Творчество вашего слуги - JIykи
Автор JIyka,
Отправлено
Несколько лет назад, я начал изучать все-что связано с музыкой - разные музыкальные инструменты, ноты(которых не понимаю) и тому подобные вещи. Как следствие, научился играть на ряде музыкальных инструментов, правда, довольно плохо. Из всех из них мне удавались только гитары, саксофон и пиано.
Совсем недавно я начал пробовать сотворить свои композиции, но все никак не решался их кому-нибудь показать, кроме 1 лишь единственного человека. Пару же недель назад я, таки, сжал силу воли в кулак и выложил одну из своих композиций в закрытый форум команды Жим-2 на закуске. Там то мне и сказали, что получается у меня очень даже неплохо. Собстна, это и послужило толчком к созданию темы, в которой я собираюсь выкладывать свои творения, так сказать, души на всеобщее обозрение.
Прошу строго не судить, ибо я дилетант в этом деле. Да и некоторые композиции исполнены не на синтах а на натуральном инструменте в живой обстановке.
Все, что задесь было чуть выше, позже перезалью.
Особенная композиция к дню рождения TESall'a
Новенькое(10.07.2012):
Dance
Nations
Triumph
Nordic
Village
Nordic3
Nordic11
Instrumental
Совсем недавно я начал пробовать сотворить свои композиции, но все никак не решался их кому-нибудь показать, кроме 1 лишь единственного человека. Пару же недель назад я, таки, сжал силу воли в кулак и выложил одну из своих композиций в закрытый форум команды Жим-2 на закуске. Там то мне и сказали, что получается у меня очень даже неплохо. Собстна, это и послужило толчком к созданию темы, в которой я собираюсь выкладывать свои творения, так сказать, души на всеобщее обозрение.
Прошу строго не судить, ибо я дилетант в этом деле. Да и некоторые композиции исполнены не на синтах а на натуральном инструменте в живой обстановке.
Все, что задесь было чуть выше, позже перезалью.
Особенная композиция к дню рождения TESall'a
Новенькое(10.07.2012):
Dance
Nations
Triumph
Nordic
Village
Nordic3
Nordic11
Instrumental
Сообщений в теме: 62
Отправлено
Спасибо.
И все же по опыту, который насчитывает несколько лет, смею утверждать, что я не совершенен. Почему называю себя дилетантом? Элементарная самокритика, дабы не расслабляться
Я пытаюсь ежедневно раздумывать и пробовать разные стили, чтобы не стоять на месте, а расти еще выше. Возможно успех в этом... Но скажу так, когда я впервые взял гитару в руки, что было довольно давно, то играть стал почти сразу, на слух перебирая аккорды. И так со многими инструментами.
И все же по опыту, который насчитывает несколько лет, смею утверждать, что я не совершенен. Почему называю себя дилетантом? Элементарная самокритика, дабы не расслабляться

Отправлено
JIyka Круто!!! Комуз хорошо звучит, или это был не комуз... в общем, не важно. Для Скайрима самое то!!! А ты не пробовал поэкспериментировать с симфоническим оркестром? Скрипки, виолончели, можно например добавить немного электроники и будет вообще полный улёт, я просто балдею от такой музыки.
Отправлено
Это не хомус, а расстроенная бас-гитара
Насчет оркестра... да я вроде сам как оркестр в одном теле
Все по максимуму в ручную играю) По крайней мере то, что могу сыграть своими руками, благо обстановка позволяет.
Кстати, данный трек я предлагал, как главный в ЖиМ-2, большинство было против =)

Кстати, данный трек я предлагал, как главный в ЖиМ-2, большинство было против =)
Отправлено
Да, и, еще раз, кстати. Буду сюда выкладывать то, что уже у меня было, но не было выложено, а так же то, что было задумано, как музыка для "ЖиМ-2". Естественно, сразу кучей не буду выкладывать
Чтобы тема не повисла в небытии, если меня, вдруг, муза покинет на несколько дней... (да, такое бывает)

Отправлено
Суперски))))) Везёт вам, я с попеременным успехом пытаюсь научиться на гитаре играть хотя бы...))) Но... не выходит. Времени не хватает((( И пальцы у меня нежные, адово болят после 5 минут занятий. Приходиться под караоке свою муть петь)))) А я тоже и музыку и песни сочиняла (на Reason писала)... Но из-за отсутствия знания гитары, я не осуществлю то о чём мечтала. Х_Х
Может вы мне поможете и расставите в пэинте все обозначения гитарные (нарисуете) на мой гриф?
Может вы мне поможете и расставите в пэинте все обозначения гитарные (нарисуете) на мой гриф?

Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог
На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье!
Проблемы? Прошу в пм)

Отправлено
Teinaava, да ну нах настраивать потом))))) хотя стоит, да.... лень в рок-магаз ехать))) Ну обозначьте мне ктооо-ниииить.... Х,(
Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог
Проблемы? Прошу в пм)

Отправлено
Да нефик там их настраивать! Ми си соль ре ля ми - настраивай по слуху, я за 10 сек настраиваю и ты тоже сможешь! Сейчас я тебе напою: ла-ла-ли-ла-ла-лам - шесть стун и шесть ноток, запоминай этот мотив. Обязательно поставь эти нежные стунки, специально для девушек, а то будут пузырьки на пальчиках))) А что ты хочешь, чтобы обозначили, аккорды? Вот аккорды самые простые:Teinaava, да ну нах настраивать потом))))) хотя стоит, да.... лень в рок-магаз ехать)))

JIyka О! Вот это здорово! Только я ждал кульминацию, фортиссимо но не было. Звучит как бы вступление, предисловие к чему-то более грандиозному. Например это может быть первой частью шотландской сюиты ил что-нибудь в этом роде. В общем, есть некое ощущение незавершённости, но это имхо, без обид только. Слушается прекрасно, это я о форме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых