Какими вы видите айлейдов?
Отправлено
1. видели ли вы стоящий арт на эту тему особенно официальный?
2. как вам лично кажется, могли выглядеть айлейды? (можно ссылаться на разные фентези иллюстрации, ток не пихайте их сюда а просто ссылки давайте)
Мне вот сдается, что айлейды они такие готичные были, такие утонченные, но я могу ошибаться. Есть еще момент - они могли быть похожи скажем на ацтеков, дикари такие с жертвоприношениями и тыпы. А как вы полагаете?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Хотя скорее всего с ацтеками.Ведь ацтеки же вели агрессивную внешнюю политику(истребляя соседние племена)
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
У айлейдов косые глаза,золотистая кожа(эльфы ведь)
"... Птица, которая смеялась на ветке, слетела на дорогу. Она моргнула, и птица пропала. На ее месте стоял обнаженный эльф, не такой темный, как данмер, но и не такой светлый, как альтмер. Она поняла, что это - айлейд, дикий эльф."
(2920, Месяц Второго зерна)
Отправлено
Ну значит смуглая.Но на тот момент когда происходили события описанные в книге Карловака айлейды уже выродились,а за годы жизни в диких землях организм их приспособился к выживанию в тех самых диких местах."... Птица, которая смеялась на ветке, слетела на дорогу. Она моргнула, и птица пропала. На ее месте стоял обнаженный эльф, не такой темный, как данмер, но и не такой светлый, как альтмер. Она поняла, что это - айлейд, дикий эльф."
(2920, Месяц Второго зерна)
Сообщение отредактировал Дален_Ондарос: 02 февраля 2012 - 14:43
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Ешё немного:
По темпераменту они мрачны и молчаливы, хотя они несомненно ведут себя так по отношению к посторонним, а не с другими представителями своего народа. Тем не менее, одним из известнейших мудрецов Университета Гвилима был цивилизованный эльф-айлейд Тьюрхейн Файрри (2790 1-ой эры - 227 2-ой эры), который издал книгу о Диких эльфах, в которой описал их живую, яркую культуру. Файрри был одним из немногих айлейдов, свободно говорившим о своем народе и его религии, и даже сказавшим, что "природа племен айлейдов многообразна, их характеры часто сильно отличаются даже от соседних племен"
(Дикие эльфы)
Отправлено
"природа племен айлейдов многообразна, их характеры часто сильно отличаются даже от соседних племен"[/i]
Вот!Это еще раз утверждает меня в том что айлейды очень похожи на индейцев доколумбовой Америки и культура их очень похожа.И социальный устрой.(правда у айлейдов он обогащен магией(хотя кто знает что творили индейцы майя у себя)).
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Из более-менее приличных (а именно это слово ключевое)) нашлись две башки - мэ и жо... Только бы еще чуть прибледнить-черты позаострять, на мой корявый взгляд))...
Отправлено
Но плагины не считаются, они неофициальные. Единственный айлейд, которого мы видели, был Умарил Неоперенный, к сожалению, он в полной броне и маске. Я не думаю, что айлейды страшные, подобно фалмерам, ведь фалмеры стали такими жуткими в следствие:Типа фалмеров, только ходят как люди...Такие же высохшие, страшные...Живут по землей в своих городах...Кстати, встреча с айлейдом произошла в плагине подземелья Айвеллона
1. Яда, лишившего их зрения
2. Рабства (двемерам явно не были нужны умные и развитые рабы)
3. Долгой жизни под землей
Фалмеры банально откатились в развитии до уровня дикарей, айлейды же до самого конца представляли из себя самую развитую цивилизацию, по крайней мере магически развитую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых