Прости мне батюшка грехи...
Отправлено
разве нельзя? "Рельсы" ведь не такие строгие-то.За это большой минус беседке. Первой миссией за ТБ должен был быть квест "Какая падла меня заказала?"
А, требуха! Пардоньте меня, не разобрался со структурой скрытого текста.
И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!
Отправлено
Отправлено
я как-то случайно украл рыбу у торговца на рынке Виндхельма, он подошел ко мне грязно матерясь, забрал свою рыбу и мою бутылку меда. Но это всё же лучше чем три подосланых громилы, за помидорку в Вайтране.Так что, украв картошку на рынке, будь готов(а) всю жизнь напролет слушать подколки стражников, и не дай Девять Богов тебе овладеть искусством карманной кражи, скрытности или взлома - стража сразу это учует своим могучим детектором, будет угрожать и унижать вашего персонажа всю дорогу, даже если вы никогда не попадались и в Гильдии Воров или Тёмном Братстве не состоите.
Насчет откупа по гильдии воров это когда ваш единственный свидетель преступления стражник, он закроет глаза и сделает вид что ничего не видел, но если были и другие свидетели то на вас всё равно донесут. Откупаться от стражников потом не имеет смысла, разве что вам нужно бежать, а он перегораживает путь.
Отправлено
Я сбегаю, прихватив обратно свои вещи (из обоих сундуков, т.е. краденые тоже), при этом убив стражника в комнате с сундуками. Выбираюсь на улицу через дверь из этой же комнаты. Как только встречаю стражника мне опять говорят, что я преступник.
Пробовал сбежать другим путем, через подзмелье, ведущее в казармы охраны - результат тот же.
Мне бы и плевать на эти штрафы и репутацию - Вайтран уже не очень то нужен, есть места поинтереснее к 30-му то уровню. Просто позарез надо поговорить с ярлом Вайтрана по заданию Ульриха. Иначе дом в Виндхельме не продадут.
Как только я захожу в Драконий предел - все, кто там находится начинают атаковать меня, в том числе и сам ярл. Поэтому, как понимаете, ни о каких разговорах не может быть и речи.
Может есть какой-нибудь другой способ поговорить с ним, без "отсидок" в тюрьме и сброса штрафов?
Отправлено
Это что же совершить то надо в таком случае, если даже мне с моей кучей краж и убийств стражников дали всего ничего.

Был злостный грабитель и убийца, а спустя неделю, убив дракона стал таном Вайтрана и уважаемым человеком.

Отправлено

Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
Отправлено
А если не вкачивать всё на 100 и оставить, скажем, 80 - навыки уменьшаться всё-таки будут? Просто для меня теперь дойти до 81,5 уровня не проблема, я нашёл супер-баг в игреименно поэтому и не можешь. разрабы спецом ограничили возможность стать суперменом-манчикистом

Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых