Рыцари Девяти
Отправлено
Я лично думаю, что они были либо уничтожены, либо рассеяны Талмором за поклонение Талосу. Да, они поклонялись и остальным 8 богам, но я сомневаюсь, что они бы отказались от Талоса и переименовались в "Рыцарей Восьми")
Отправлено
Название "крестоносцы" для Ордена вообще неуместно. Вот что-то вроде "храмовники" - это таки да.Ну фасттревел и маркеры - да , а вот компас не трогаю - надо же знать где будет рассвет !
А рыцари , мне , ещё в Обле не нравились .
Ну что за Крестоносцы В Обливионе -хреньерунда какая - то !
Для существования крестоносцев нужен как минимум :+
Уверен , завалили их всех , а они даже не рыпались ! Там же , кроме ГГ , сплошные ушлёпки в Ордене были ! Туда им и дорога , не жалко .
Отправлено
По ЛОРу ГГ не может быть главой всех гильдий, так как в Морроувинде нельзя было вступить сразу во все 3 Дома, а в Даггерфоле нельзя было получить высокие должности одновременно в нескольких гильдиях, так как там большинство организаций конфликтуют между собой.
Отправлено
К вопросу о ГГ-главе всех гильдий:
По ЛОРу ГГ не может быть главой всех гильдий, так как в Морроувинде нельзя было вступить сразу во все 3 Дома, а в Даггерфоле нельзя было получить высокие должности одновременно в нескольких гильдиях, так как там большинство организаций конфликтуют между собой.
Да - да ! Увы , дальше всё нарушенно . Ну что это за бред ГГ - Архимаг , Серый Лис , Крестоносец и Слушатель ТБ (ах да , он ещё и бог)

Ага . И швец и жнец и на дуде игрец

Отправлено
Зато касательно всех остальных гильдий - можно было возглавить почти всё и вся. В Морре вполне можно было совмещать посты Рыцаря Дракона и Мастера дела. Да и не то, чтобы в Обливионе ГБ/ГМ/ГВ/ТБ между собой конфликтовали...(насчёт Даггерфола ничего не скажу, не играл. но конфликты организаций - это таки логично).К вопросу о ГГ-главе всех гильдий:
Отправлено
Зато касательно всех остальных гильдий - можно было возглавить почти всё и вся. В Морре вполне можно было совмещать посты Рыцаря Дракона и Мастера дела. Да и не то, чтобы в Обливионе ГБ/ГМ/ГВ/ТБ между собой конфликтовали...(насчёт Даггерфола ничего не скажу, не играл. но конфликты организаций - это таки логично).
Вот и я , о том же . Только представьте , если бы эти конфликты были в игре !!! Класс !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых