Reign Of Fire
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
И предваряя следующий вопрос: когда чел будет делать вам посох, не ждите , жать Т беспонту. надо уйти и заняться делами. когда пройдет несколько дней - возвращайтесь.
это конечно замечательно, но где искать этого мага? я обошел всю(как я думаю) пещеру, увидел трех драконов с "алтарями", проплыл почти милю, заплыл в большой зал с тремя ходами, но ходами в тупики, и что самое смешное - так это то, что я не могу найти оттуда выход. я в недоумении, сможете подсказать месторасположение колдуна?
belomor
С квестом разобрался и кажется поймал глюку... После убийства синего дракона маг которому сдавать квест пропал из таверны в Кальдере. Он по квесту пропадает, или это бага?
так должно быть, поговори с трактирщиком
вопрос снимается. я разобрался с заданием
Сообщение отредактировал IngolvVintersson: 25 января 2011 - 09:56
Отправлено
Отпишусь для всех: пещера ета находится на островке с левой стороны северного побережья О-ва Шигорад. И вход в нее с севера - не пропустите.
И предваряя следующий вопрос: когда чел будет делать вам посох, не ждите , жать Т беспонту. надо уйти и заняться делами. когда пройдет несколько дней - возвращайтесь.
Завершил квест, Мне разрешили оставить у себя посох Тарна и кристалл ентот. Как его починить и у кого?? Как Вырастить Дракона?? и где его достать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых