Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
а еще мне совершенно не понравилось, что показывается логин аккаунта, когда на персонажа какого-то смотришь...
Отправлено
а еще мне совершенно не понравилось, что показывается логин аккаунта, когда на персонажа какого-то смотришь...
А вот это как раз очень удобно, особенно в пвп, чтоб знать кто есть кто и чей твинк. Чем это тебе не понравилось.
Сообщение отредактировал Воин1: 01 июня 2016 - 15:53
Отправлено
зачем? мало ли кто и каким твинком играет? кому какое до этого дело? Ты же не будешь, к примеру, писать логин почты или соц.сети на всеобщее обозрение где-нибудь на лбу? А тут именно это и делается.
А еще эта поганка - клиент - подумала-подумала.. И начала дальше качать еще 11 с лишним гигов. Так что не скоро я в Анвил попаду.
Отправлено
Но уверен что кому не нравится - можно отключить.
Нельзя. Опции в настройках нет. Совсем нет. И добавленная категория Nameplates лишь добавляет плашки непосредственно над головами персов. При взгляде на игрока мы получаем сразу две почти одинаковые.
И звука нет!
Иди, обниму!
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
вот можешь мне объяснить, зачем нужно видеть кто есть чей? «Патамушта надо знать, кто предатель!» - не годится, это субъективный аргумент)))
Отправлено
Глупость какая. Он большой, неудобный, перегруженный и раздражающий. ПвЕшерам тем более. А Зенимаксы даже кнопку отключения не удосужились присобачить.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
вот можешь мне объяснить, зачем нужно видеть кто есть чей? «Патамушта надо знать, кто предатель!» - не годится, это субъективный аргумент)
Мне это нововведение нравится. Я давно такое хотел. И раз ввели - значит не только я. Ну а всем они угодить не могут, терпите или идите на оффорум и устройте вайн, может поможет.
Отправлено
а еще показывается, сколько ЧП вложено, или мне показалось?
Отправлено
У нас было 2 изуродованных новой чемпионкой танка, 75 сломанных зелий на Weapon Damage, 5 раз бесполезный Evil Hunter, несколько мелких неудобных иконок инвентаря и целое множество монстр-плечей с плохими трэйтами всех сортов и расцветок, а также нерабочие моды, непонятные индикаторы, ящик Тель Вар на всякую фигню, пинта бестолковых дроповых ядов и нэймплэйты. Не то что бы это был необходимый запас для игры в ESO. Но если начал качать обнову, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это нэймплэйты. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем @Нагибаторы666 и @Воины1. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Ну да, скоро сделают какой нить отключающий аддон.
FTC не отображает. По крайней мере, в старой версии.
На самом деле, мне после теста нравится. Там, где раньше едва натягивалось 6К ДПСа, теперь 7-8К летят только в путь.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Мне не нравится, потому что я читаю все буквы, какие вижу, и эта совершенно ненужная мне информация попадает в мозг и отнимает время на попытки прочтения особо неудобоваримых ИДов из цифробукв. Некоторые вообще как серийные номера. Отвлекает, короче, мешает, как сорина в глазу. Скорее бы хоть аддон для отключения.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
У нас было
Я требую эту твою фразу в качестве эпиграфа к нашему сериалу!!!
Отправлено
Будут ли приняты меры в отношении удалённого сообщения с оскорблениями в крайне нецензурной форме?
Зае...
Так скатертью дорожка.
Отправлено
Чтобы не было вопросов. С прискорбием сообщаем вам, что пользователь Воин1 был лишен привилегии пребывания на форуме на неопределенный срок по причине неоднократного грубого нарушения правил. Правила для всех одни и их нужно соблюдать. Или же вас постигнет судьба Денэтора, сына Эктелиона.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
ПОТРАЧЕНО
http://coub.com/view/bdboi
А еще за неоднократную чрезмерную националистичность, радикальность, и тд. и тп. согласно статье №"Указать номер"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых