ЗЫ: нет, книги читать и заниматься прочими благими делами я тоже, несомненно, буду, вы ж меня знаете, но хочется и зрелищ))...

Нетребовательные игры
Отправлено
ЗЫ: нет, книги читать и заниматься прочими благими делами я тоже, несомненно, буду, вы ж меня знаете, но хочется и зрелищ))...
Отправлено
1) Могу порекомендовать SpaceChem, где игрок выступает в роли космического химика-инженера. Смысл игры заключается в создании конвейера по производству всяких CH4, причём каких-либо познаний в химии от вас не потребуется, только сила логического мышления, некоторая сноровка и, естественно, творческий подход к решению головоломок, куда уж без него. Как я уже писал, игра довольно сложна для понимания, но освоив механику, удовольствие от игры получите сполна. Геймплей видео
2) Terraria и/или Minecraft, в сети полно информации об этих замечательных играх.
3) Braid, где главная фишка - управление временем.
Написал бы гораздо больше, если б знал о вкусах заказчика. Козырные Plants vs Zombies и World of Goo у тебя уже есть)
- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
Его же сложно будет запустить на современной системе.Князь? Он же Konung. Хорошая штука.
2 Хельга
Might and Magic 7-8 (можешь по желанию 6 и 9, но 9 самая плохая в серии, хотя на вкус и цвет, а 6 самая лучшая в серии, но старовата), серия старая и нетребовательная, но это одна из лучших рпг серий. (стратегия Герои Мечи Магии является спиноффом данной серии рпг.)
Deus ex 1 - машина потянет.
Neverwinter Nights 1 + аддоны - машина потянет.
Выше Свен советовал тебе Князя, хм, могут предложить другую рпг со славянским уклоном "Златогорье 1-2", тоже машина потянет.
Определенно стоит поиграть Divine Divinity 1, это просто шедевр.
Arcanum - шедевр, правда шедевр, подобных впечатлений больше нигде не получить.
Legacy of Kain - серия экшн-адвенчур, вряд ли ты будешь играть в самую первую (Blood Omen 1), ибо старо, старо, но можно начать с Soul Reaver 1, потом Soul Reaver 2, Blood Omen 2 можно пропускать, ибо говно и не канон, а потом играть в Defiance.
И самый главный претендент
Planescape: Torment - если ты хочешь понять, что значит рпг и величайший сценарий мира компьютерных игр. Я бы даже сказал, ты можешь забить на все игры выше, но вот в это обязан поиграть каждый, потому что история разрывает сознание и терзает душу.
- Хельга Skaldi и Vinny GRed нравится это
Отправлено
http://www.alawar.ru/
- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
Всем спасибо за советы, список поражает разнообразием, заодно и будет время посмотреть на классику, которую пропустила по причине отсутствия тогда компа вообще и в принципе...
Отправлено
Ну не надо на меня так реагировать, не надо))... Вообще, три года она будет длиться точно по закону (и еще не факт, что после этого я вернусь обратно, ибо "добренькие" отношения с домашними и строительство глобальных планов по переезду в ближнее зарубежье, а на ноут еще собирать и собирать), да и вообще, я великий электровеник, сама в шоке))... Ну и опять же, все равно собранный список мелочей будет весьма полезен, а то новинки и большой товарищ уже еле тягает, а его если менять, то уже весь "ящик" сразу, апгрейды там как зомбячку припарки... Совместимость с семеркой там вполне настраивается на каждую программу, так что тоже не беда...
Всем спасибо за советы, список поражает разнообразием, заодно и будет время посмотреть на классику, которую пропустила по причине отсутствия тогда компа вообще и в принципе...
на вот еще

Отправлено
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
DeathSpank - если особо не напрягает английский, то вещь просто колоритней некуда.
Mount&Blade - хотя, мне кажется, что вы уже об этом задумывались)
Homeworld - это на любителя, конечно...но стоит попробовать, я думаю.
the Neverhood - По мне так просто обязательно)
Lone Survivor - довольно талантливо сделанный хоррор. Уж это-то точно пойдёт.
Шкатулка Пандоры - Тоже хорошая вещь. Музыка, паззлы... Древняя как чёрт-те-знает-что, правда.
Tropico - Отец был просто без ума в своё время. Лично могу сказать, что музыка там просто отпад.
Насчёт КР2:доминаторы. Стоит установить "КР2:Доминаторы.Перезагрузка.", а к этому ещё и аддон "Революция". Весьма качественная вещч.
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Отправлено
Нарезка эпизодов в замедленной съёмке.
http://www.youtube.com/watch?v=IVFQm7Zzj_0&feature=youtu.be
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых