Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
"Мехрун Дагон всё обломает для себя же"
Согласен, Дагону не хватает гибкости. Но может это и к лучшему. Если бы он обладал такой же хитростью, как и Дагот Ур, то на месте Тамриэля уже давно было бы выжженное пепелище.
Ну да. Нет худа без добра) Дагон был бы "имба принцем даэдра". Физически наверное сильне всех, но умственно - нет. Сила - 100, интеллект - 10)
Отправлено
Отправлено
Мехрун Дагон, это лишь кукла сучащая ручками, мы фактически его не бьем...Его даже антагонистом нельзя считать...Манкар Каморан это да...Вот антагонист
Абалдуин...Не знаю...Уже не помню чего там с ним делать надо
Отправлено
- Акатошка это нравится
Отправлено
по сути дракона полностью может убить лишь довакин поглотив их души
Мерунеса Дагона невозмжно убить. ВООБЩЕ. Даже Девяти это не под силу.
У Дагот Уре же была примерно такая же "плюшка", как и у Алдуина - Его и его 6 ближайших помощников можно было убить только разрушив Сердце Лорхана.
Отправлено
Мехрун и точка, сюжет мейнквеста Обливиона уныл и скучен, поэтому не стоит брать его во внимание при оценке сил
Вот уж причина так причина.
- Синдбад-Мореход, Sabiern, Ленивый Слоад и 2 другим это нравится
Отправлено
А чем не причина?
Ну, во-первых потому что мы обсуждаем не глубину и интересность сюжета, а силу антагонистов.
Во-вторых если следовать твоей логике Алдуина тоже можно выкинуть, ведь мэйнквест Скайрима будет похуже Обливионского (на мой взгляд), а рядом с Морроувиндским он и рядом не стоял.
Отправлено
- 77STARLEGEND это нравится
Отправлено
Значит, поскольку от серии к серии игра только деградировала в плане содержимого, мы оценим антагонистов по силе произведенного на игрока впечатления. Тут безоговорочный лидер Дагот Ур, поскольку чтобы просто увидеть его надо приложить много мозговых усилий
В плане содержимого мэйнквеста, давай так.
Подземного Короля в Даггере увидеть ещё сложнее)))
А если серьёзно то я согласен с тем что Дагот Ур - самый серьёзный противник. Я отписывался про это где-то ближе к началу темы.
Отправлено
Поскольку чтобы просто запустить Арену надо приложить мозговые усилия, ну и подземный король тоже
- 77STARLEGEND это нравится
Отправлено
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых