Творчество вашего слуги - JIykи
Автор JIyka,
Отправлено
Несколько лет назад, я начал изучать все-что связано с музыкой - разные музыкальные инструменты, ноты(которых не понимаю) и тому подобные вещи. Как следствие, научился играть на ряде музыкальных инструментов, правда, довольно плохо. Из всех из них мне удавались только гитары, саксофон и пиано.
Совсем недавно я начал пробовать сотворить свои композиции, но все никак не решался их кому-нибудь показать, кроме 1 лишь единственного человека. Пару же недель назад я, таки, сжал силу воли в кулак и выложил одну из своих композиций в закрытый форум команды Жим-2 на закуске. Там то мне и сказали, что получается у меня очень даже неплохо. Собстна, это и послужило толчком к созданию темы, в которой я собираюсь выкладывать свои творения, так сказать, души на всеобщее обозрение.
Прошу строго не судить, ибо я дилетант в этом деле. Да и некоторые композиции исполнены не на синтах а на натуральном инструменте в живой обстановке.
Все, что задесь было чуть выше, позже перезалью.
Особенная композиция к дню рождения TESall'a
Новенькое(10.07.2012):
Dance
Nations
Triumph
Nordic
Village
Nordic3
Nordic11
Instrumental
Совсем недавно я начал пробовать сотворить свои композиции, но все никак не решался их кому-нибудь показать, кроме 1 лишь единственного человека. Пару же недель назад я, таки, сжал силу воли в кулак и выложил одну из своих композиций в закрытый форум команды Жим-2 на закуске. Там то мне и сказали, что получается у меня очень даже неплохо. Собстна, это и послужило толчком к созданию темы, в которой я собираюсь выкладывать свои творения, так сказать, души на всеобщее обозрение.
Прошу строго не судить, ибо я дилетант в этом деле. Да и некоторые композиции исполнены не на синтах а на натуральном инструменте в живой обстановке.
Все, что задесь было чуть выше, позже перезалью.
Особенная композиция к дню рождения TESall'a
Новенькое(10.07.2012):
Dance
Nations
Triumph
Nordic
Village
Nordic3
Nordic11
Instrumental
Сообщений в теме: 62
Отправлено
Ничего себе. НИЧЕГО СЕБЕ! У тебя талант! Говорю, как человек, музыкой занимающийся давно и вплотную. Все сам? Талант, однозначно.
Nordic3 - файл не найден(((
Nordic3 - файл не найден(((
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
А есть где нибудь в качестве по лучше?
Есть, не пережатые вавы, у меня

А вообще, вроде аппаратура у меня не дешевая, после пережатия всегда прослушиваю от и до... Если дефекты замечаю, то исправляю...
Отправлено
Давно я не заливал сюда что-нибудь новое...
Что хочется сказать про композицию ниже: во-первых она сыграна в живую полностью, во-вторых это чистая импровизация. Конечно идея ее создания появилась после просмотра "Шерлока Холмса" (нового) и какие-то зарисовочки все-таки были. Ну... что томить уж, ниже слушайте.
Instrumental
Что хочется сказать про композицию ниже: во-первых она сыграна в живую полностью, во-вторых это чистая импровизация. Конечно идея ее создания появилась после просмотра "Шерлока Холмса" (нового) и какие-то зарисовочки все-таки были. Ну... что томить уж, ниже слушайте.
Instrumental
- Ahraan это нравится
Отправлено
Вообще, этим можно зарабатывать. Если тебе не лень, конечно, писать что ни день новые треки, рекламироваться и т.п.
...И ветер свеж, и ночь темна,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых