ассасина (чего стоит броня и оружие "Соловьев") Тому подтверждение сами "Соловьи", точнее их разборка - ну явно не воров - "чистоделов"
От таких новшеств и "закипает" у нас "честных"
довакинов кровь.
Нормальная там ГВ!
Жаль разработчики не предусмотрели альтернативное прохождение квестов за "воров" не гадя окружающим.
Как ты себе представляешь вора, который не гадит окружающим?
Отправлено
Ну, может стоит оставаться наивным ребенком, чтом стать взрослым подонком?
Именно таким я себя почувствовал в ГВ Скайрима. И финальные квесты можно было назвать ложно-патетическими. Один подонок устроил разборку с другим подонком, прикрываясь высокой моралью.
Сообщение отредактировал Ohotnik666: 07 мая 2014 - 19:12
Отправлено
Ну, может стоит оставаться наивным ребенком, чтом стать взрослым подонком?
Именно таким я себя почувствовал в ГВ Скайрима. И финальные квесты можно было назвать ложно-патетическими. Один подонок устроил разборку с другим подонком, прикрываясь высокой моралью.
Параллельно отобрав душу у Довакина ради "уважения" Ноктюрнал, которая ну просто светилась от радости.
Отправлено
Мавен я выпилил и дохлую поднял, в назидание остальным ублюдкам.
До этого на пару с Сераной вырезал ГВ, ибо нефиг: я честный вор, а не сраный рэкетир трясущий мелких лавочников.
А ворона слепошарая обломится - хрен ей, а не моя душа (у Меридии сиськи не хуже, а душу не требует).
С Новым годом друзья!
Отправлено
О! Досточтимая Мавен Черный Вереск. Великолепнейшая иллюстрация для: "Королевство маловато. Разгуляться мне негде". Именно такие дамы вершили политику при слабых монархах. Мужьях, зятьях, сыновьях - неважно. Важно то, что они были, и далеко не каждый видный мужчина той же эпохи мог угнаться за ними в устремлениях и силе воли. Ей бы еще немного власти, и она бы заставила с собою считаться даже не Туллия, и даже не Тита Мида II, но самого Алдуина. Королева-Волчица была хоть и намного эгоистичнее и злее, но слеплена из того же теста. Таким соперником невозможно не восхищаться, а ежели она ваш соратник - то постарайтесь её не гневить.
Рифтен под её властью в надежных руках. Такие леди прекрасно знают цену того, чем владеют, и если даже в игре это не показано, она прекрасно знает, что процветающий город стоит намного дороже, чем ограбленный до последней нитки. Она будет трудиться на благо города только потому что теперь он целиком и полностью принадлежит ей. А гильдия Воров? А что гильдия? Она - всего лишь инструмент. А связь с Ноктюрнал важна лишь для самих воров, которых она в своем городе прижмет к ногтю в любом случае.
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 01 января 2017 - 01:47
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Что-то я не заметил процветания Рифтена, скорее наоборот - с подачи Мавен жителей активно щемят.
Никто не сказал о ней доброго слова.
Власть ей нужна только ради денег, она типичный человек-желудок как наши политики.
- Romyl и Generaator нравится это
Отправлено
Мавен не виновата в своем эгоизме и алочности.
И власть ей нужна скорее ради самой власти и привилегий.
Жители Рифтена безвольны и покорны - вот точка, с которой всё начинается.
Не она, так кто-нибудь другой (не факт, что лучше) стал бы у власти в городе.
Сообщение отредактировал Маннимарко.: 23 января 2017 - 14:37
Отправлено
А кто виноват? Грелха? Если провести расследование, то его итогам, плаха и топор палача - меньшее что она заслуживает. Хотя я предал бы всю семейку самой страшной и позорной казни - колесованию.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Мавен ярл только в том случае,если вы играете на стороне империи,а так ярл Лайла
А толку-то от её ярловства? За её спиной все напрямую говорят, что Мавен правит городом. Если Лайла не глупа, а только строит из себя марионетку (что ей ещё делать - между мятежниками и бандитами-рэкетирами?), то делает она всё верно - сидит и не рыпается, ждёт удобного случая.
В любом другом случае (глупа или что-то ещё) ей всё равно и шагу не ступить без ведома Мавен.
Так что разницы нет, кто де-юре или де-факто правит в Рифтене.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых