Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Эти проклятые сундуки!! Где-то была эта уродская система "стучать молоточком" (Обливион?), но там хотя бы можно было автоматически открывать замки... Я пони-
маю, что это миниигра. Но я НЕ ХОЧУ в нее играть. ААА!!! Помогите, что делать с замками???
Отправлено
Эти проклятые сундуки!! Где-то была эта уродская система "стучать молоточком" (Обливион?), но там хотя бы можно было автоматически открывать замки... Я пони-
маю, что это миниигра. Но я НЕ ХОЧУ в нее играть. ААА!!! Помогите, что делать с замками???
Зажимать ЛКМ на ползунке и как только он начнет дергаться отпускать ЛКМ. Эту процедуру следует проделать со всеми ползунками. Чем больше уровень сложности замка, тем больше они чувствительны. т.е реагировать на ихние дерганье нужно почти моментально.
Отправлено
Зажимать ЛКМ на ползунке и как только он начнет дергаться отпускать ЛКМ. Эту процедуру следует проделать со всеми ползунками. Чем больше уровень сложности замка, тем больше они чувствительны. т.е реагировать на ихние дерганье нужно почти моментально.
Блин , я прям не знаю ... любые замки открываются элементарно !
З.Ы. Ещё одно дополнение : чем сложнее замок - тем меньше времени дается на его взлом .
З.З.Ы. Я , кстати , ЛКМ нажимаю чтобы отмычка давила на колок замка , а ПКМ - фиксирую .
Отправлено
Нас ждет эпик!
https://www.youtube.com/watch?v=8o7UcNQXl5M
Сообщение отредактировал Elame: 07 апреля 2014 - 23:28
Отправлено
В одиночку завалил Золотую Святошу ... с трудом .
З.Ы. Иногда жалею , что нельзя вызвать игрока на дуэль (как в Тере какой-нибудь) - бесят люди просто так убивающие гуаров и нетчей .
Не просто так, а ради прокачки. Вообще, можно убивать всех животных что попадутся. Ну и продавать с них шкурки можно. Хотя пожалуй убивать их не стоит - они довольно прикольные и мирные.
Отправлено
За убийство мобов , тем более не квестовых , дают очень мало опыта ... уж лучше тогда найти батлграунд и качаться там , заодно и пофармить можно неплохо . Я вчера так за пару минут 4 синих шмотки выбил , зеленые и белые , вообще , не считал + с десяток полных камней душ .
А убивать гуаров и нетчей это ФУУУ !
Что за батлграунд?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых