Вооруженные силы Нирна
Отправлено
Еретик! Сердцу Лорхана он молиться собрался! Плохо кончишь родной!(Пример двемеров тебя не научил?)Ну а бог-то им зачем? Молиться можно было и Сердцу Лорхана, а не строить здоровенного Нумидиума. Тайбер использовал его для войны, думаю и двемер он нужен был для того же.
- Mudda это нравится
Отправлено
Все еще хуже, я молюсь Молаг Балу. Кончу плохо, думаю в костре или на висилице.Еретик!

Не понимаю, почему голосуют за второй Доминион. Чего он достиг в Великой Войне? Империя осталась, Аэдра остались (даже Талосу норды продолжают молиться). Максимальный успех - бой под Башней Белого Золота и вхождение в Доминион Конфедерации Эльсвейр. Но с Хаджитами где сядешь, там и слезешь. Все равно, Хаджиты кроме Гривы никого не слушают.
Если бы я не проголосовал за Империю Тигродракона, то отдал бы голос за третью Сиродильскую Империю. Талос единственный, кто объединил весь тамриэль. Альтмеров на костер! И всех эльфов туда же.

Отправлено
Многие источники, во всех отношениях ЛОРные, упоминают, что расе двемеров свойственно стремление "утирать богам нос", т.е. вовсю пытаться их превзойти. Я лично понимаю это так: двемеры стремились заполучить мощь, просто мощь как таковую, и выбрали способ - через соревнование, которое показало бы, что они овладели таааакой мощью, что больше ни у кого нет. Ну и выбрали самого мощного противника, который только был - аэдра и даэдра, и не отвлекались на всяких там меров, каджитов, акавирцев и прочую шелупонь. Это только мое частное мнение. Но что несомненно - двемеры часто богохульничали с точки зрения других рас, поскольку видели в богах только соперников. Вот, например, есть книга "Ящик Азуры", там это ярко показано. Ну так к чему я это все... Двемерам Нумидиум нужен был только для того, чтобы доказать, что они своими руками создали божественную силу. Молиться они не собирались. И да, военное дело. С такой силой они бы всех смели, но им это не особо надо было - они силу копили, а не тратили. Вот и докопились. Или наоборот, накопили столько, сколько им было надо.Ну а бог-то им зачем? Молиться можно было и Сердцу Лорхана, а не строить здоровенного Нумидиума. Тайбер использовал его для войны, думаю и двемер он нужен был для того же.
- Katze Siegie это нравится
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено

Отправлено
А они его рассматривали как боевую машину? Это воплощение мощи, а боевая машина - просто по совместительству.Зачем создавать непревзойденную боевую машину?
Вот! Я ж это и говорю!Талос единственный, кто объединил весь тамриэль
Э-э! Эльфов не трожь! А то каджитов на коврики покрою!Альтмеров на костер! И всех эльфов туда же.
Отправлено

Хватит оффтопа!!! Талос со своей аримей покорил Тамриэль - эрго, он сильнее всех. Кто согласен - поднимайте руки!
Отправлено
Это мысль. Сейчас соберем магов и пойдем его поднимать...Идите искать Альдмерис!
Нууу, а докажите. Талос-то покорил Тамриэль, а Ка По Тун даже Аккавир не сиогли.Ка По Тун сильнее всех!
Отправлено
У Ка По Тун было временное отступление, чтобы собрать силы. Талосу теперь и поклоняться нельзя (скажите спасибо Талмору), а Акавир себя еще покажет. Но это, конечно, мое желание только. ЛОРа-то нет.даже Аккавир не смогли.
Еще раз повторю свою мысль. Великие и сильные не исчезают. То есть сильнейшие. Акавир есть, Третьей империи нет. Тамриэль никогда не покорится Доминиону, люди восстанут (те же норды) и рано или поздно скинут эльфов со своей шеи.
Приди, Тош Рака, и покарай этих неверующих в твою силу!

Отправлено
Ты забыл про Трассианскую Чуму, которая от 16 племен хаджитов оставила только 2, а также некромантию слоадов. Ну и еще про Кнахетанский Грипп аргонианинов, который действует скорее как механизм самозащиты своих земель.Приди, Тош Рака, и покарай этих неверующих в твою силу!
Никому доказывать они ничего не собирались. Кагренак должен был использовать Сердце Лоркана, для того чтобы сделать себя бессмертными и возвыситься над богами. Он его и использовал при помощи своих инструментов - гномов больше нет, во всяком случае, в Нирне...Двемерам Нумидиум нужен был только для того, чтобы доказать, что они своими руками создали божественную силу.
Отправлено
А после нумидиум куда-то свалил.Хватит оффтопа!!! Талос со своей аримей покорил Тамриэль - эрго, он сильнее всех. Кто согласен - поднимайте руки!
Угу. Вот только Талос покорял все более и более превосходя ресурсами, а Ка По Тун и цаэски примерно одинаковы по силам. Даже не так. В Акавире мы сейчас видим равенство. У Империи оно тоже было, но давно прошло. В Акавире же будет проходить долго. И неизвестно в чью пользу.Нууу, а докажите. Талос-то покорил Тамриэль, а Ка По Тун даже Аккавир не сиогли.
Кстати.

Отправлено
Важно не как он покорял, а сам факт покорения. Покорил Тамриэль (целый материк)? Покорил. Кто-нибудь ещё это сделал? Нет.Угу. Вот только Талос покорял все более и более превосходя ресурсами, а Ка По Тун и цаэски примерно одинаковы по силам. Даже не так. В Акавире мы сейчас видим равенство. У Империи оно тоже было, но давно прошло. В Акавире же будет проходить долго. И неизвестно в чью пользу.
Кстати.
А все остальные если, возможно, будет, не будет это не больше, чем предположения (не факты).
А по поводу статьи, это всего лишь мысли такого же пользователя как и мы (не разработчиков). Прямое опровержение этой статьи есть во многих внутриигровых источниках. В том же Таинственном Акавире перечисляются континенты и Акавир среди прочих, в 3-м издании Карианного путеводителя по империи об Акавире говорится как о "Таинственной земле к востоку от Тамриэля", а в Докладе: Катастрофа у Ионита Акавир не только описан как другой материк, но и сказано сколько времени до него плыть.
Отправлено
Ну чо. Алессия. Реман. Не?Важно не как он покорял, а сам факт покорения. Покорил Тамриэль (целый материк)? Покорил. Кто-нибудь ещё это сделал? Нет.
А все остальные если, возможно, будет, не будет это не больше, чем предположения (не факты).
Угу. А то, что все эти доклады всего лишь пыль в лицо в статье не написано? А что ЛОР неофициальный, то да.А по поводу статьи, это всего лишь мысли такого же пользователя как и мы (не разработчиков). Прямое опровержение этой статьи есть во многих внутриигровых источниках. В том же Таинственном Акавире перечисляются континенты и Акавир среди прочих, в 3-м издании Карианного путеводителя по империи об Акавире говорится как о "Таинственной земле к востоку от Тамриэля", а в Докладе: Катастрофа у Ионита Акавир не только описан как другой материк, но и сказано сколько времени до него плыть.
Однако, имперская пропаганда должна была создать красивую легенду о деяниях императора-воина Уриэля Пятого, и она это сделала. Так возник миф об Акавире - переплетение вымысла, искаженных представлений окраинных провинций о центральном Киродииле и реальных исторических фактов.

Отправлено
Не. Они не покоряли весь ТамриэльНу чо. Алессия. Реман. Не?

Ну, если Вы считаете, что информация от разработчиков это всего лишь пыль в лицо статье пользователя, то я не собираюсь Вас переубеждать )))Угу. А то, что все эти доклады всего лишь пыль в лицо в статье не написано? А что ЛОР неофициальный, то да.
Отправлено
А давайте посмотрим. В Эльсвейр они расширялись? Постоянные проблемы с границами. Разве что. Но не до конца. Морроувинд. Часть отхватили в 2920 году 1Э.Не. Они не покоряли весь Тамриэль?
А что, разработчики всегда дают точную информацию? Нет, сэра. Все игровые книги -- написаны со стороны живущего там человека. А за его чистую совесть я не поручусь.Ну, если Вы считаете, что информация от разработчиков это всего лишь пыль в лицо статье пользователя, то я не собираюсь Вас переубеждать )))

Отправлено
Так я же не преуменьшаю из заслуг, а говорю лишь о том, что весь Тамриэль смог покорить только Тайбер Септим, то есть Третья империя (Септимов).А давайте посмотрим. В Эльсвейр они расширялись? Постоянные проблемы с границами. Разве что. Но не до конца. Морроувинд. Часть отхватили в 2920 году 1Э.

Иногда она точная, иногда поверхностна и недостаточна, а иногда и противоречива, но другой информации от разработчиков у нас нет.А что, разработчики всегда дают точную информацию? Нет, сэра. Все игровые книги -- написаны со стороны живущего там человека. А за его чистую совесть я не поручусь.
И по мне так это естественно, что все внутриигровые книги написаны от имени живущих/живших там людей. Я бы например очень удивился, ести бы читая внутриигровую книгу увидел в радреле "автор" - Bethesda

Отправлено
А по поводу статьи, это всего лишь мысли такого же пользователя как и мы (не разработчиков). Прямое опровержение этой статьи есть во многих внутриигровых источниках. В том же Таинственном Акавире перечисляются континенты и Акавир среди прочих, в 3-м издании Карианного путеводителя по империи об Акавире говорится как о "Таинственной земле к востоку от Тамриэля", а в Докладе: Катастрофа у Ионита Акавир не только описан как другой материк, но и сказано сколько времени до него плыть.
Есть ещё книга с точным числом потерь и затраченнного золота из-за фиаско Империи на Акавире
Отправлено
Ну вот. Стало быть, все авторы игровых книг подвержены порокам и требованиям написать книгу о герое-Септиме. А правду нам пока узнать не дано.И по мне так это естественно, что все внутриигровые книги написаны от имени живущих/живших там людей. Я бы например очень удивился, ести бы читая внутриигровую книгу увидел в радреле "автор" - Bethesda
Пожалуй, да. :-) Единственное на чем можно подколоть, что Тайбер покорил страны в упадке, а не расцвете. Впрочем, это не столь важно.Так я же не преуменьшаю из заслуг, а говорю лишь о том, что весь Тамриэль смог покорить только Тайбер Септим, то есть Третья империя (Септимов).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых