Myshows - Сайт для отслеживания просмотренных сериалов
Отправлено
Фантастический комедийный сериал Орвилл был продлён на второй сезон. Надо будет заценить чего там в первом сезоне накуролесили.
Отправлено
Фантастический комедийный сериал Орвилл был продлён на второй сезон. Надо будет заценить чего там в первом сезоне накуролесили.
Пародия на Стар Трек что ли?
Ненавижу Стар Трек >__<
Персонажи
Отправлено
Мне начало Вэйвард Пайнс очень зашло. Первые 3 серии я смотрел залпом и затаив дыхание. Хоть у меня и были опасения из-за того, что повествование разворачивалось слишком быстро для типичного сериала, но ничего не предвещало беды. Была классная завязка, куча загадок, ведро интриги и маленькая тележка напряжения. Но, буквально в одно мгновение, всю интригу спустили в унитаз, а открывшаяся правда оказалась настолько нелепой, что сериал мигом превратился из годного конспирологического триллера в тупейшую фантастику уровня третьесортного мыла с СиДаба.
Отправлено
Когда уже можно кидать гнилые помидоры
Их уже обильно метают в создателей сериала, а недавно к этой армии метателей присоединился Джон Рис-Дэвис (Гимли): Бедный Толкин должен просто перевернуться в гробу.
Отправлено
Что, на столько плохо и бедно?
Скорее бессмысленно, поскольку переплюнуть то, что уже снял Питер Джексон крайне сложно, а потому велик шанс на то, что зрители будут смотреть на это так:
Отправлено
Что, на столько плохо и бедно?
А "бедно" сказать нельзя - за одну только покупку прав Амазон отдала 250 миллионов долларов.
Отправлено
А "бедно" сказать нельзя - за одну только покупку прав Амазон отдала 250 миллионов долларов.
Ну опять вторую плио из нее не сделать у Толкиена все очень сказочно интрни, кровища и чем славиться ИП туда просто не засунуть, как феменизм.итп
Отправлено
Ну опять вторую плио из нее не сделать у Толкиена все очень сказочно интрни, кровища и чем славиться ИП туда просто не засунуть, как феменизм.итп
Кто это сказал? Оригинал могут перелопатить так, что там это всё будет, а из Фродо и Сэма могут сделать пару джедаев с голубой стороны силы.
Отправлено
текст Толкиена священен и так уже из- за того. что именно Арвен, а не другой эльф доставил Фроду в Ривенделл многие не могут простить Джексона.
Ну и идиоты значит. Экранизация не должна быть идентична первоисточнику.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых