Рыцари Девяти
Автор T-Virus,
Отправлено
Я вот недавно подумал. Что могло произойти с Рыцарями Девяти? Как отнеслись 9 божеств на то, что Святой Крестоносец(!) стал почти-Даэдрическим-Богом. Охотился ли за ними Талмор.
Я лично думаю, что они были либо уничтожены, либо рассеяны Талмором за поклонение Талосу. Да, они поклонялись и остальным 8 богам, но я сомневаюсь, что они бы отказались от Талоса и переименовались в "Рыцарей Восьми")
Я лично думаю, что они были либо уничтожены, либо рассеяны Талмором за поклонение Талосу. Да, они поклонялись и остальным 8 богам, но я сомневаюсь, что они бы отказались от Талоса и переименовались в "Рыцарей Восьми")
Сообщений в теме: 26
Отправлено
Есть еще вероятность, что их уничтожили еще во время Великой Войны. В конце концов, они бы не стали сидеть в своем монастыре и хладнокровно наблюдать за тем, как Талмор разоряет Сиродиил и, как порядочные люди и защитники веры, подключились бы к оборонительным отрядам. Так что вечная им память.
Вряд ли они отказались бы от Талоса - это да, ведь Талос помог Неопелиналу уничтожить Умарила. Возможно, правда, что они просто загнали бы его в подполье, аки легат Рикке, до времени повторной войны с Талмором.
Вряд ли они отказались бы от Талоса - это да, ведь Талос помог Неопелиналу уничтожить Умарила. Возможно, правда, что они просто загнали бы его в подполье, аки легат Рикке, до времени повторной войны с Талмором.
Отправлено
Предполагаю, что Орден погиб во время Великой войны, возможно кто-то выжил и скрылся.
По ЛОРу ГГ, Святой Крестоносец и Нью-Шеогорат не обязательно один и тот же персонаж.Что могло произойти с Рыцарями Девяти? Как отнеслись 9 божеств на то, что Святой Крестоносец(!) стал почти-Даэдрическим-Богом.

Отправлено
На Закусочной еще, кажется, Ашер говорил, что Защитник выполнил только основной квест, а остальные ветки выполнили разные герои, т. к. "Как Слушатель ТБ может быть Святым Крестоносцем?". В принципе, я с этим согласен.Нигде.
Отправлено
я согласен с тем, что Защитник не обязательно- глава всех гильдий, т.к. это просто невозможно. Но то, что он одновременно и Святой Крестоносец и Шеогорат- я не сомневаюсь. Ну для начала просто из-за того, что это довольно масштабное DLC для Чемпиона, и для каких-то бомжей с улицы его бы делать не стали) У меня вообще такая версия, что ГГ не стал главой ни одной гильдии, но стал Святым Крестоносцем и позже Шеогоратом.
Отправлено
Скорее всего, Рыцари Девяти были уничтожены талмором. Если даже Клинки не смогли выстоять. Ведь Клинков намного больше чем рыцарей и их храм находиться на стратегически выгодной позиции. А вот до аббатство легко добраться. Как я помню там нет стен, штурмовать можно аж верхом на коне. Да и численность рыцарей не такая большая. Хотя может, благодаря приросту, рыцарей стало больше.
Но это не самое страшно. Что, если талморсцы осквернили крипту и уничтожили реликвии Святого Кретоносца! Надеюсь что реликвии удалось спасти, ведь с реликвиями можно возрадить орден.
Но это не самое страшно. Что, если талморсцы осквернили крипту и уничтожили реликвии Святого Кретоносца! Надеюсь что реликвии удалось спасти, ведь с реликвиями можно возрадить орден.
Отправлено
Стоит ли играть в предыдущие части или особо ничего не потеряю?)
Конечно же стоит. Начни с ТЕS1: Арена))
А если серьёзно, то после Скайрима будет сильно "вылезать" убогость АИ предыдущих частей, ни говоря уже о графике. Если это не смущает, то одназначно стоит поиграть в Морроувинд и Обливион. А если интересуешься старыми играми, то и в Даггерфол стоит сыграть.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Отправлено
В обливион, то он еще сможет играть. А вот в мору врядли. Слишком много изменений произошло.
Трудно ориентироваться. Обливион моя первая игра, и уже в те времена она была старенькой довольно таки.
Поэтому в предыдущие части я не осилил играть. Пришлось читать литературу о событиях, чтобы быть в курсе
Трудно ориентироваться. Обливион моя первая игра, и уже в те времена она была старенькой довольно таки.
Поэтому в предыдущие части я не осилил играть. Пришлось читать литературу о событиях, чтобы быть в курсе
Отправлено
Играть в Морроувинд после Ская? Заблудитесь на первом задании. Компаса-то нет. А еще надо броню и оружие чинить, вот ужас где)) А для выполнения квестов надо поднимать навыки до определенного числа. Не, даже не пытайтесь, иначе выйдет куча воплей про графику и всё.
Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

Отправлено
А те, кто играет в скурим после Морра, отключают компас, фасттревел и квестовые маркеры. Разумеется, для того, чтобы было легче потом вернуться обратно в Морр!
Ну фасттревел и маркеры - да , а вот компас не трогаю - надо же знать где будет рассвет !

А рыцари , мне , ещё в Обле не нравились .
Ну что за Крестоносцы В Обливионе -
Для существования крестоносцев нужен как минимум :
+
Уверен , завалили их всех , а они даже не рыпались ! Там же , кроме ГГ , сплошные ушлёпки в Ордене были ! Туда им и дорога , не жалко .

- Katze Siegie это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых