Норд за имперцев?
Отправлено
Рифт и Маркарт - самые криминальные города Скайрима. В остальных сильные руководители.
Ну, допустим, что роль "сильного правителя" в Фолкрите управитель играет. Но вот в Винтерхолде и Белом Береге таких явно не наблюдается. Если бы столицы этих холдов не были промороженными хуторами без ресурсов в зад...ворках Скайрима, они бы до состояния Рифта и Маркарта уже докатились.
Отправлено
И почему-то всякий раз задевает за живое, когда очередная проимперская подстилка оскорбляет Ульфрика... Даже квест за ББ проходить незачем, гораздо приятнее собственноручно всех попячить.
Не то чтобы я сильно уважал лично Ульфрика, просто Скайрим - это не какой-нибудь вонючий ящерстан, а свободная... провинция, да. Со своим королём и законами. Норды заслуживают свободы!
Братья Бури и Норды расисты которые ненавидят эльфов этого не видно если играть нордом но если играть темным эльфом к примеру разные персонажи будут оскорблять главного героя например брат торговца из Фолкрита.
Сравнение с политикой было конечно же в ироничном смысле, так как и многие другие мои сообщения связанные с политикой.
Сообщение отредактировал J0nes: 13 апреля 2019 - 00:04
Отправлено
Темное это дело, сравнивать реальную жизнь и историю с игрульками. Да и вообще, бб хотят отойти от империи не во славу аллаха, но за обиду, которую нанесла империя отказавшись от Талоса. Плюс, норды на генетическом уровне уже стали врагами эльфов всех мастей, так что и от остроухих можно услышать нотки национализма. Но я противоречу себе.
Drelamath - 100%
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых