Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
Не, Нереварину туго пришлось, а у Довакина так - лёгкая прогулка.
Ты хоть осознаёшь, какой длины главный квест Морровинда?!
Осознание без знания не приходит. Я не играл в Морровинд. И вообще я это сказал полушутя. И, по моему скромному мнению, здесь обсуждается теоретические границы могущества антагонистов, а не сложность победы над ними для протагониста и не длина сюжета игр серии TES
Отправлено
Теоретические? Ну, если теоретически, то Алдуин может быть/стать Пожирателем Мира, который кушает весь Аурбис, Дагот Ур может быть/стать Сновидцем, во сне которого существует весь Аурбис, а Дагон может быть/стать Магнусом, который создал весь Аурбис. Кто из них тогда могущественнее?Осознание без знания не приходит. Я не играл в Морровинд. И вообще я это сказал полушутя. И, по моему скромному мнению, здесь обсуждается теоретические границы могущества антагонистов, а не сложность победы над ними для протагониста и не длина сюжета игр серии TES
Отправлено
Теоретические? Ну, если теоретически, то Алдуин может быть/стать Пожирателем Мира, который кушает весь Аурбис, Дагот Ур может быть/стать Сновидцем, во сне которого существует весь Аурбис, а Дагон может быть/стать Магнусом, который создал весь Аурбис. Кто из них тогда могущественнее?
Получается, Сновидец же?
Сообщение отредактировал dr0i: 31 марта 2015 - 08:23
Отправлено
Теоретические? Ну, если теоретически, то Алдуин может быть/стать Пожирателем Мира, который кушает весь Аурбис, Дагот Ур может быть/стать Сновидцем, во сне которого существует весь Аурбис, а Дагон может быть/стать Магнусом, который создал весь Аурбис. Кто из них тогда могущественнее?
Если подходить с такой точки зрения, то данный опрос не имеет смысла. Я уже высказал своё мнение, и что-то не могу понять, чем оно вас не устраивает? Насколько я понимаю, Алдуин собирался положить конец текущему миру, чтобы родился новый, ну а Довакин - его противовес. Можно сказать, Довакину повезло, что он быстро нашол способ справится с Мироедом, пока тот не собрался с силами.
Сообщение отредактировал Акатошка: 31 марта 2015 - 13:33
Отправлено
Если подходить с такой точки зрения, то данный опрос не имеет смысла. Я уже высказал своё мнение, и что-то не могу понять, чем оно вас не устраивает? Насколько я понимаю, Алдуин собирался положить конец текущему миру, чтобы родился новый, ну а Довакин - его противовес. Можно сказать, Довакину повезло, что он быстро нашол способ справится с Мироедом, пока тот не собрался с силами.
Игровой Алдуин не собирался пожирать мир) Он хотел вернуть власть драконам и себе в частности. А теоретически как раз он мог бы стать в будущем Мироедом, и это уже независимо от действий Довакина и прочих хероев.
Отправлено
Игровой Алдуин не собирался пожирать мир) Он хотел вернуть власть драконам и себе в частности.
Неизвестно, что именно он собирался делать
Можно сказать, Довакину повезло, что он быстро нашол способ справится с Мироедом, пока тот не собрался с силами.
Везение, судьба или выбор.
Отправлено
Игровой Алдуин не собирался пожирать мир) Он хотел вернуть власть драконам и себе в частности. А теоретически как раз он мог бы стать в будущем Мироедом, и это уже независимо от действий Довакина и прочих хероев.
Знаете, может Алдуин и не сообщает прямо о своих мотивах, но из всего происходящего и сказанного в игре можно сделать именно такой вывод. Но, вообщем, я согласен с Синдбадом - точно ничего не известно. В TES почти всё можно трактовать двояко, а задумано так, или разрабам просто лень было - кто знает?...
Каким образом тогда он мог (теоретически) разрушить кальпу, если не разрушил ее ~4000 лет назад?
Время ещё не пришло.
Отправлено
1. Алдуин весьма противоречив: скорее всего обычный дракон, правда альфасамец. Вроде знаний много, но тупой, консервативный и нетерпеливый.
Окружение: такие же драконы, несколько слабже - бета, дельта, гамма и т.д. Сильные животные, культура которых сомнительна.
2. Дагон просто сильный разрушитель, тупой и беспощадный.
Окружение: Мифический Расвет - создание хитрых схем, мозги Мерунеса. Дреморы и прочие даэдра.
3. Дагот Ур умён и терпелив. Мозг. Уважаю.
Окружение: Пепельные вампиры, монстры, видящие.
Кто сильнее?
Отправлено
Когда время придет, как сказал Партурнакс, это решать уже богам. И смертные его не смогут остановить.
Ничего подобного он не говорил. Партурнакс сказал, что даже он не может заглянуть за конец времён. Про волю богов говорил Седобородый. И вообще, с чего вы взяли, что он прав? Никто не всезнающий, даже боги.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
Ничего подобного он не говорил. Партурнакс сказал, что даже он не может заглянуть за конец времён. Про волю богов говорил Седобородый. И вообще, с чего вы взяли, что он прав? Никто не всезнающий, даже боги.
Точно не помню, кто говорил. Но помню, что при убийстве Алдуина его душа не поглощается. Если спросить об этом Партурнакса/Седобородого/Исмира или кого там, то он объяснит, что дракон, возможно, еще исполнит свою роль Пожирателя Мира в конце времен, но это решать уже богам.
Если бы Алдуин захотел пожирать мир, он бы уже сделал это во время своего правления (а он тогда не делал нихрена, кроме того что правил Атморой/Скайримом, Культ Дракона, все дела).
- Cleo Faith это нравится
Отправлено
Точно не помню, кто говорил. Но помню, что при убийстве Алдуина его душа не поглощается. Если спросить об этом Партурнакса/Седобородого/Исмира или кого там, то он объяснит, что дракон, возможно, еще исполнит свою роль Пожирателя Мира в конце времен, но это решать уже богам.
Если бы Алдуин захотел пожирать мир, он бы уже сделал это во время своего правления (а он тогда не делал нихрена, кроме того что правил Атморой/Скайримом, Культ Дракона, все дела).
Ну, вообщем, я думаю мы оба в чём-то правы, просто смотрим на предмет с разных сторон. Одна грань кубика красная, другая зелёная. Но я вижу только красную, а вы - только зелёную.
В древности ему тоже помешали.
Ну не то, чтобы помешали. Его просто свергли, как обычного короля-тирана, а не как Пожирателя мира.
- dr0i и Cleo Faith нравится это
Отправлено
"...Алдуин отрицал, что он Пожиратель Мира, представляясь как первенец Акатоша. Даже в Совнгард он смог попасть только через портал. Он не желал разрушения мира, а хотел лишь власти, чтобы править всем миром. Однако Партурнакс после победы героя говорит, что Алдуину может быть дозволено вернуться в конце времён, чтобы он исполнил свою судьбу как Пожирателя Мира, но решать это богам..." - цитирую.
"...Проходят тысячелетия. Образ Пожирателя Мира успел смешаться в устных сказаниях с образом правившего нордами дракона. К этому времени норды окончательно забывают, что Пожиратель Мира — и есть Акатош..." - цитата 2.
- dr0i и Cleo Faith нравится это
Отправлено
"...Алдуин отрицал, что он Пожиратель Мира, представляясь как первенец Акатоша. Даже в Совнгард он смог попасть только через портал. Он не желал разрушения мира, а хотел лишь власти, чтобы править всем миром. Однако Партурнакс после победы героя говорит, что Алдуину может быть дозволено вернуться в конце времён, чтобы он исполнил свою судьбу как Пожирателя Мира, но решать это богам..." - цитирую.
"...Проходят тысячелетия. Образ Пожирателя Мира успел смешаться в устных сказаниях с образом правившего нордами дракона. К этому времени норды окончательно забывают, что Пожиратель Мира — и есть Акатош..." - цитата 2.
Я думаю, что разрабы сделали из Алдуина смесь начинающего йога и Карлсона. Он окончательно запутался в себе и всё время обесчает вернутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых