ИСТОРИИ ЗАБВЕНИЯ
Автор Two-Faced Janus,
Отправлено
История первая.
- И зачем я шлепнул этого нищего? Нужны мне были его пять песо… ладно что было то было пора спать.
- Для преступника ты слишком сладко спишь…
- Эй мля кто здесь? Ты че за хрен в балахоне?
- Я..
- да я догадываюсь кто ты! Казел ты наряженный! Че в маю халабуду приперся? Че будишь меня посреди ночи и улыбаешься как пришибленный?
- Я из Братства….
- да я рад за тебя! Я вот тоже не пальцем деланный…
- ты не понял друг мой я из Темного Братства!
- Да-а-а? Молодееец! А теперь иди в жопу отсюда и не мешай мне спать!
- Ты убил человека!
- Ты че? Я не мокрушник а домушник! Вон меня сегодня приняли к Серому Лису хаты бомбить.
- Но ты убийца…
- А ты сабака бешенная
- У меня есть к тебе придложение от которого ты не сможешь отказаться!
- Ага, ну довай посмотрим как я не смогу отказаться от предложения чувака наряженного как клоун и с голосом гамасека!
- Я предлогаю тебе вступить в наш орден! Бухло и жратва халявное, отпуск два раза в год с выходным пособием, личная комната и секретарша из темных эльфиек, набор серебряного оружия и парочка артефактных вещей!
- ох ё… дай подумать… слушай а я еще лошадь хотел себе, с броней и еще там и всякими прибамбасами..
- Легко!
- По рукам! Че делать?
- Убей вот этим ножеком одного чувака в Таверне! Это и будет твоим взносом в Орден!
- Так все я пошел..
- Стой! Я не сказал тебе его имя!
- Нахрен имя? За лошадь я замочу всех кто в этом баре!
- Но я не сказал тебе и название бара!
- Эй чувак за лошадь и секретаршу я замочу всех во всех барах вокруге…
- Молодец!
- Да-да я понял, иди в жопу! И не вздумай меня обмануть!
- И зачем я шлепнул этого нищего? Нужны мне были его пять песо… ладно что было то было пора спать.
- Для преступника ты слишком сладко спишь…
- Эй мля кто здесь? Ты че за хрен в балахоне?
- Я..
- да я догадываюсь кто ты! Казел ты наряженный! Че в маю халабуду приперся? Че будишь меня посреди ночи и улыбаешься как пришибленный?
- Я из Братства….
- да я рад за тебя! Я вот тоже не пальцем деланный…
- ты не понял друг мой я из Темного Братства!
- Да-а-а? Молодееец! А теперь иди в жопу отсюда и не мешай мне спать!
- Ты убил человека!
- Ты че? Я не мокрушник а домушник! Вон меня сегодня приняли к Серому Лису хаты бомбить.
- Но ты убийца…
- А ты сабака бешенная
- У меня есть к тебе придложение от которого ты не сможешь отказаться!
- Ага, ну довай посмотрим как я не смогу отказаться от предложения чувака наряженного как клоун и с голосом гамасека!
- Я предлогаю тебе вступить в наш орден! Бухло и жратва халявное, отпуск два раза в год с выходным пособием, личная комната и секретарша из темных эльфиек, набор серебряного оружия и парочка артефактных вещей!
- ох ё… дай подумать… слушай а я еще лошадь хотел себе, с броней и еще там и всякими прибамбасами..
- Легко!
- По рукам! Че делать?
- Убей вот этим ножеком одного чувака в Таверне! Это и будет твоим взносом в Орден!
- Так все я пошел..
- Стой! Я не сказал тебе его имя!
- Нахрен имя? За лошадь я замочу всех кто в этом баре!
- Но я не сказал тебе и название бара!
- Эй чувак за лошадь и секретаршу я замочу всех во всех барах вокруге…
- Молодец!
- Да-да я понял, иди в жопу! И не вздумай меня обмануть!
Проводят порой чудаки параллели
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть
© Маkс 1476
© Маkс 1476
Сообщений в теме: 142
Отправлено
история 26.
- Спасибо, спасибо, спасибо,спасибо,спасибо, дай я тебя поцелуууууууюююю!
- СТОЯТЬ !!!! ... спокойно... хватит... твои слюни хреново отстирываются...
- Нет ну такая бронь... не ну ты глянь блестит ну с ума сойти...слушай Жульетине такую со стразиками закажи, я отработаю...
- Та заткнись ты.. продавец уже лупится... вон рот открыл...
- Вот уважаемый возьмите денег... А ты одевайся... думаешь мне просто так денег заплатили... мы нашли "Вчерашний день" помнишь??? так вот там за дверью оказался артефакт... да он спас меня... помнишь я говорил о колдунье и оракуле? Я ходил к ним... теперь у нас новая задача... ты видел Врата забвения?
- Хорошая броня, удобная, красивая, крепкая.... что?
- Врата забвения...
- Ой та упаси Азура и все боги с нею... разве нормальный человек полезет в такое гауно?
- Нам туда надо... это наша с тобой судьба
- ЧТО????? Это кто тебе такое сказал оракул??? Да он брехун еще тот, его попроси за несколько денег он такого наговорит...
- Ну да наподобие того что мою лошадь украли и это закрытая информация ....
- Ой та я тебя умоляю... что? Откуда узнал...
- Скажи ты пошел с теми деньгами к Жульетине?
- ну нет... оракул брякнул что я стану отцом... я закопал деньги в укромном месте... я тебе их верну и мы все начнем с начала... да?
- ну про отца это ладно... например мы с оракулом знали что ты в кустах ныкаешся... а деньги я уже выкопал и отдал за твою броню...
- так вы все знали??? И ты не сердишся на меня???
- нет не сержусь, скорее горжусь, что такая тупая лошадь хе-хе-хе, до такого додумалась...
- Хе-хе-хе сам ты тупая лошадь я КОНЬ по прозвищу "Огник-пожиратель-огров"... хе-х-хе-хе забыл чоли?
- Ладно оракул сказал, что нам нужно попасть через врата забвения в параллельный мир Даэдра... у нас миссия..
- Я если нас убью? ты подумал что у меня вот новая броня ее могут испортить например...
- не бойся Огник.. если дело выгорит и у нас все получится о нас сложат легенды... и мы станем героями... "Истории Забвения" как тебе название...
- та название ниче вроде.. токо ехать к даэдра сыкотливо... это блин не огры...
- мы будим не одни... с нами пойдут друзья... оракул так сказал...
- Друзья? У нас что есть друзья? Они что слепоглухонемые??? ты нас со стороны видел?
- Ну зачем обобщать... оракул сказал что друзья... Зи, JanJa, оборотень Алекс, потом Svengdir....
- Мдя... шайка... особенно оборотень наш друг... я его превратил в оборотня... теперь знаешь какой он мне друг...
- Эй ну перестань... он верно не помнит обиды... свыкся может
- да конечно... поэтому на каждый мой день рождения присылает мне открытку с надписью "Еще жив сволочь"
- Кстати знаешь что такое сволочь?
- мертвая корова, или другое домашнее крупнорогатое животное...
- херасе...
- А чо Жульетина думаешь не наслушалась от хозяйки... словарь ходячий, а не лошадь...
- ладно, поедим, вот у меня тут карта... сам рисовал..
- А ну дай глянуть... ничесе... слушай а что это за два уродца?
- Это я нас нарисовал
- Дебил шоле??? Нахера на карте нас рисовать?
- Ну это типо мы такие идем, а что не похожи?
- нет ну ты еще куда нишло... но я то, я... это осел какой то, дай карандаш...
- неее, не порти... да и где ты рисовать будишь? там места нет... и люди кругом... а сидячая на жопе лошадь с карандашом в одном копыте и картой в другом вызовет панику среди мирного ничего не подозревающего крестьянского населения...
- У нас волшебный мир?
- Да
- Магия есть?
- Ну а как же... я вон в уничтожении профи, в илюззиях опять же...
- Так почему всех удивляет конь сидящий на заднице???
- Знаешь так повелось что лошади у нас даже не разговаривают... а ты скорее исключение подтверждающее общее правило...
- Так ладно... поехали куда там...
- Поехали, жрать не хочешь?
- не ну я сожрал бы пару огриков... но... нет, не хочу ...
- Даэдр попробуешь...
- наверняка они твердые и не вкусные...
- ты еще не пробывал а уже говоришь... траву ты жрешь не смотришь что она горькая...
- Она помогает мне расслабиться
- Конечно.. поэтому, когда мы приходим в сознание то хрен знает где...
- А я всегда говорил что один жрет второй рулит...
- Ты у меня всегда за рулем.. так что завязывай...
- нееее я тот самый кем рулят... как автомобиль... а руль у тя Янус...
- Автомобиль?
- ааа это Жульетина обозвала какую то хрень из параллельного мира.. тот же конь но железный и пьет воду специальную...
- Ух ты... мне б такого...
- Ладно вон они ворота... сразу зайдем? Постучимся? или подождем народ что бы всем аулом?
- Давай подождем всех...
- Вот видишь... сразу вижу и тебе твоих новых доспехов жалко... это ж не твоя хрень ржавая....
промежуточный конец.
- Спасибо, спасибо, спасибо,спасибо,спасибо, дай я тебя поцелуууууууюююю!
- СТОЯТЬ !!!! ... спокойно... хватит... твои слюни хреново отстирываются...
- Нет ну такая бронь... не ну ты глянь блестит ну с ума сойти...слушай Жульетине такую со стразиками закажи, я отработаю...
- Та заткнись ты.. продавец уже лупится... вон рот открыл...
- Вот уважаемый возьмите денег... А ты одевайся... думаешь мне просто так денег заплатили... мы нашли "Вчерашний день" помнишь??? так вот там за дверью оказался артефакт... да он спас меня... помнишь я говорил о колдунье и оракуле? Я ходил к ним... теперь у нас новая задача... ты видел Врата забвения?
- Хорошая броня, удобная, красивая, крепкая.... что?
- Врата забвения...
- Ой та упаси Азура и все боги с нею... разве нормальный человек полезет в такое гауно?
- Нам туда надо... это наша с тобой судьба
- ЧТО????? Это кто тебе такое сказал оракул??? Да он брехун еще тот, его попроси за несколько денег он такого наговорит...
- Ну да наподобие того что мою лошадь украли и это закрытая информация ....
- Ой та я тебя умоляю... что? Откуда узнал...
- Скажи ты пошел с теми деньгами к Жульетине?
- ну нет... оракул брякнул что я стану отцом... я закопал деньги в укромном месте... я тебе их верну и мы все начнем с начала... да?
- ну про отца это ладно... например мы с оракулом знали что ты в кустах ныкаешся... а деньги я уже выкопал и отдал за твою броню...
- так вы все знали??? И ты не сердишся на меня???
- нет не сержусь, скорее горжусь, что такая тупая лошадь хе-хе-хе, до такого додумалась...
- Хе-хе-хе сам ты тупая лошадь я КОНЬ по прозвищу "Огник-пожиратель-огров"... хе-х-хе-хе забыл чоли?
- Ладно оракул сказал, что нам нужно попасть через врата забвения в параллельный мир Даэдра... у нас миссия..
- Я если нас убью? ты подумал что у меня вот новая броня ее могут испортить например...
- не бойся Огник.. если дело выгорит и у нас все получится о нас сложат легенды... и мы станем героями... "Истории Забвения" как тебе название...
- та название ниче вроде.. токо ехать к даэдра сыкотливо... это блин не огры...
- мы будим не одни... с нами пойдут друзья... оракул так сказал...
- Друзья? У нас что есть друзья? Они что слепоглухонемые??? ты нас со стороны видел?
- Ну зачем обобщать... оракул сказал что друзья... Зи, JanJa, оборотень Алекс, потом Svengdir....
- Мдя... шайка... особенно оборотень наш друг... я его превратил в оборотня... теперь знаешь какой он мне друг...
- Эй ну перестань... он верно не помнит обиды... свыкся может
- да конечно... поэтому на каждый мой день рождения присылает мне открытку с надписью "Еще жив сволочь"
- Кстати знаешь что такое сволочь?
- мертвая корова, или другое домашнее крупнорогатое животное...
- херасе...
- А чо Жульетина думаешь не наслушалась от хозяйки... словарь ходячий, а не лошадь...
- ладно, поедим, вот у меня тут карта... сам рисовал..
- А ну дай глянуть... ничесе... слушай а что это за два уродца?
- Это я нас нарисовал
- Дебил шоле??? Нахера на карте нас рисовать?
- Ну это типо мы такие идем, а что не похожи?
- нет ну ты еще куда нишло... но я то, я... это осел какой то, дай карандаш...
- неее, не порти... да и где ты рисовать будишь? там места нет... и люди кругом... а сидячая на жопе лошадь с карандашом в одном копыте и картой в другом вызовет панику среди мирного ничего не подозревающего крестьянского населения...
- У нас волшебный мир?
- Да
- Магия есть?
- Ну а как же... я вон в уничтожении профи, в илюззиях опять же...
- Так почему всех удивляет конь сидящий на заднице???
- Знаешь так повелось что лошади у нас даже не разговаривают... а ты скорее исключение подтверждающее общее правило...
- Так ладно... поехали куда там...
- Поехали, жрать не хочешь?
- не ну я сожрал бы пару огриков... но... нет, не хочу ...
- Даэдр попробуешь...
- наверняка они твердые и не вкусные...
- ты еще не пробывал а уже говоришь... траву ты жрешь не смотришь что она горькая...
- Она помогает мне расслабиться
- Конечно.. поэтому, когда мы приходим в сознание то хрен знает где...
- А я всегда говорил что один жрет второй рулит...
- Ты у меня всегда за рулем.. так что завязывай...
- нееее я тот самый кем рулят... как автомобиль... а руль у тя Янус...
- Автомобиль?
- ааа это Жульетина обозвала какую то хрень из параллельного мира.. тот же конь но железный и пьет воду специальную...
- Ух ты... мне б такого...
- Ладно вон они ворота... сразу зайдем? Постучимся? или подождем народ что бы всем аулом?
- Давай подождем всех...
- Вот видишь... сразу вижу и тебе твоих новых доспехов жалко... это ж не твоя хрень ржавая....
промежуточный конец.
© Маkс 1476
© Маkс 1476
Отправлено
Нееет, он терпеливо ждет, когда судьба сведет его с этой говорящей лошадью. Земля круглая - конь еще свое получит. Оборотень Алекс не на то, что стал оборотнем злится, а на то, каким образом эта подлая лошадь сделала его монстром. Все нормальные люди становятся оборотнями после грандиозной эпической битвы с огромным сильным матерым вервольфом, а Алекс, по прихоти этого беспринципного коня - выпил алкоголя с подмешанной слюной оборотня! Не прощу!- Эй ну перестань... он верно не помнит обиды... свыкся может

Отправлено
история 27.
- да нормальный он парень... хе-хе-хе... НОРМАЛЬНЫЙ... только оборотень... это он в битве с оборотнями... да... говорят их было восемь...
- Эй лошадь ну че ты гонишь... хе-хе-хе-хе... все говорят ты его херней накормил....
- Ну Зи!!! Это подлые сплетни... не знаю кому это надо было... зачем? А теперь вот Алекс на меня злится...
- Янус а трава правда волшебная... конь твой говорящий и в правду.. а как охранники в городе слышали когда он к ним обращался?
- Так они же вечно гашенные... ты видел у них зрачки как миска у моей мамы.. большая и красная...
- так ладно кого мы еще ждем?
- Мы Огник ждем Алекса... а так уже все в сборе...
- Слушай хозяин а давай пойдем без оборотня а? так у меня хоть небольшие шансы есть что я выживу... ну пожалуйста..
- Это не я решаю... оракул сказал, что.. мы должны идти толпой... видимо каждый из нас дополняя друг друга сможет противостоять принцам даэдра и прочей мерзости...
- А зачем мы вообще туда идем???
- Оракул сказал что мы найдем там что-то очень важное...
- А драгоценное?
- Да конь драгоценное... жив еще сволочь???
- ААААААААА
- ну чего ты так? Я же еще ниче не делал....
- И не зделаешь.. пока мы вместе!
- JanJa, Зи, этот упыренок с копытами сделал из меня чудовище...
- А он рассказывал что ты с кучей оборотней дрался... восемь их было кажись...
- Да дрался... НО после того как уже сам привратился в ОБОРОТНЯ..
- за самку шоле кипиш подняли?
- очень смешно...
- так ладно все в зборе... потопали во врата забвения...
топ-топ-топ-топ-топ...
- теперь соблюдаем радиомолчание...
- Чево???
- Цыц лошадь...
через 10 минут..
- Я так не могу... это выше моих сил... я не могу молчать мне страшно.. почему тут все горячее? Почему небо красное? Где солнышко??? Тут вот лужици красные... куда нам ижти??? Что с картой...
- карта сгорела...
- от стыда наверное...
- А давайте жертву богам принесем а?
- Алекс дай угодаю .... коня наверное?
- да что б не трепался...
- А ты его что тоже слышишь???
- ээээээ нуууу... я же типо сам на половину зверь.. понимаю их язык...
- угу а красные зрачки и зелень вокруг губ это наверное, оборотни с плотоядия на травку перешли....да?
- Засохни лошадь!!!
- Похоже... все кто здесь травы наелся...
- Svengdir ты тоже?
- а чо у меня у одного чувство страха притуплено да?
-Понятно... будте на готове... тут скампы-маги... вон шаряться... видите слева, марадерничают суки...
- Гляньте да они же пьяные!!!!
- Пойду гляну, я же Пожератель огров, а тут еще может Повелителем скампов буду...
- Ну довай... Зи прикроешь его? не то что бы это моя лошадь просто жалко если его сейчас замочут...
- да Зи будь добра... мне эта сволочь живой нужна...
Цок-цок-цок...
- Привет ушастики!!!
- Здаров!!!
- Обдолбаные да?
- А ты конь... слушай а это ты Огник Пожиратель огров?
- Ну дык йа кто ж еще...
- Круто.. слышали про тебя... гомнистый конь... а чо к нам приперся.. да еще и с шоблой... ты их вождь шоле гы-гы-гы..
- Послушайте уважаемые обдолбыши... я понимаю что вы в наш мир за травкой бегаете... мы пришли ворота прикрыть... где ваши хозяива...
- А хрен иво знает..
-а чо тут у вас ценного есть?
- да вот что придурки разные сюда приходят, приносят дрянь всякую... хотя иногда попадаються клевые вещички, например вооон в твоей толпе у девоньки с черными волосами лук вижу хороший... или вон у светленькой книга заклинаний дорогая...
- А у вас троих маленьких дибилов есть мозг?
-Ты че лошадь???
- Я конь... это во-первых, а во-вторыг... это Зи и JanJa... и поэтому я задам второй вопрос... у вас трех безмозглых дибилов есть колокольчики?
- Че?
- Я имею ввиду яйца... да-да это таки ештучки у настоящих мужиков.. так вот эти самые яйца должны быть как минимум стальными, да-да.. не меньше, и все потому что это очень важно когда вы с вожделением смотрите на вещи этихъ дам... у нас в мире, если встречаються с ними на улице, очень почтительно оставляют все самое ценное на дороге и уходят.. и все потому что я видел мало воинов со стальными яйцами... Поэтому пока они вас не слышали, а это тоже очень важно, громко попросите прощения... а вон видите человека в шкурах животного? Если бы у вас была луна.. хотя его метамарфозу в физиологическом плане может вызвать стрес... например огорчение по поводу вашего поведения... так вот я все это к чему.. или нет стойте вы слышали историю про лошадь???
- Про ккк..а...кую лошшша...дь?????
- Да есть одна... дерьмо всякое жрет...
- Траву?
- Не совсем...
-АААААААААААААААА
- Мляяя че он сделал Янус?
- А вы не видите сами...... я сам в шоке....
Цок-цок-цок-цок
- Ну ты зверь....
- Угу, щаз... подовдите.. с набитым ртом говорить не культурно....
- Слушай а жрать скампов культурно?????
- Зи... они мне сразу не понравились.... хе-хе-хе-хе-хе....
- Что он имеет ввиду? гастрономические особенности...
- Не понравились.... хе-хе-хе-хе-хе..... сволочь... а ты юморист
Промежуточный конец.
- да нормальный он парень... хе-хе-хе... НОРМАЛЬНЫЙ... только оборотень... это он в битве с оборотнями... да... говорят их было восемь...
- Эй лошадь ну че ты гонишь... хе-хе-хе-хе... все говорят ты его херней накормил....
- Ну Зи!!! Это подлые сплетни... не знаю кому это надо было... зачем? А теперь вот Алекс на меня злится...
- Янус а трава правда волшебная... конь твой говорящий и в правду.. а как охранники в городе слышали когда он к ним обращался?
- Так они же вечно гашенные... ты видел у них зрачки как миска у моей мамы.. большая и красная...
- так ладно кого мы еще ждем?
- Мы Огник ждем Алекса... а так уже все в сборе...
- Слушай хозяин а давай пойдем без оборотня а? так у меня хоть небольшие шансы есть что я выживу... ну пожалуйста..
- Это не я решаю... оракул сказал, что.. мы должны идти толпой... видимо каждый из нас дополняя друг друга сможет противостоять принцам даэдра и прочей мерзости...
- А зачем мы вообще туда идем???
- Оракул сказал что мы найдем там что-то очень важное...
- А драгоценное?
- Да конь драгоценное... жив еще сволочь???
- ААААААААА
- ну чего ты так? Я же еще ниче не делал....
- И не зделаешь.. пока мы вместе!
- JanJa, Зи, этот упыренок с копытами сделал из меня чудовище...
- А он рассказывал что ты с кучей оборотней дрался... восемь их было кажись...
- Да дрался... НО после того как уже сам привратился в ОБОРОТНЯ..
- за самку шоле кипиш подняли?
- очень смешно...
- так ладно все в зборе... потопали во врата забвения...
топ-топ-топ-топ-топ...
- теперь соблюдаем радиомолчание...
- Чево???
- Цыц лошадь...
через 10 минут..
- Я так не могу... это выше моих сил... я не могу молчать мне страшно.. почему тут все горячее? Почему небо красное? Где солнышко??? Тут вот лужици красные... куда нам ижти??? Что с картой...
- карта сгорела...
- от стыда наверное...
- А давайте жертву богам принесем а?
- Алекс дай угодаю .... коня наверное?
- да что б не трепался...
- А ты его что тоже слышишь???
- ээээээ нуууу... я же типо сам на половину зверь.. понимаю их язык...
- угу а красные зрачки и зелень вокруг губ это наверное, оборотни с плотоядия на травку перешли....да?
- Засохни лошадь!!!
- Похоже... все кто здесь травы наелся...
- Svengdir ты тоже?
- а чо у меня у одного чувство страха притуплено да?
-Понятно... будте на готове... тут скампы-маги... вон шаряться... видите слева, марадерничают суки...
- Гляньте да они же пьяные!!!!
- Пойду гляну, я же Пожератель огров, а тут еще может Повелителем скампов буду...
- Ну довай... Зи прикроешь его? не то что бы это моя лошадь просто жалко если его сейчас замочут...
- да Зи будь добра... мне эта сволочь живой нужна...
Цок-цок-цок...
- Привет ушастики!!!
- Здаров!!!
- Обдолбаные да?
- А ты конь... слушай а это ты Огник Пожиратель огров?
- Ну дык йа кто ж еще...
- Круто.. слышали про тебя... гомнистый конь... а чо к нам приперся.. да еще и с шоблой... ты их вождь шоле гы-гы-гы..
- Послушайте уважаемые обдолбыши... я понимаю что вы в наш мир за травкой бегаете... мы пришли ворота прикрыть... где ваши хозяива...
- А хрен иво знает..
-а чо тут у вас ценного есть?
- да вот что придурки разные сюда приходят, приносят дрянь всякую... хотя иногда попадаються клевые вещички, например вооон в твоей толпе у девоньки с черными волосами лук вижу хороший... или вон у светленькой книга заклинаний дорогая...
- А у вас троих маленьких дибилов есть мозг?
-Ты че лошадь???
- Я конь... это во-первых, а во-вторыг... это Зи и JanJa... и поэтому я задам второй вопрос... у вас трех безмозглых дибилов есть колокольчики?
- Че?
- Я имею ввиду яйца... да-да это таки ештучки у настоящих мужиков.. так вот эти самые яйца должны быть как минимум стальными, да-да.. не меньше, и все потому что это очень важно когда вы с вожделением смотрите на вещи этихъ дам... у нас в мире, если встречаються с ними на улице, очень почтительно оставляют все самое ценное на дороге и уходят.. и все потому что я видел мало воинов со стальными яйцами... Поэтому пока они вас не слышали, а это тоже очень важно, громко попросите прощения... а вон видите человека в шкурах животного? Если бы у вас была луна.. хотя его метамарфозу в физиологическом плане может вызвать стрес... например огорчение по поводу вашего поведения... так вот я все это к чему.. или нет стойте вы слышали историю про лошадь???
- Про ккк..а...кую лошшша...дь?????
- Да есть одна... дерьмо всякое жрет...
- Траву?
- Не совсем...
-АААААААААААААААА
- Мляяя че он сделал Янус?
- А вы не видите сами...... я сам в шоке....
Цок-цок-цок-цок
- Ну ты зверь....
- Угу, щаз... подовдите.. с набитым ртом говорить не культурно....
- Слушай а жрать скампов культурно?????
- Зи... они мне сразу не понравились.... хе-хе-хе-хе-хе....
- Что он имеет ввиду? гастрономические особенности...
- Не понравились.... хе-хе-хе-хе-хе..... сволочь... а ты юморист
Промежуточный конец.
© Маkс 1476
© Маkс 1476
Отправлено
история 28. Последняя.
- Так ну че, я тут пленного скампа по имени Аника взял, пытать будим?
- Как зовут твоего хозяина, главного принца даэдра???
- Нихт вобла... вернее вот попал... я все рассскажу, все... его зовут Господин-полный-хабздец!
- Где оно прячецо?
- Оно сдохло! Вот просило передать Оракулу!
- Что это?
- Да хрен знает, перед смертью сказал что должен был оракулу вот эту фигню... венчестер на 500 гигобайт шоле...
- Это артефакт?
- Да оракул сказал что. артефакт...
- А что со скампом сделать?
- Та сожри его...
- Иго-го-го хрум-хрум-хрум, чвак-чвак-чвак...
- Быстрее ворота закрываються...
-сцуко еле успели..., вот друзья оракул тут денег мне дал если добудем артефакт... всем спасибо, все свободны...
Послесловие:
Конь огник вскоре сдох от несварения в желудке.
Янус начал писать всякую херню типа мемуаров
Следы остальных персонажей теряються в тумане годов и приключений...
Ну а я Оракул Веня, заканчиваю на этой высокой ноте.
ПОЛНЫЙ КОНЕЦ.
- Так ну че, я тут пленного скампа по имени Аника взял, пытать будим?
- Как зовут твоего хозяина, главного принца даэдра???
- Нихт вобла... вернее вот попал... я все рассскажу, все... его зовут Господин-полный-хабздец!
- Где оно прячецо?
- Оно сдохло! Вот просило передать Оракулу!
- Что это?
- Да хрен знает, перед смертью сказал что должен был оракулу вот эту фигню... венчестер на 500 гигобайт шоле...
- Это артефакт?
- Да оракул сказал что. артефакт...
- А что со скампом сделать?
- Та сожри его...
- Иго-го-го хрум-хрум-хрум, чвак-чвак-чвак...
- Быстрее ворота закрываються...
-сцуко еле успели..., вот друзья оракул тут денег мне дал если добудем артефакт... всем спасибо, все свободны...
Послесловие:
Конь огник вскоре сдох от несварения в желудке.
Янус начал писать всякую херню типа мемуаров
Следы остальных персонажей теряються в тумане годов и приключений...
Ну а я Оракул Веня, заканчиваю на этой высокой ноте.
ПОЛНЫЙ КОНЕЦ.
© Маkс 1476
© Маkс 1476
Отправлено
AlexNerevarin: ну все когда нибуть заканчивается))) я тоже буду скучать по этой наглой лошади)))!
Ikzarr: Я понимаю друг мой о чем речь... сорняк не гибнет, дерьмо не тонет... но позвольте возразить, при всех недостатках, этот конь был отличной лошадью!
Svengdir: да друг мой... если будет желание я думаю мы поговорим о нашей девушке.. да не обидятся на нас боги Тамриеля и блондинки)))))
Спасибо вам за то что заходили и читали мою чушь... я это очень ценю... иначе зачем вообще что-то сочинять или писать))))) Ваше здоровья друзья!
Ikzarr: Я понимаю друг мой о чем речь... сорняк не гибнет, дерьмо не тонет... но позвольте возразить, при всех недостатках, этот конь был отличной лошадью!

Svengdir: да друг мой... если будет желание я думаю мы поговорим о нашей девушке.. да не обидятся на нас боги Тамриеля и блондинки)))))
Спасибо вам за то что заходили и читали мою чушь... я это очень ценю... иначе зачем вообще что-то сочинять или писать))))) Ваше здоровья друзья!

© Маkс 1476
© Маkс 1476
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых