Примечание к дате выхода: дорогие пользователи, дико извиняюсь, что дата выхода точно неизвестна и вся информация о выходе книги неточна. Надеюсь вы поймёте нас.
_____________________________________________________________________________________________
У книги есть своё присталище-маленький и очень скромненький сайтик.
Теперь там я буду вылаживать скрины с двемерскими городами и арты;
также видео с двемерами и ссылки на моды с двемерами.
В общем, будет книга, с полезной информацией и сайт,
с интересной информацией тоже-скринами, видео и т.д.
Также, обсуждения двемеров, теорий и остального. Тема двемеров значительно расширется!
Сейчас сайт (укозик, домен я не брал) находится в доработке и заполнении материалов.
Потом дам ссылку, либо когда книга выйдет, либо раньше.
_____________________________________________________________________________________________
Двемеры настолько заинтересовали меня и я заинтересовал многих (в контакте), поэтому я взялся за написание книги о двемерах. Книга выглядит как программа, не очень проффесионально выглядит. В книге написано достаточно о жилищах (краткое описание каждых руин), о фалмерах, о битве под красной горой, версии куда исчезли двемеры (не одна из версий не доказана на 100% что бы кто бы ни говорил), описание инструментов Кагренака, о способности "Телепатии". Скрины в книге к каждой из руин, вместе с описанием.
Скринов в книге достаточно.
Звук в книге ещё под вопросом. Именно озвучка страниц музыкальными композициями. По произведённым опросам, большинству не нужен озвучка музыкой в книге. Но всё равно, переилстывание страниц и маленькие звуковые нюансы будут учтены.
Скачивание предоставлю на моём сайте (можете залить себе, соблюдая авторство) тогда, когда работа будет завершена.
Называется книга-Поиск двемеров.
Можете помогать проекту) Спрашивайте меня, действует система так:
1) вы пишите мне
2) я даю задание
3) проверка выполнения задания, если устраивает-добро пожаловать в авторы!
система такова, чтобы никто не ленился =)
1. Меня уговорили показать шаблон и шрифт, при этом написан не текст из книги, а произвольный текст.
2. Было решено, что по возможности пользователю книги будет дана возможность самому выбирать шрифт,
при котором будет написана книга.
3. У книги появился укозик, на котором будет располагаться весь проект. И книга, множество скриншотов,
даже игры (логические), книги о двемерах и информация о оружии и доспехах.
Также, форум для обсуждения и выдвижения новых теорий. Ну и конечно флудилка,
названная "Таверной Готтшо" в память о закусочной "У семи дорог".
Работа над сайтом идёт сейчас, после завершения буду продолжать книгу.
И также остаётся набор художников, но теперь вам будут предоставлены нормальные картинки
1280х1024 для срисовывания. Если вас это заинтересовало-стучать в лс.
Ну и немного о авторах/создателях.
Владислав Матвеев(т.е. я)-глава проекта, отвечаю за оформление, текст, картинки, конструирование книги.
Станислав Рябков-участник проекта, отвечает за картинки и текст.
Иван Михальков-участник проекта, отвечает за картинки.
Владислав Левин-участник проекта, его задача в основном озвучка главного героя в видео, текст для книги.
Игорь Зимин-участник проекта, отвечает за текст.
Сообщение отредактировал Diavolevelion: 01 мая 2012 - 20:45