Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Хорошо, а почему меня тогда по заходе в игру при оформленной подписке сразу попросили апгрейднуть аккаунт Эльсвейром?
Действие подписки распространяется на ДЛЦ, но не на текущие главы. Поэтому вывеска "Купи Скайрим Элсвейр/Греймур/etc" так и будет висеть, пока вы их не купите. Как Бог Говард завещал
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Элсвейр
Эльсвейр, вероятно, скоро получит статус ДЛЦ, а новый экспеншн-пак - главу - Греймур, придется покупать за реал или ждать еще год.
Отправлено
Ба! Сто лет конкурсов не видел, и тут такое ВДРУГ
ты прост сто лет как из дискорда ливнул) у нас и конкурс домиков был и дуэльный турнир
Отправлено
you need 1 additional inventory slut - когда персонажей уже недостаточно
Прям таки slut?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
*пятиминутка петохейтера* ПОЧЕМУ??? Почему, даже если станция доступна, тот всегда у медведя в заднице? Сколько еще лет это может продолжаться?
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Из кронных ящиков выпали предметы, но в инвентаре не видно. Шлем , кираса. Где посмотреть?
Скорее всего, выпали страницы кронного мотива. Они автоматом добавились в коллекцию к остальным выученным стилям.
Можно посмотреть в меню коллекции либо на верстаке для создания нарядов.
Отправлено
Да, костюм исследователя подземелий выпал.
Не знаю на сколько он редкий.
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
Доброго времени. Никогда не играл в онлайн игры. Принципиально. Но последнее время этот принцип точит TESO. Хочется попробовать. За сим вопрос, скажите, какова онлайн составляющая игры этой игры? Есть ли там гильдии, в которые я могу вступить, с квестами, которые я могу выполнить один? Основной сюжет, который я могу пройти также один, не вступая в кланы и прочие заведения? Конечен ли он? Короче, могу ли я просто играть один, так как это происходит в основной линейке игр TES? И ещё такой вопрос, каково влияние других игроков?
Спасибо.
Отправлено
Есть ли там гильдии, в которые я могу вступить, с квестами, которые я могу выполнить один? Основной сюжет, который я могу пройти также один, не вступая в кланы и прочие заведения? Конечен ли он? Короче, могу ли я просто играть один, так как это происходит в основной линейке игр TES?
Да, на все вопросы
И ещё такой вопрос, каково влияние других игроков?
ты их видишь, возможно, они тебя даже раздражают, но не мешают обычно. А иногда и помогают, особенно в групповом контенте
Отправлено
Захотелось тут отдохнуть от всяких сезонов, рейтингов святого рио и прочего ФОМО и заняться коллекциями где-то, где-то из "успей собрать до полнолуния после дождичка в четверг в мартовские иды" не сделали культ. Вспомнил про ТЕСО, думаю, вот и пришло время достать с полки, самое страшное что там может быть из пропущенного - бонусы за предзаказ и лутбоксы, и то и другое я периодически поглядывал на сайте...
... а тут к каждой из трех глав промоивент с раздачей вилл и дворцов по временным окошкам, или вот жди теперь 2 года и покупай их за 7к рублей (может быть).
Спасибо. Спасибо Тодд Говард, что никак не разродишься 6 свитками. А если и разродишься, то там тоже будут дома и броня в шопе за ИРЛ, и наверняка с "предложениями ограниченного времени", которые обкатали Зенимаксы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых