Lineage 2 в России
Отправлено
Краткая информация о российских серверах:
• Игра будет полностью переведена на русский язык (NPC, items, skills, spells, etc)
• Игра переводится с оригинальной корейской версии, которая отличается от известной евро-американской версии
• Сервера будут установлены в Москве
• Будет обеспечена полноценная информационная и техническая поддержка пользователей 24/7
• Игра будет бесплатной (Free-to-play система)
• Будут доступны бесплатный (х1) и премиальный аккаунт (х2)
• В игровом магазине (Item Mall) не будет оружия и брони
• Борьба против использования сторонних программ (ботов, хаков) является одной из приоритетных задач
• Официальный сайт проекта – www.l2.ru, промо-страница будет доступна через несколько недель
• На российские сервера не будет осуществляться трансфер персонажей (гильдий, предметов и т.п.) с евро-американских серверов.
• Для привлечения гильдий разработана специальная программа
• К релизу будет установлена версия игры CT2: Gracia part 1
• Будет постоянная турнирная лига, по аналогии с Battle Tournament
• Планируется проведение множества ивентов, в том числе «офлайновых»
• Игровые аккаунты будут создаваться в рамках системы ЦУП 4GAME (cp.4game.ru)
• На одном компьютере в один момент можно запустить только один клиент игры
• Доступ к игровым серверам будет осуществляться только с IP-адресов из Росси и стран СНГ
http://www.l2.ru/
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
Да, но это уже не важно.Так понимаю, статус серверов Абисса?)) Это рейты серверов. Т.е. кол-во экспы, шанс выпадения лута и т.п. За единицу берется базовый шанс оффициальных североамериканских и европесйких серверов на Lineage2.com На большинстве пиратских серверов рейты на порядок выше. Так, например, если рейты сервера 3х, то это означает, что за убийство монстров получаешь в 3 раза больше опыта, с него в 3 раза чаще падают ресурсы, компоненты, предметы и прочее, а также в 3 раза больше денег.
Руоф, Грация, Этнус. Хех.
Отправлено
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
Отправлено
Совершенно верно, что тут дело в том, кому что ближе, однако если я хочу делать квесты, причем не третьесортные, а по-настоящему увлекательные и захватывающие, то я предпочту поиграть в те же нвн1-2 и испытаю во сто крат больше эмоций и удовольствия. Даже при последующих прохождениях, игровой процесс будет куда увлекательнее, чем однообразный фарм в том же вов. Если же мне хочется баталий, то здесь аналогов л2 просто-напрото нет, ибо ни одна другая игра жанра не способна дать зрелищного и умного пве/пвп, это и делает линейку уникальной и привлекательной для людей разных возрастов (от школьников до 60+ пенсионеров), когда они приходят уставшие со школы/универа/работы и не парясь с глупыми квестами, наслаждаются грамотными сражениями друг с другом, да луплением пачек мобов.
Отправлено
Хорошо сказано, но тогда надо быть конструктивнее. Если бы игра вообще б была одна единственная на свете, то с чем ее можно было б сравнивать и как определить сколь она хороша или плоха? О минусах я не говорю лишь потому, что для себя их там не вижу. Я не из тех, кто играет в онлайн-игры год-два-три и т.д. и собсно в ту же л2 последний раз гамал полгода назад. Т.е. поиграв пару неделек, потом просто-напросто занимаюсь или играю во что-нибудь другое. Мне кажется вообще сама идея игры в одно и тоже в течении длительного срока невыносимой. Это касается любой игры, в т.ч. и л2. Местами, в кач-ве примера, я по традиции приводил сравнения с ВоВ, хотя, откровенно говоря, это - абсолютно различные по стилю и направлению игры и проводить их сравнения можно лишь достаточно дистанционно и обьективно. Если сравнивать вов, то с пв, если л2, то с фф или шайей, имхо.Но, если уж очень хочется показать свое мнение об игре, то не следует молчать - нужно говорить, показывать свое отношение к тому или иному аспекту игры Лайнейдж 2. Ведь у того, у кого есть союзники и сторонники , обязательно есть ярые враги и не любители.
Отправлено
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых