События The Elder Scrolls Online начинаются примерно за тысячу лет до событий Skyrim, а именно в 2Э 578. Настало время всеобщей вражды и волнений, провинцию Сиродил оспаривают три альянса, на стороне которых могут выступать игроки: Эбонхартский Пакт, Альдмерийский Доминион и Даггерфольский Ковенант. Их общим противником являются имперцы, спевшиеся с Королем Червей Маннимарко. Некромант пообещал имперцам вернуть в строй павших легионеров, однако на самом деле он служит даэдрическому принцу Молагу Балу, который собрался затащить весь Тамриэль в свою Холодную Гавань и поработить всех смертных. Для осуществления своего плана и уничтожения барьеров, разделяющих Холодную Гавань и Тамриэль, Молаг Бал создал огромные магические порталы - Темные якоря. Из них толпами извергаются даэдра и Тамриэль оказывается все ближе к гибели...
Разработчик: ZeniMax Online Studios.
Издатель: Bethesda Softworks.
Официальный сайт: www.elderscrollsonline.com
Возрастной рейтинг (ESRB): Mature (17+).
Жанр игры: Massively Multiplayer, RPG.
Платформы и даты выхода: PC & Mac - 04.04.2014, Xbox One - июнь 2014, PS4 - июнь 2014.
Языки: английский, немецкий, французский (о локализации игры на русский язык пока сведений нет).
Системные требования
Минимальные системные требования для ПК:
Операционная система: Windows XP 32-bit
Процессор: Dual Core 2.0ГГц или аналогичный
Оперативная память: 2ГБ
Жесткий диск: 60ГБ свободного места
Видеокарта: DirectX 9.0-совместимая карта с 512MБ памяти (NVIDIA® GeForce® 8800 / ATI Radeon™ 2600 или лучше)
Звуковая карта: DirectX-совместимая
Рекомендуемые системные требования для ПК:
Операционная система: Windows 7 64-bit или Windows 8 64-bit
Процессор: Quad Core 2.3ГГц или аналогичный
Оперативная память: 4ГБ
Видеокарта: DirectX 11-совместимая карта с 2ГБ памяти (NVIDIA® GeForce® 560 Ti / ATI Radeon™ 6950 или лучше)
Звуковая карта: DirectX-совместимая
Минимальные системные требования для Mac:
Операционная система: Mac® OS X 10.7.0 или новее
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo
Видеокарта: Intel™ HD Graphics 4000, NVIDIA® GeForce® GT 330M, ATI™ Radeon™ HD 6490M или лучше
Медиа: DVD-ROM
Монитор: с разрешением 1024X768 или выше
Рекомендуемые системные требования для Mac:
Операционная система: Mac® OS X 10.7.0 или новее
Процессор: Intel® i5
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 650M, ATI™ Radeon™ HD 5770 или лучше
Да я вообще не рыбак. Я охотник. В данном случае - за ачивками. Да и жалко рыбу. Плавает она себе, никого не трогает и вдруг ее выдергивают на воздух и издеваются. Особенно когда для еды она им особо не нужна, а только для понтов.
Где брать материалы ветеранского уровня , будут ли они мне попадаться при переходе в другой Альянс ?
Будут. Прям сразу как попадешь в Гленумбру, чтоб следовать квестовой цепочке - плыви на СтросМкай, он стартовый, типа Бликрока и там полно материалов для 1 ранга. Ну а дальше, по мере развития и прохождения будут попадаться новые. А так, больше всего материалов 9-12 ранга в Краглорне. Не только чаще попадаются, но и меньше конкурентов. Я там много собирал. когда прокачивал навыки на паках мобов.
Кстати , у меня такой вопрос : в ветке Гильдии Бойцов есть такой пассивный скилл позволяющий брать задания в Киродиле , так вот : он полезен , вообще , или нет ?