Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Кто-нить "Бригаду" смотрел? Ваще огонь! Про пацанов!
Смотрел.
В этом году также будет выходить в два этапа?
Следующий сезон начнется осенью, хотя изначально обещали в феврале. Так что возможно и два этапа уберут.
Отправлено
Персонажи
Отправлено
Где впечатления?
ГДЕ?
Ну што.
Как-то перенасыщено, если сравнивать с тем, что было раньше, а так всё также. Некоторые новые персонажи унылые. Рагнар не нужен, интриги, перевороты, снова перевороты, кожаные штаны и змеи, мусульмане, Аллах Акбар, мстя, мстя не удалась, король полетел, вены вдоль, инвалид-истеричка неплохо так топор метнул.
Больше бреда завезли, но мне нравится. И теперь интересно дойдет ли дело до Северной Америки или нет.
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=JkS9wjqIsYA
А вот трейлер сериала "Измерение 404", который будет представлять собой антологию фантастических историй по типу "Сумеречной зоны".
Премьера сериала состоится 4 апреля 2017 года.
Персонажи
Отправлено
Советую всем посмотреть сериал Вижу-знаю. Его можно смотреть как и взрослым так и детям.Главная героиня сериала Жанна Кузнецова. Она работает психологом. У нее есть особенная способность. Женщина может распознавать информацию о человеке, лишь взглянув на него. Вскоре героиню приглашают на работу в полицию. Мне очень понравился этот сериал,жду новых серий
Сообщение отредактировал gkalian: 30 марта 2017 - 21:06
убрал ссылку на ресурс
Отправлено
Кто-нить "Бригаду" смотрел? Ваще огонь! Про пацанов!
Я его смотрел еще по телевизору. Интересный и смотрибельный сериал, просто не надо брать в голову, как некоторые дети в то время - очередные "белые", "космосы", "пчелы"..
Смотрю потихоньку, по мере накопления серий, сериалы Валькин Дед и Стрела.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых