№2 пишет: и упал
пошел на автобус
№1 пишет:и опоздал
И.Т.П в геометрической прогрессии...можно и пооригенальнее

Отправлено
В итоге разжирел так, что дальше "Некуда", более того, оглох временно на одно ухо, слегка облысел, и вдобавок, у тебя ещё какой-то ловкач свистнул твой телефон, когда ты был в Сбербанке. (Повод выпить? Или может быть лучше - нажраться?)
Стал взбивать руками свою подушку перед сном.
Отправлено
В итоге разжирел так, что дальше "Некуда", более того, оглох временно на одно ухо, слегка облысел, и вдобавок, у тебя ещё какой-то ловкач свистнул твой телефон, когда ты был в Сбербанке.
А-ха-ха, ну и загнул. :D
----------
...а она крякнула, и из неё посыпались эти белые штучки (как их там?).
Захотелось подёргать за ус кота...
Отправлено
Но там вдруг на полу оказалась та самая огромная улитка Ахатина, которая давно ждала удобного момента пообгладать твои пальцы на ноге. В итоге ты решила не вставать с кровати.
Надел перчатки.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 21 сентября 2019 - 08:18
Отправлено
У меня жил не совсем такой, но меньше. У меня были ампулярии.
Они мелкие и людей не едят. Ответ прост: улитка ползёт, и если голодная, пытается съесть мимоходом всё, что попадётся, даже если на поверхности, по которой она ползёт, ничего нет. Останавливается только тогда, когда попадается что-то съедобное, и человеческие руки в её меню не входят.
----------------
Ваш ответ несколько не соответствует правилам данной игры, потому я дезориентирована в продолжении.
Наткнулся на древний сундук в собственном огороде...
Отправлено
и человеческие руки в её меню не входят.
Ты ошибаешься. Просто, чтобы убедиться в этом, опусти однажды чью-нибудь конечность в аквариум, не трогай её, и через какое-то время они наползут на неё и будут увлекательно обгладывать.
Они всеядны, будут пытаться есть любое мясо, которое им попадётся по пути. Я наблюдал за этим у них много раз в разных местах. Они самые настоящие типичные аквариумные санитары. Иногда они пожирают мёртвую рыбку, которую не сразу обнаружили в аквариуме. Легко обглодают её до костей за какие-нибудь там сутки. Всё зависит от их размера и количества, имей это в виду или учи мат-часть.
Я на этом уже три собаки "съел" в своё время.
Почти всё про них знаю. Я даже разводил их у себя одно время.
Они мелкие и людей не едят. - Нет, они едят любую плоть, которая мертва или неподвижна, будь то мёртвая рыбка или кто-то ещё.
В заключении, хочу тебе поведать, что даже обычные виноградные улитки там у тебя на даче или огороде, а также различные слизни, точно такие же в этом плане. Насобирай их пол мешочка как-нибудь летом, потом засунь туда свою руку и подожди немного. Очень скоро ты убедишься в моей правоте...
Почти все моллюски (водные и сухопутные) - полу-падальщики по своей природе и постоянно ищут себе белок в подкормку, если найдут таковой где-нибудь, помимо обычных для них зелени, разных злаков и плодов.
P.S Так что, что касается базовых вопросов по некромантии и желании не скелетировать своих жертв лично - теперь ты знаешь об этом более чем достаточно. Платы за эту информацию с тебя брать пока не буду. Потом как-нибудь сочтёмся...
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 22 сентября 2019 - 11:40
Отправлено
1) На "вы", пожалуйста. 2) Аквариумы с рыбами и с крошечными ампуляриями у меня были только в детстве, я про них ничего не знаю. 3) Ахатины же живут в сухих аквариумах, где нет никаких рыб (поясню, раз у вас их не было, тоже бесплатно, соизволю). Они могут преспокойно выползать из своих аквариумов и ползать по квартире, если забыть их прикрыть, либо же можно выпустить намеренно, как многие и делают. Обычно женщины выпускают их на кухне, пока готовят. Улитки в это время ползают по стенам и мебели (столу, шкафчикам; про всякие комфорки же шутить не обязательно, это третьесортный юмор, но можете так шутить про людей, не затрагивая меня). Цитирую: "В природных условиях ахатины питаются гниющей растительностью и падалью, грибами и водорослями, лишайниками и корой цитрусовых. Рацион представителей рода Асhаtinа включает в себя более пяти сотен всевозможных видов растительности, включая овощные и бобовые культуры, тыкву и дыню, салатные растения, картофель и лук, подсолнечник и эвкалипт." Ни о каких свежих/живых кусках мяса и речи не идёт, свои бредовые фантазии оставьте при себе и не отвлекайте меня лишний раз тратой времени на эту писанину. Я хочу заниматься другими делами. А если хотите больше инфы, вам сюда.
-----------------------------
... и всех раздавило. Очень тонким слоем.
Бабушка заставила съесть очень много поварёжек фасолевого супа...
Отправлено
Если век не 19, то это не значит, что правила хорошего тона вышли из моды. Где бы я ни была, люди всегда обращаются ко мне на "вы", как и я к ним. Правда, мои ровесники и младшие по возрасту тыкают, как будто так и надо. Мне это не нравится.
------------------
...но посреди ночи Дерек разбудил Хлою, зажав рот рукой, и раздражающе потребовал, чтобы она быстро угомонила труп из соседней комнаты, который она сама же и подняла во сне. (из какой книги, не скажу)
Отправлено
"Ты поступил не по канону южан, из Старой гавани!" - послышалось вдруг после этого из ближайших кварталов. Тёмные и страшные силуэты высокого роста, в поношенных капюшонах, стали быстро приближаться к тебе, держа в руках какие-то кривые лезвия и дубины.
... - Просыпайся, Эвлар! Просыпайся скорее! Они убьют тебя!! Ты слышишь?! ...
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 ![]() |
|
![]() |
||
форумная игра
Вольный град →
Таверна →
Опрос
А вы к кому относитесь из этих четырёх?Автор Босоногий воришка, 15 сен 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Вольный град →
Таверна →
Неисправимый оптимистАвтор Ewlar, 28 апр 2020 ![]() |
|
![]() |
||
форумная игра
Вольный град →
Таверна →