Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Hi all! Тоже подключился
Правда в основном кошаком бегаю. Сегодня с утра до профилактики сделал вылазку в окрестности Мистрала - забил рюкзак всяким хламом за полчаса. Замки на сундуках тоже не устояли в результате исследования. Потихоньку начинаю разбираться с ремеслами, но пока еще не определил, что пойдет лучше.
Русификация - это, конечно, хорошо, но пока сообщения в хэлпах типа "Enemies get 16 урона электричеством and..." взрывают мозг. Ну и на транслите думается хреново.
И на чат внимание практически не обращается :(
Сообщение отредактировал Antte: 22 апреля 2014 - 09:45
Отправлено
Hi all! Тоже подключился
Правда в основном кошаком бегаю. Сегодня с утра до профилактики сделал вылазку в окрестности Мистрала - забил рюкзак всяким хламом за полчаса. Замки на сундуках тоже не устояли в результате исследования. Потихоньку начинаю разбираться с ремеслами, но пока еще не определил, что пойдет лучше.
Русификация - это, конечно, хорошо, но пока сообщения в хэлпах типа "Enemies get 16 урона электричеством and..." взрывают мозг. Ну и на транслите думается хреново.
Эх, жаль пока не получается вместе погонять, я так понял, что ты по утрам играешь, а у меня только вечером получается. Ну ниче мб в выходные по Ауридону вместе побегаем.
п.с.: и как тебе Мистраль?
п.п.с: пасибки за луки, вечером угощу лунным сахаром)
Отправлено
что ты по утрам играешь
Ну... когда получается. В основном, конечно, вечером-ночью...
п.с.: и как тебе Мистраль?
Сравнивать практически не с чем. Маленький, компактный Но по душе больше храм полумесяцев, правда там практически ничего нет.
Чем больше читаю про эту игру, тем больше голова пухнет от всякого... Кот-чародей, пока кидается молниями, с посохом. Странный выбор получился... Легкую броню сменил на среднюю из-за расовых предпочтений. А вот как развивать перса дальше - без понятия. И хилящих скилов нет...
Сообщение отредактировал Antte: 22 апреля 2014 - 14:46
Отправлено
Была бы это шутка на 1-ое апреля - я бы ещё как-то понял, но сейчас 22-ое.
Разве с покупкой имперки не даётся месяц игры? Шо они хотят(денег, конечно же, но не жирно ли?)?
Была инфа типа 30 дней дается при оформленной подписке. Теоретически в последний день подписку можно и закрыть / сменить.
Отправлено
Интересно что было бы если бы они были в инвентаре одновременно ?
Не добавляются в инвентарь.
Отправлено
А.. это ты про альта говоришь. Поняла. Да, мысль. Если конечно когда-нибудь соберусь)
Нет-нет, вовсе не обязательно альт. У любого персонажа можно сбросить все навыки, морфы при этом тоже сбрасываются, разумеется. (Вот уровень навыка всё равно остаётся, но это уже другой вопрос.)
Отправлено
У меня другой вопрос : к примеру у меня вбито 40 скилов и 10 свободных , если я буду сбрасывать будут засчитаны только вбитые ?
Короче, у тебя останется 50 свободных.
Отправлено
Я поначалу тоже был удивлен , но подумав решил что всё равно буду играть и заплатил ещё за 5 месяцев вперёд ... говорят , что эти деньги можно будет вернуть , только я не понимаю смысла всей этой запары .
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
На гамазавре дают 30 дней с покупкой их электронной версии (1699). Если купишь там, то сможешь сразу играть без всякого геморра с доплатой чего-либо?
Возможно придется выбрать в профиле способ оплаты/подписку (дискуссия выше), но там гемор небольшой (как и в плане отмены подписки) . Не берусь утверждать, но, думаю версия гамазавра, мало чем отличается от любой другой - т.е. тупо электронный ключ, который надо будет вбить в профиле https://account.elderscrollsonline.com
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых