Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Он через блок убивает. Не знаю, правда, если сделать перекат прямо перед его прыжком, сработает ли.А блок для чего?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Он через блок убивает. Не знаю, правда, если сделать перекат прямо перед его прыжком, сработает ли.
Убивает, если НР не полное, да. Т.е. если перед этим перестоял в аое или на тебе висел ДоТ и он прыгнул на тебя (несчастливое стечение обстоятельств). Вот для представления - у моего нб под едой 16к НР, в блок ему этот вампир сносит примерно до 5к. Если получил с неполным здоровьем - каюк. Если проворонил и в этот момент кидал легкую атаку, т.е. открылся - каюк безусловно. Поэтому правильная техника - перекат из аое и тут же встал в блок, и кастуешь из-под блока, пока опасность не минует. И использовать доступные средства индивидуальной защиты, конечно.
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 04 декабря 2015 - 10:04
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Или скалировать на самый низкий ранг.
Проблема в том, что кроссальянсовые данжи, при которых ты используешь LFG tool не скалируются - мы тоже так попали с Жануарией - моя вампирша 1 уровня просто не смогла продамажить, пришлось вызывать кошку. ДПС в 6-10Ки в 18-22К сильно отличаются)
При этом, да, ДПС почему-то не баффается. ну или может быть, резисты у мобов повыше, в общем, маленькими их трудно продамажить, если 2 дамагера низкоуровневых, то не хватит.
Отправлено
Вот честно, не знаю, как так, но я прям вот видел, как парня с 20К с почти полным здоровьем он нагло убил через блок.блок ему этот вампир сносит примерно до 5к
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Из моего опыта - 98% смертей через блок - результат неправильно работавшей анимации. Я раньше дохла в блоке постоянно, не доджилась, не интерраптила заклинания.... порой до слез было обидно - думала что криворука, безнадежна, что надо стереть игру или что мой удел - роллпей бегатня голышем по Шадоуфену пугая ящериц... И что вы думаете? Я сменила свою мимими расписанную кошачьими лапками мышь офисной крысы фирмы логитех на угловатую и уродливую "игровую мышь победителя" - разернагу.... и все мои проблемы ушли. Вот Розарио не даст соврать - раньше я дохла постоянно, сейчас только когда отвлекаюсь или увлекаюсь ДПСом чрезмерно)))
Отправлено
раньше я дохла постоянно, сейчас только когда отвлекаюсь или увлекаюсь ДПСом чрезмерно)))
Да
Я вот тоже подумываю о смене мыши и перестановке системы и игры на ssd. Но на последнее надежды больше, чем на мышь. Подозреваю, что это какие-то мои ноутбучьи проблемы - иногда мышь как будто отрубается (причем на двух проверял), так что реагирует на управление с нее с огромным опозданием, при этом персонаж вроде нормально бегает и поворачивает с клавиатуры. А мышиные клики сопровождаются каким-то системным звуком плым-плым. Вчера на арене релогался по этой причине как раз.
Отправлено
Может и так. Но, вообще говоря, даже во всех англоязычных гайдах написано, что конкретно эта атака у него "unblockable" (тем не менее, мы отчаянно продолжали его ставить).Из моего опыта - 98% смертей через блок - результат неправильно работавшей анимации.
Отправлено
ProfessorSeverus, лучше будь под щитом, поверь, очень эффективно. Большинство этих атак - магического свойства. Скилл из ветки легкой брони против них хорошо работает. 5 легких частей, все атрибуты в ману - и вот у тебя уже имеется щит, способный поглотить 10к магического урона без ущерба для здоровья. Даже если ты замешкался в аое - он тебя как раз от него прикроет. И вообще эдакий бонус, поправка на ошибки.
ЗЫ: кстати! Насчет щита. А почему бы тебе не использовать вторым комплектом щит+меч? Когда нужна защита - прикрылся, там же и поглощение урона повышенное, и стоимость блоков меньше. И harness magica накинул - вообще непробиваемым будешь.
конкретно эта атака у него "unblockable"
Точно? Потому что вроде помню, что блочил. Или же наш лекарь в этот момент просто спамил хилики и отлечивал всех, так что было незаметно Значит, надо пробовать перекаты.
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 04 декабря 2015 - 11:46
Отправлено
Так написано у Дельтии и Dulfy. Я пытался это проверить, но, если честно, не понял. По-моему, разница между заблоченной и нет есть, но она совсем небольшая.Точно?
Отправлено
кроссальянсовые данжи, при которых ты используешь LFG tool не скалируются
скалируются , ваш Кэп
Может и так. Но, вообще говоря, даже во всех англоязычных гайдах написано, что конкретно эта атака у него "unblockable" (тем не менее, мы отчаянно продолжали его ставить).
то что у ЗОС'ов написано не всегда соответствует действительности
И даже без хила))
Магика НБ - да , хилл не нужен .
Отправлено
Очень даже всемогуще : лоу-левельные игроки апаются до V16 .
Урон не растет. Что ты мне очки-то опять втираешь?.. У меня есть)
то что у ЗОС'ов написано не всегда соответствует действительности
А ЗОСы тут причем? Это ж игроки писали.
скалиркются , ваш Кэп
Лена имела в виду, что управлять этим нельзя.
без танка убивается любой босс , в любом данже
*ушел менять квалификацию*
Отправлено
тем более не надо этому верить , а нужно проверять самому
Так я тебе о том и говорю. По моим личным впечатлениям от блока толку не много.
спд и впд бафается
Даже Юми выше написала, что этого недостаточно.
Отправлено
Так я тебе о том и говорю. По моим личным впечатлениям от блока толку не много.
Если ты про прыжок Воренора Зимнерожденного в Шпинделе , то блок там работает ... эта его способность наносит процентно-фиксированный дамаг : без блока снимается 95-100% хп , в блоке 50-70 , в зависимости от резистов . Просто на этой стадии у игроков должно быть фул хп .. и всё - никто не умрет .
Отправлено
Этого более чем достаточно
Ты бегал первым ветом в VR16 данжи?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых